shkrek 220 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Да, погорячился я по поводу просто взять деньги, в Финансах около 60% годовых (хотя вот недавно взял 9 т.грн. под 18% на 18 мес., как сотрудник). А вот под залог автомобиля: 11,5% + 0,7% ежем. комиссия+ 2,99% единоразовая = эффективаня получается 25% по аннуитету или 29% если по классике Это на пять лет с первоначальным взносом от 20% Изменено 16 августа, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Берите у нас Никаких скрытых платежей. Дорого оформить кредит, за досрочное погашение - 1% вроде... ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ НЕОБХІДНИХ ДЛЯ НАДАННЯ КРЕДИТУНА ПРИДБАННЯ АВТОМОБІЛЯ1. Документи, що подаються Позичальником1.1. Кредитна заявка на одержання кредиту ( заповнюється в Банку);1.2. Оригінал паспорта громадянина України Позичальника(дружини/чоловіка).1.3. Оригінал довідки з органу Державної податкової служби про присвоєння Позичальнику (дружині/чоловіку)ідентифікаційного номера.1.4. Посвідчення водія (за наявності);1.5. Довідка Позичальника(дружини/чоловіка)з місця роботи (надрукована на фірмовому бланку) із зазначенням посади, терміну роботи на даному місці, отриманої суми доходу за останні 6 місяців. 1.5. Для фізичних осіб – підприємців – свідоцтво про реєстрацію суб’єкта підприємницької діяльності – фізичної особи, копія декларації (звіту) фізичної особи – підприємця про доходи за останні два звітні періоди, завірена органом Державної податкової служби (що містить відмітку органу Державної податкової служби про отримання), або інші документи, що підтверджують платоспроможність (в разі необхідності). 1.6. Довідка Пощичальника(дружини/чоловіка)про наявність (розмір) кредитної заборгованості перед іншими банками (в разі необхідності).1.7. Документи, що підтверджують інші доходи (в разі необхідності).1.8. Документи, що підтверджують доходи інших членів сімї (в разі необхідності)1.9. Заява на страхування (заповнюється в Банку)1.10. Свідоцтво про реєстрацію (розірвання) шлюбу 1.11 Письмова згода дружини/чоловіка Покупця на передачу транспортного засобу в заставу (оформлюється одночасно з договором застави).1.12. Інші документи на вимогу Банку.Если брать в автосалонах ТАС то: Ну и как везде: оформление, каждый год полное каскоП.С. Можно взять кредит под залог недвижимости. Выйдет дешевле. Если интересно - могу узнать: (хотя вот недавно взял 9 т.грн. под 18% на 18 мес., как сотрудник). А вот под залог автомобиля:У нас почти вдвое меньше как сотрудникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И не отбило еще желание в кредиты влазить. (Не берем сотрудников банков особенно НБУ и их льготное кредитование). Блин новый жэгельме (явно рассматривают Укр сборку) за 5 лет выплаты кретита поржавеет и поломаецца. А какой возраст отца? Существует же понятие кредитный возраст. И скока это 50% суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не знаю в той ли ветке пишу.. просьба модеров сильно не ругатьсяСуть вопроса такова:Отец хочет взять тазик в кредит, с первым взносом 50% или более.. но т.к. с банками сталкивался редко , да и я тоже с ними дел не имею, не знаем с кем лучше общатсо..Просьба всех, кто разбирается в этой кухне посоветовать или хотя бы подсказать в какую сторону смотреть..Спасибо!p/s/ кредит гривня, с досрочным погашением без штрафов..Если речь про тазик и есть 50% и более и еще и собираетесь досрочно гасить ----- неходите в банк за кредитом. Позанимать нехватающее у родствеников\знакомых на пол года-год.Или возмите 2-4х летний тазик, если неукого занять.Просто если не верите - посчитайте сколько вы потратите денег на кредит. (проценты, комиссии, страховка). Афигеете от суммы ИТОГО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на рекламных бордах все красиво)) например первый взнос 70% и больше - 3-36 месяцев 2,79% годовых+комиссия 2,99 --вапще сказка))2,99 ето наверное ежемесячная Если брать статистику по всем банкам, то в среднем процент удорожания по кредиту наличными колебается от 45% до 85%. Меньше 40-45% просто нереально! Автокредиты, учитывая обязательное каско, получаєтся начинаются гдето с 30-35%. Говорю ето как сотрудник работающий в сфере потреб. кредитования Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Просто если не верите - посчитайте сколько вы потратите денег на кредит. (проценты, комиссии, страховка). Афигеете от суммы ИТОГО. ! Верные слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2,99 ето наверное ежемесячнаяА может и нет. Надо узнавать. При 70% аванса комиссия 2,99% в месяц - может и правда разовая?Если брать статистику по всем банкам, то в среднем процент удорожания по кредиту наличными колебается от 45% до 85%. Меньше 40-45% просто нереально!При больших суммах выгодно брать ипотечный кредит (под залог недвижимости) Годовой порцент - порядка 18-20% + одноразовая комисия, услуги БТИ, нотариуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я считал себе. При стоимости авто 123000грн за 7 лет надо было выплатить 196000 грн. + каско отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может и нет. Надо узнавать. При 70% аванса комиссия 2,99% в месяц - может и правда разовая?Хз, но мне кажется, что ето ежемесячная, а даже если 2.99 ето единоразовая, то всеровно хотябы 0.99% ежемесячной будет...При больших суммах выгодно брать ипотечный кредит (под залог недвижимости) Годовой порцент - порядка 18-20% + одноразовая комисия, услуги БТИ, нотариусаМожет оно и выгодно, не знаю не узнавал, но лично мне както стремно было бы давать в залог недвижимость, при условии такой нестабильной ситуации на рынке... П.С. Автор скинь в личку: суму которой нехватает; срок кредита, сколько предпложительно хотите платить; и приблизительную суму, которую вам нормально будет платить (в месяц) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня двенашка в кредит была взята. 11,5% годовых. Когда брал стоила 47100 Через 4 года когда погасил они уже по 70000 стоили новые. Это правда было до подорожания бакса и процентов. Всего я заплатил: - 6000 сразу, это оформление, страховка и т.д. Брал без первого взноса. - в месяц 1100 платил (за 4е года 1100х48 = 52800) и вконце сразу еще 10000. - Страховка была в среднем 2500 в год (2500х4 = 10000) Итого: 78 800. С теперешними процентами даже и в голове не было брать кредит=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти