toxa777 122 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ...до конца этого года действует доверенность, по которой я езжу уже почти 5-ть лет и перед мной стал выбор: либо взять доверку от 1-го хозяина, либо переоформить и забыть про это раз и навсегда...Сегодня поставил свою восмерочку на учет Еще номера на машину не успел повесить...Поздравляю!Какая цена вопроса?Новые номера надо в новые клубные рамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю! Она до сегодня в твоем городе была на учете или в другом?А сейчас до фени где машина на учете и куда ставить . К примеру ты в Ужгородском мрео можешь снять с учета тачку Луганскую и поставить на учет в Одессе проживая в Тернополе. Я 3 машины переоформлял за последние 3 месяца . причем последняя (Фиат Дукато макси 2006г.в. 2.8 жтд) вышла дешевле в етом месяце (900грн), чем тазы 2109 два месяца назад(2300грн) и один из них с другой обл. Автор ты ведь не на себя ставил - ведь доверка на тебя ??? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А сейчас до фени где машина на учете и куда ставить . К примеру ты в Ужгородском мрео можешь снять с учета тачку Луганскую и поставить на учет в Одессе проживая в Тернополе. Я 3 машины переоформлял за последние 3 месяца . причем последняя (Фиат Дукато макси 2006г.в. 2.8 жтд) вышла дешевле в етом месяце (900грн), чем тазы 2109 два месяца назад(2300грн) и один из них с другой обл. Автор ты ведь не на себя ставил - ведь доверка на тебя ???Я почему спрашиваю то.Так как нужно будет и свою переоформлять. Машина на регистрации стоит в Киеве, я как бы второй владелец по доверке и поставил как купил на временный учет у нас в городе.Где-то год назад спрашивал у работника мрэо о том, какая процедура постановки на учет машины в моем городе. Он мне сказал что нужно ехать в Киев и там снимать с учета и только потом ставить на учет к нас в городе... Получается он мне сказал неправду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) ...до конца этого года действует доверенность, по которой я езжу уже почти 5-ть лет и перед мной стал выбор: либо взять доверку от 1-го хозяина, либо переоформить и забыть про это раз и навсегда...Сегодня поставил свою восмерочку на учет Еще номера на машину не успел повесить...Класно, вітаю! Зробив собі і вісімці новорічний подарунок)) На скільки я розумію, номера новесенькі. А хіба зараз не видають номера зразку євро??Типу такі:Получается он мне сказал неправду?Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Класно, вітаю! Зробив собі і вісімці новорічний подарунок)) На скільки я розумію, номера новесенькі. А хіба зараз не видають номера зразку євро??Типу такі:Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України...сейчас есть такой прикол, что можно бу номера брать))типа дешевле Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Класно, вітаю! Зробив собі і вісімці новорічний подарунок)) На скільки я розумію, номера новесенькі. А хіба зараз не видають номера зразку євро??Типу такі:Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України...такие номера получить, наверное, тяжелее чем пластик Мне старые дали, хорошо хоть целые, с кровищей на одном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 такие номера получить, наверное, тяжелее чем пластик Мне старые дали, хорошо хоть целые, с кровищей на одном У нас дофига ведер с новыми номерами катаются. И области разные. Не проблема походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я почему спрашиваю то.Так как нужно будет и свою переоформлять. Машина на регистрации стоит в Киеве, я как бы второй владелец по доверке и поставил как купил на временный учет у нас в городе.Где-то год назад спрашивал у работника мрэо о том, какая процедура постановки на учет машины в моем городе. Он мне сказал что нужно ехать в Киев и там снимать с учета и только потом ставить на учет к нас в городе... Получается он мне сказал неправду?Как это временный учет,это когда было?Наверное еще когда за номера с другой области барсики штормили.Вчера свою продавал,правда переоформление без снятия с учета.Машина на учете в Барышевке,я доверке в БЦ-все без проблем.У нас был случай и на учет ставили с выдачей номеров Кировоградских.Даже если у меня было снятие с учета,все проходило бы в моем Мрео.Все пробивается и проводится по базе через комп.Может у них компа нету В твоем случае наверное не хотят работу себе лишнюю делать,вот и отсылают в Киев.Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления Я сам доволен как слон, что машинка уже не тети какой то, а моя Отвечу на Ваши вопросы: машина Киевская, ген. доверка была на меня без права передоверия - я третий хозяин; нашел первого хозяина, что бы взять у нее доверенность как от первого лица, но все никак не получалось встретиться; надоел мне весь этот цирк и было решено переоформлять; оформил конечно же не на себя, а на жену - теперь она официально счастливый обладатель восмерочки; оформлял через знакомых; номера новые дали; страховку делал 3-ри месяца назад у Макса smitoner - на днях перепишем на новые номера; цена вопроса за все с вписанием в новый тех паспорт ГБО - 2600грн и 30 минут моего времени. toxa777 вполне с тобой согласен, номерные рамки будут смотреться классно, но на них уже нет средств разве что кто подарит на Н.Г. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как это временный учет,это когда было?Наверное еще когда за номера с другой области барсики штормили.Конец 2012 года. Точнее 30 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти