Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Изображение Купил полуавтомат Kaiser MAG-195R ,апарат не плох, занимаюсь ремонтами авто и сварка показала себя с положительной стороны, не нужно больших навыков в роботе, все понятно и без инструкции.Варю с газом, притензий нет Изменено пользователем H_U_L_K
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

рішив прикупити інвенторну сварку, продавани на базарі рекламують дніпро м і кайсер, на дніпро м зараз акції є(з ящиком красівим віддають), вартує його брати для побутових цілей?

Опубликовано

Бери украинское: ssva, патон и пр., слава богу есть из чего выбрать.

дніпро м - это кажись Китай

сам в восторге от ssva 180p

В слаборазвитых странах отрицательное сальдо торгового баланса говорит о неконкурентоспособности экспортных отраслей экономики, что зачастую приводит к девальвации (обесцениванию) денежных средств таких стран в связи с тем, что они не могут расплачиваться по импортным закупкам.

Опубликовано

Днипро-м Китай. Зато трехплатная, даю гарантию 2 года без заполнения гарантийки.

Днипро-м сварка номер 1 по цене-качеству.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

рішив прикупити інвенторну сварку, продавани на базарі рекламують дніпро м і кайсер, на дніпро м зараз акції є(з ящиком красівим віддають), вартує його брати для побутових цілей?

На сегоднишний день я почти у всех встречаю Днипро.Молодые пацаны ими даже котлы варят,швы смотрел-офигеть.И что-то там рассказывали что варят постоянкой и переменкой електродами.Если надо могу узнать по-подробней,пацаны шарющие.
Опубликовано

Я у Сержика Днипро М взяв. Але поки не пробував ще. Після Пасхи буду.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Я у Сержика Днипро М взяв. Але поки не пробував ще. Після Пасхи буду.

Даю 2 года гарантии с незаполненной гарантийкой. Сервисные центры по всей Украине.

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти