Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 42 минуты назад, av2108ri сказал: Кстати, корзина была Sachs made in Germany, диск Luk и выжимной GM и все оригинал, не разу не менялось. Сцепа мне обошлась в 2к и выжимной в столько же. Все это дело произошло на 280 300км. И говорят Опель плохая машина. Золото а не машина. Я уже два комплекта у себя поменял, но только я езжу в месяц по 10-15 штук... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: И говорят Опель плохая машина. Золото а не машина. Я уже два комплекта у себя поменял, но только я езжу в месяц по 10-15 штук... Мне тоже так на СТО про опель сказали, поэтому и за работу не мало взяли. А я наезжаю около 2,5 тыс. в месяц. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, av2108ri сказал: Кстати, корзина была Sachs made in Germany, диск Luk и выжимной GM и все оригинал, не разу не менялось. Сцепа мне обошлась в 2к и выжимной в столько же. Все это дело произошло на 280 300км. 2к +2к за выжимной? и работа около 1к. По старым зч, может о родное, но сакс корзина уже менялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, VoLan сказал: 2к +2к за выжимной? и работа около 1к. По старым зч, может о родное, но сакс корзина уже менялась Почти угадал... 1,5к за работу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не ради рекламы, но сам неделю назад менял сцепу... нашел СТО, где за косарь поменяли з.ы. сцепа, в сравнении с VAGом, на порядок дешевле.. мне к-т luk завесил 4к, а про маховик вообще лучше молчать) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @m@estro Наверное все же не стоит равнять в этом конкретном случае ГМ и ВАГ, так как опелек то поколением точно постарее будет, твой Леон было бы лучше со следуещей вектрой ровнять, да и у него сцепа под овощной атмо сток, а у тебя все же турба, там к сцеплению совсем другие требования... ИМХО... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2-ве недели отпуска прошли удачно! Маршрут был таков: Киев - Умань - Затока - Умань - Киев Средняя скорость по трассе 120-130, мах 160 и это легко, дальше не рисковал - ехал с семьей. Расход вышел в 9л газа или 1грн/км. На одометре 284600 полет нормальный! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, av2108ri сказал: 2-ве недели отпуска прошли удачно! Маршрут был таков: Киев - Умань - Затока - Умань - Киев Средняя скорость по трассе 120-130, мах 160 и это легко, дальше не рисковал - ехал с семьей. Расход вышел в 9л газа или 1грн/км. На одометре 284600 полет нормальный! Ну что, приятнее путешествовать чем на 08? Ты хоть кондер для семьи сделал? Все же не на север то катались.... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 12 часа назад, ske45 сказал: Ну что, приятнее путешествовать чем на 08? Ты хоть кондер для семьи сделал? Все же не на север то катались.... Конечно приятней и комфортней. Кондиционер не сделал. Заезжал на проверку, сказали полностью пустой, возможно есть неисправность и просто заправкой не обойтись, а это доп средства. Я решил пока не тратиться, а лучше отдохнуть. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, av2108ri сказал: Конечно приятней и комфортней. Кондиционер не сделал. Заезжал на проверку, сказали полностью пустой, возможно есть неисправность и просто заправкой не обойтись, а это доп средства. Я решил пока не тратиться, а лучше отдохнуть. Погоди, то что он пустой - это понятно. так а что показала проверка - система герметична или нет? Компрессор целый? 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти