ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

...до конца этого года действует доверенность, по которой я езжу уже почти 5-ть лет и перед мной стал выбор: либо взять доверку от 1-го хозяина, либо переоформить и забыть про это раз и навсегда...

Сегодня поставил свою восмерочку на учет :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Еще номера на машину не успел повесить...

Поздравляю!

Какая цена вопроса?

Новые номера надо в новые клубные рамки :good:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Поздравляю! Она до сегодня в твоем городе была на учете или в другом?

А сейчас до фени где машина на учете и куда ставить . К примеру ты в Ужгородском мрео можешь снять с учета тачку Луганскую и поставить на учет в Одессе проживая в Тернополе.

Я 3 машины переоформлял за последние 3 месяца . причем последняя (Фиат Дукато макси 2006г.в. 2.8 жтд) вышла дешевле в етом месяце (900грн), чем тазы 2109 два месяца назад(2300грн) и один из них с другой обл.

Автор ты ведь не на себя ставил - ведь доверка на тебя ???

Изменено пользователем derzkij09

А сейчас до фени где машина на учете и куда ставить . К примеру ты в Ужгородском мрео можешь снять с учета тачку Луганскую и поставить на учет в Одессе проживая в Тернополе.

Я 3 машины переоформлял за последние 3 месяца . причем последняя (Фиат Дукато макси 2006г.в. 2.8 жтд) вышла дешевле в етом месяце (900грн), чем тазы 2109 два месяца назад(2300грн) и один из них с другой обл.

Автор ты ведь не на себя ставил - ведь доверка на тебя ???

Я почему спрашиваю то.

Так как нужно будет и свою переоформлять. Машина на регистрации стоит в Киеве, я как бы второй владелец по доверке и поставил как купил на временный учет у нас в городе.

Где-то год назад спрашивал у работника мрэо о том, какая процедура постановки на учет машины в моем городе. Он мне сказал что нужно ехать в Киев и там снимать с учета и только потом ставить на учет к нас в городе... Получается он мне сказал неправду?

...до конца этого года действует доверенность, по которой я езжу уже почти 5-ть лет и перед мной стал выбор: либо взять доверку от 1-го хозяина, либо переоформить и забыть про это раз и навсегда...

Сегодня поставил свою восмерочку на учет :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Еще номера на машину не успел повесить...

Класно, вітаю! Зробив собі і вісімці новорічний подарунок)) :good:

На скільки я розумію, номера новесенькі. А хіба зараз не видають номера зразку євро??

Типу такі:

Изображение

Получается он мне сказал неправду?

Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України... Изменено пользователем emigrant-l

На скільки я розумію, номера новесенькі. А хіба зараз не видають номера зразку євро??

Типу такі:

Изображение

Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України...

сейчас есть такой прикол, что можно бу номера брать))типа дешевле

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Типу такі:

Изображение

Думаю набивав собі ціну... Точно не впевнений, але задеється вже років два як в будь-якому МРЕО можна зняти/поставити на облік авто, яке зареєстроване в межаї України...

такие номера получить, наверное, тяжелее чем пластик :pardon:

Мне старые дали, хорошо хоть целые, с кровищей на одном :blink:

такие номера получить, наверное, тяжелее чем пластик :pardon:

Мне старые дали, хорошо хоть целые, с кровищей на одном :blink:

У нас дофига ведер с новыми номерами катаются. И области разные. Не проблема походу :ph34r:

Я почему спрашиваю то.

Так как нужно будет и свою переоформлять. Машина на регистрации стоит в Киеве, я как бы второй владелец по доверке и поставил как купил на временный учет у нас в городе.

Где-то год назад спрашивал у работника мрэо о том, какая процедура постановки на учет машины в моем городе. Он мне сказал что нужно ехать в Киев и там снимать с учета и только потом ставить на учет к нас в городе... Получается он мне сказал неправду?

Как это временный учет,это когда было?Наверное еще когда за номера с другой области барсики штормили.

Вчера свою продавал,правда переоформление без снятия с учета.Машина на учете в Барышевке,я доверке в БЦ-все без проблем.У нас был случай и на учет ставили с выдачей номеров Кировоградских.

Даже если у меня было снятие с учета,все проходило бы в моем Мрео.Все пробивается и проводится по базе через комп.Может у них компа нету :D

В твоем случае наверное не хотят работу себе лишнюю делать,вот и отсылают в Киев.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем спасибо за поздравления :thank_you:

Я сам доволен как слон, что машинка уже не тети какой то, а моя :yahoo:

Отвечу на Ваши вопросы: машина Киевская, ген. доверка была на меня без права передоверия - я третий хозяин; нашел первого хозяина, что бы взять у нее доверенность как от первого лица, но все никак не получалось встретиться; надоел мне весь этот цирк и было решено переоформлять; оформил конечно же не на себя, а на жену - теперь она официально счастливый обладатель восмерочки; оформлял через знакомых; номера новые дали; страховку делал 3-ри месяца назад у Макса smitoner - на днях перепишем на новые номера; цена вопроса за все с вписанием в новый тех паспорт ГБО - 2600грн и 30 минут моего времени.

toxa777 вполне с тобой согласен, номерные рамки будут смотреться классно, но на них уже нет средств :( разве что кто подарит на Н.Г. :)

Изменено пользователем av2108ri

Как это временный учет,это когда было?Наверное еще когда за номера с другой области барсики штормили.

Конец 2012 года. Точнее 30 декабря :rolleyes:

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти