В Україні переписали Правила дорожнього руху.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

новые ПДД

не..не слышал))))

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...Сами себе ответьте на вопрос когда Вы фары регулировали последний раз.

я сам не ригулирую, поехал разок на СТО там за 10 мн post-33311-1361006135.jpegэтой хренью отригулировали

П.С уже 2 года без проблем фара линза 6000к туманки 6000к

Опубликовано

Так если днем машин не видно, может к окулисту?

Давайте еще и сигналить постоянно, ну чтобы слышно было :lol:

+ 100500 :yahoo:

круглый год катаю по трассе с включённым светом в туманках,КСЕНОНОВЫМ.В головной оптике тоже ксенон,настроенный на стенде,за 3 года езды с ксеноном моргнули пару-тройку челов.Кого слепит ксенон-СОВЕТ-ПРОТИРАЙТЕ ПОЧАШЕ ЛОБОВОЕ ИЗ САЛОНА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧИСТЯЩИМ ТИПА КЛИНА.и авось-слепить меньше начнут.Мое имхо.....

На галоген не перейду ни при каких раскладах,вплоть до линз и ламп 4300 к,для меня безопастность-видеть дорогу в любые погодные условия,а не ездить с лампами 100 ватт,слепить встречку и палить фару.В городе катаю также с туманками,т.к.утром довольно много спящих товарищей за рулем.буду ставить ДХО,вот только нада решить,куда,чтоб не уродовать мордашку машины.

А я вот, напрмер всем тем, кто меня таким ксеноном слепит, включаю дальний и туманки. В перспективе планирую еще парочку фар установить с самыми злыли ксенонами, специально для вас, господа, а то уже задрали таки)))))

П.С. Нужно не стекло протирать, а литературу читать, что никакой регулировкой ты ничего не добьешься)))

Опубликовано

В Европе все круглый год ездят с включенным ближним, там не продаются автомобили новые у которых нет ДХО, ИМХО, считаю очень полезной темой, испытал на себе за бугром.

Опубликовано

П.С. Нужно не стекло протирать, а литературу читать, что никакой регулировкой ты ничего не добьешься)))

бесполезно))), они все-равно не поймут, или им плевать

Опубликовано

Что можно отрегулировать в фаре которая не предназначена для ксенона? Имею в виду рифленое стекло. Там хоть регулируй хоть нет, само стекло сильно рассеивает свет и слепит других водителей. Сам катаюсь с ксеноном, но стекло у меня не рифленое, и сравнивал с штатной лампой - граница света не изменилась, просто стала на самую малость не такой четкой. Но все равно буду ставить линзы. И очень люблю учить дальним любителей поставить ксенон в фары с рифленым отражателем, а также тех кто днем слепит светом (есть уникалы которые даже с дальним едут), ну те которые думают что от этого их езда станет безопаснее в городе. Иногда по трассе еду со светом, в случаях если сильно превышаю скорость, чтоб встречные понимали что едет гонщек :rally:

Опубликовано

Думаю для ксенона только линза правильное решение. Все остальное компромис.

и еще омыватель фар, даже самая "правильная" фара, но грязная. будет уже искажать световой поток

где то читал что если с завода на авто стоит ксенон то обязательно должен стоять омыватель фар

rw2n.gif
Опубликовано (изменено)

круглый год катаю по трассе с включённым светом в туманках,КСЕНОНОВЫМ.В головной оптике тоже ксенон,настроенный на стенде,за 3 года езды с ксеноном моргнули пару-тройку челов.Кого слепит ксенон-СОВЕТ-ПРОТИРАЙТЕ ПОЧАШЕ ЛОБОВОЕ ИЗ САЛОНА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧИСТЯЩИМ ТИПА КЛИНА.и авось-слепить меньше начнут.Мое имхо.....

На галоген не перейду ни при каких раскладах,вплоть до линз и ламп 4300 к,для меня безопастность-видеть дорогу в любые погодные условия,а не ездить с лампами 100 ватт,слепить встречку и палить фару.В городе катаю также с туманками,т.к.утром довольно много спящих товарищей за рулем.буду ставить ДХО,вот только нада решить,куда,чтоб не уродовать мордашку машины.

Ксенон? В туманках? В галогеновой оптике? Не слепит? Подпись Ремуса, с Приорой боком, видели? Вот это одно и тоже.

Всегда удивляли люди, говорящие, что безопасность им превыше всего, и ставят в галогеновую оптику ксенон... Мне видно, а на остальных насрать, пусть сварочные щитки одевают.

Замечали, когда навстречу едет ино, с заводским ксеноном, луч света как ножом отрезан, даже не заводском галогене, такой грани нет. Ну а чертилу-колхозника,извмните, видно издалека. Ксенон в противотуманках, это вообще жесть.

Будь моя воля, такой тюненх, прировнял бы по, тяжести нарушения, к выезду на встречку.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Я в рифлёные Весемы поставил 4300К. Пучёк света точно такой же как с галогенками - трапеция чётко обрезаная по горизонту (отчетливо видно на стене+ обрезка ниже направлена чем у головной оптики). Но есть туманки в которых нет пучка света, а идет примерно равномерная засветка по всей окружности - вот такие и слепят. Естес-но мои тоже не так как галогенки воспринимаются за счет яркости, но и не слепят так как галогенки на ближнем направленые куда-то вверх, как у некоторых...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти