kriket Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, taz resing сказал: Электродом..ненад? Бо выкинеш Андрюха ... Скинь ему фото Таврии красной с лтавы она ж на треуголках сзади ... Фото у тебя есть , а то у меня в старом телефоне . с ув. Kriket
Кузьма Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 13:16, Atom.DP сказал: @Aleksandr_m к стати в сивиках 5д стоит балка, и рулится он отлично. Тоха, на сивках 5д и спереди макферсон, лучше они рулиться не стали от этого по сравнению с многорычажками и еще поплатились комфортом. Это просто удешевление авто, маркетинг. По независимой на пп тазы ничего не скажу, не приходилось сталкивать. А вот задняя балка с ввареным стабом, обернутая и с растяжками рулит) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
MotorManiac Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 01.01.2018 в 12:53, Dim.on-zt сказал: Неужеле задняя независимая никакого прихода не даёт? Чего ж тогда иномарки на них рулятся лучше? Вон те же хонды шо творят. Или надёжности никакой? На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Изменено 4 января, 2018 пользователем MotorManiac 1 1
Dim.on-zt Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 33 минуты назад, MotorManiac сказал: На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Короче говоря, лучше усилия и финансы потратить на передние треуголки и стойки по кругу, как и усиление балки... И для этого надо поискать другие темы, которы должны быть уже, я думаю... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Spike Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:42, Кузьма сказал: Тоха, на сивках 5д и спереди макферсон, лучше они рулиться не стали от этого по сравнению с многорычажками и еще поплатились комфортом. Это просто удешевление авто, маркетинг. По независимой на пп тазы ничего не скажу, не приходилось сталкивать. А вот задняя балка с ввареным стабом, обернутая и с растяжками рулит) Ничего не даст задняя независимая подвеска, да ещё кустарного производства и проектирования. Хонда сивик Type-r 7 поколения хетчбек имя сзади такую же практически балку как у семейства вазовского рулится прекрасно. 1 час назад, MotorManiac сказал: На фоне полнейшей катастрофы с передней подвеской что может улучшить балка, которая практически не имеет недостатков? У тех сивиков что я знаю шасси другое (шире и ниже) и спереди по два 3угольных рычага. Там сразу проект под асфальт был а не как у тех вазов для грунтовки чтобы с одного села в другое переехать. Я бы ещё добавил катастрофу с жёсткостью кузова, у всех вазовского с этим проблемы, не кузов а холодец. 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Dim.on-zt Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 11 минут назад, Spike сказал: Я бы ещё добавил катастрофу с жёсткостью кузова, у всех вазовского с этим проблемы, не кузов а холодец. С этой проблемой, я думаю, "водопровод" внутри у меня должен справиться "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Atom.DP Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 10 часов назад, Dim.on-zt сказал: Короче говоря, лучше усилия и финансы потратить на передние треуголки и стойки по кругу, как и усиление балки... И для этого надо поискать другие темы, которы должны быть уже, я думаю... забери мои треуголки правильные и балку на ШС: я брал себе на корча, но сейчас как ты понял не актуально ) 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: С этой проблемой, я думаю, "водопровод" внутри у меня должен справиться водопровод - это клетка для безопасности пилота. самые последние каркасы вяжутся на кузов, не на точки крепления подвески (балка, стаканы, кронштейны элементов подвески) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dim.on-zt Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 14 часов назад, Atom.DP сказал: забери мои треуголки правильные и балку на ШС: Та я пока теорией просто интересуюсь. Сейчас не до покупок. Вон взял себе поджопника на время, бо по работе иногда надо покататься по городу, а на бобике дорого выходит, пока финансов лишних нет. Та и на корч более насущный вопрос - резина. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Atom.DP Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: Та я пока теорией просто интересуюсь. Сейчас не до покупок. Вон взял себе поджопника на время, бо по работе иногда надо покататься по городу, а на бобике дорого выходит, пока финансов лишних нет. Та и на корч более насущный вопрос - резина. ну смотри резина - это время и скорость а подвеска это работа машины и безопасность на хорошей резине не будет работать стоковое гамно, плюс есть риск поотрывать крепления если хочешь - отдам в рассрочку. резина так же есть 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти