Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе взял полуавтомат ТЕМП ПДУ 200 - очень доволен им, заказывал прям с завода, так как у нас цена его в магазине 9600 а через завод 5300

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я себе взял полуавтомат ТЕМП ПДУ 200 - очень доволен им, заказывал прям с завода, так как у нас цена его в магазине 9600 а через завод 5300

А как там заказать можна? Есть сайт какой-то? Посмотреть шо по чём...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Смотрел сегодня марку:ТЕМП ПДУ-180 УЗ 220.

Опубликовано

Собі теж збираюся брати. Поки що на світловодські Альтаір розраховую, відклики за них непогані були і ціна теж. Наразі фактично напівавтомати не виготовляють, дзвонив десь тижня два тому, кажуть поки долар не стабілізується можу навіть не цікавитися.

Опубликовано

Шо скажете про такие варианты?

http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/svaroc...html#1a51de8e6d

Это я так понимаю самодельные. Стоит на них смотреть? Больше чем 3500 бюджета на это дело нету (не считая ещё ж баллона и т.д.).

http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/svaroc...html#5aee95d6fb

Как-то цена подозрительно низкая. Мож поменять забыли...

http://texnograd.com.ua/products/svarochny...hempion-mig-195

1-3 это аналоги друг друга,у меня такой же только интертуул.Скажу что,он очень требователен к напряжению(малейшая просадка начинает плеваться).Ужасная протяжка проволки,как и ужасен рукав.

Тонкий металл варит не очень,но вот 2-3мм варит на ура.

Опубликовано

Cмотрю на ценники - пичалько. Темпы больше 4 косарей. Говняное брать не хочется. Походу прийдется ограничится инвертором. Всеравно основная задача - это трубы и прочий профиль варить. Электродом можна резать толстый метлалл (5-8мм)? По каким параметрам инвертор смотреть?

Опубликовано (изменено)

Cмотрю на ценники - пичалько. Темпы больше 4 косарей. Говняное брать не хочется. Походу прийдется ограничится инвертором. Всеравно основная задача - это трубы и прочий профиль варить. Электродом можна резать толстый метлалл (5-8мм)? По каким параметрам инвертор смотреть?

Куда инвектром резать 5-8мм-это из ряда фантастики и только аппарат угробить.

Я своим post-61901-1426435333.jpgдаже и не думаю резать,хотя аппарат скажу неплохой для хозяйства уже себя оправдал 500%.

Тем более машину варить инвектором только насрать и плеватся при этом.

Полуавтомат варит и дуговой сваркой но непробовал,товарищ говорит 2-ку електрод тянет хорошо.

Ну а если так хочеш инвектор то Днипро вроде зарекомендовали себе не плохо,соотвествие цена качество.

Сосед сварщиком всю жизнь сварщиком проработал тоже себе Днипро взял.

Так шо не спеши взвесь все за и проти,определись на какие нужды и не забудь что одной жопой два базара не обьедишь :pardon:

Параметры:больше 250Ампер не нужен,меньше можно если напряжение в сети 220В.

Еще одно переноска должна быть не меньше 2.5квадрата провод чтобы не было потерь мощности.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Пацаны, занимаюсь сварками Днипро-М. В своем классе сварки №1, никакие Форте не впирались.

Инверторы на 250А идут 3-х платные, сетевые фильтры увеличенные, что позволяет равномерно держать дугу при скачках напряжения. Вот как-то так )

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Пацаны, занимаюсь сварками Днипро-М. В своем классе сварки №1, никакие Форте не впирались.

Инверторы на 250А идут 3-х платные, сетевые фильтры увеличенные, что позволяет равномерно держать дугу при скачках напряжения. Вот как-то так )

Шо по чём? Я так прикинул, в основном нужно будет 2-5мм толщину варить. Кузовщину в принципе по мелочам нужно - можна к кому-то напросится при сильной надобности.

Опубликовано

а какой у них класс? У меня Тельвин, итальяшка хуже получается , раз тот №1? :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти