BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) новые ПДД не..не слышал)))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ...Сами себе ответьте на вопрос когда Вы фары регулировали последний раз.я сам не ригулирую, поехал разок на СТО там за 10 мн этой хренью отригулировали П.С уже 2 года без проблем фара линза 6000к туманки 6000к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так если днем машин не видно, может к окулисту?Давайте еще и сигналить постоянно, ну чтобы слышно было + 100500 круглый год катаю по трассе с включённым светом в туманках,КСЕНОНОВЫМ.В головной оптике тоже ксенон,настроенный на стенде,за 3 года езды с ксеноном моргнули пару-тройку челов.Кого слепит ксенон-СОВЕТ-ПРОТИРАЙТЕ ПОЧАШЕ ЛОБОВОЕ ИЗ САЛОНА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧИСТЯЩИМ ТИПА КЛИНА.и авось-слепить меньше начнут.Мое имхо.....На галоген не перейду ни при каких раскладах,вплоть до линз и ламп 4300 к,для меня безопастность-видеть дорогу в любые погодные условия,а не ездить с лампами 100 ватт,слепить встречку и палить фару.В городе катаю также с туманками,т.к.утром довольно много спящих товарищей за рулем.буду ставить ДХО,вот только нада решить,куда,чтоб не уродовать мордашку машины.А я вот, напрмер всем тем, кто меня таким ксеноном слепит, включаю дальний и туманки. В перспективе планирую еще парочку фар установить с самыми злыли ксенонами, специально для вас, господа, а то уже задрали таки)))))П.С. Нужно не стекло протирать, а литературу читать, что никакой регулировкой ты ничего не добьешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В Европе все круглый год ездят с включенным ближним, там не продаются автомобили новые у которых нет ДХО, ИМХО, считаю очень полезной темой, испытал на себе за бугром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 П.С. Нужно не стекло протирать, а литературу читать, что никакой регулировкой ты ничего не добьешься)))бесполезно))), они все-равно не поймут, или им плевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Что можно отрегулировать в фаре которая не предназначена для ксенона? Имею в виду рифленое стекло. Там хоть регулируй хоть нет, само стекло сильно рассеивает свет и слепит других водителей. Сам катаюсь с ксеноном, но стекло у меня не рифленое, и сравнивал с штатной лампой - граница света не изменилась, просто стала на самую малость не такой четкой. Но все равно буду ставить линзы. И очень люблю учить дальним любителей поставить ксенон в фары с рифленым отражателем, а также тех кто днем слепит светом (есть уникалы которые даже с дальним едут), ну те которые думают что от этого их езда станет безопаснее в городе. Иногда по трассе еду со светом, в случаях если сильно превышаю скорость, чтоб встречные понимали что едет гонщек Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думаю для ксенона только линза правильное решение. Все остальное компромис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думаю для ксенона только линза правильное решение. Все остальное компромис.и еще омыватель фар, даже самая "правильная" фара, но грязная. будет уже искажать световой потокгде то читал что если с завода на авто стоит ксенон то обязательно должен стоять омыватель фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) круглый год катаю по трассе с включённым светом в туманках,КСЕНОНОВЫМ.В головной оптике тоже ксенон,настроенный на стенде,за 3 года езды с ксеноном моргнули пару-тройку челов.Кого слепит ксенон-СОВЕТ-ПРОТИРАЙТЕ ПОЧАШЕ ЛОБОВОЕ ИЗ САЛОНА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧИСТЯЩИМ ТИПА КЛИНА.и авось-слепить меньше начнут.Мое имхо.....На галоген не перейду ни при каких раскладах,вплоть до линз и ламп 4300 к,для меня безопастность-видеть дорогу в любые погодные условия,а не ездить с лампами 100 ватт,слепить встречку и палить фару.В городе катаю также с туманками,т.к.утром довольно много спящих товарищей за рулем.буду ставить ДХО,вот только нада решить,куда,чтоб не уродовать мордашку машины.Ксенон? В туманках? В галогеновой оптике? Не слепит? Подпись Ремуса, с Приорой боком, видели? Вот это одно и тоже.Всегда удивляли люди, говорящие, что безопасность им превыше всего, и ставят в галогеновую оптику ксенон... Мне видно, а на остальных насрать, пусть сварочные щитки одевают.Замечали, когда навстречу едет ино, с заводским ксеноном, луч света как ножом отрезан, даже не заводском галогене, такой грани нет. Ну а чертилу-колхозника,извмните, видно издалека. Ксенон в противотуманках, это вообще жесть.Будь моя воля, такой тюненх, прировнял бы по, тяжести нарушения, к выезду на встречку. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я в рифлёные Весемы поставил 4300К. Пучёк света точно такой же как с галогенками - трапеция чётко обрезаная по горизонту (отчетливо видно на стене+ обрезка ниже направлена чем у головной оптики). Но есть туманки в которых нет пучка света, а идет примерно равномерная засветка по всей окружности - вот такие и слепят. Естес-но мои тоже не так как галогенки воспринимаются за счет яркости, но и не слепят так как галогенки на ближнем направленые куда-то вверх, как у некоторых... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти