av2108ri 235 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Взялся за ремонт кондиционера. На той неделе проверили систему - все норм, заправили - фрион держит, но сильно тарабанит компрессор. Кондишен включал всего пару раз - холодит хорошо. Сегодня заехал к другим парням по ремонту компрессоров: оказалось, что весь фрион уже вышел через неисправный компрессор - зря потраченые деньги. Теперь нужен другой и заново заправлять систему Пока ничего хорошего. Далее будет... Купил б/у, но в хорошем состоянии задние стопы, переднюю правую фару, поворотник и повторитель поворота. Все заменил :) кроме левого стопа - не становится, сначала нужно вытянуть крыло Далее будет... Ошибка светится из-за какого то неисправного датчика - попробую сам отремонтировать. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 часов назад, av2108ri сказал: Взялся за ремонт кондиционера. о... кондиціонерщики ще ті засранці. такі ціни лослять за свої послуги, ппц, сам стикнувся вже з цим) я так розумію із-за седонності. вони так само як на морі оренда жилья - як літо - так і задирають ціни :) 7 часов назад, av2108ri сказал: Купил б/у, но в хорошем состоянии задние стопы, переднюю правую фару, поворотник и повторитель поворота. шопочом такі речі на вектру? ) 7 часов назад, av2108ri сказал: Ошибка светится из-за какого то неисправного датчика - попробую сам отремонтировать. Є ОБД ? чи там ще як в перших іно моргання світлодіда рахувати треба? 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да, один за проверку и заправку 600 содрал, сказал все гуд, теперь второй озвучивает около трешки... Стопы за пару 500, фара 400, поворотник 150, повторитель 50 и + к каждой пересылка. Ошибку высвечивает какой то ЕГР. Сказали попробовать промыть сначала один датчик и если не поможет, то лезть к другому. За работу зарядили 1200. Я сам снял датчик, взяв нужные инструменты у сотрудника, завез к ним на СТОшку, они помыли его - был закоксованый, сам поставил, отдал 200 (я не представляю сколько они взяли бы еще за снять поставить), но ошибку сбросить у них не вышло - надо лезть к другому датчику, а до того добраться ой как тяжело. Опять взял инструмент и теперь жду удобного момента, что бы самому разобраться, а то как то тыщенку отдавать не охота, по мимо этого есть куда деть финансы! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 36 минут назад, av2108ri сказал: Да, один за проверку и заправку 600 содрал, сказал все гуд, теперь второй озвучивает около трешки... Стопы за пару 500, фара 400, поворотник 150, повторитель 50 и + к каждой пересылка. Ошибку высвечивает какой то ЕГР. Сказали попробовать промыть сначала один датчик и если не поможет, то лезть к другому. За работу зарядили 1200. Я сам снял датчик, взяв нужные инструменты у сотрудника, завез к ним на СТОшку, они помыли его - был закоксованый, сам поставил, отдал 200 (я не представляю сколько они взяли бы еще за снять поставить), но ошибку сбросить у них не вышло - надо лезть к другому датчику, а до того добраться ой как тяжело. Опять взял инструмент и теперь жду удобного момента, что бы самому разобраться, а то как то тыщенку отдавать не охота, по мимо этого есть куда деть финансы! Я машину купив з вдареним радіком кондея (об бардюру). радік сам зняв. купив новий радік. приїхав до кондейщиків з запитанням "скільки?". так вони мені за встановлення радіка (нагадаю просто встановлення) зарядили 600 грн. бліна. та там роботи на 30 хв максимум. я культурно сказав що "подумаю і якщо що приїду". Заряджають абсолютно необгрунтовані ціни. По фарах ціни норм, на мою моню десь так само. А ти не дивився нові? Я хотів собі купити передні два поворотники нові (один камушек ловив, а другий знизу тріснув). Так мені кум підсказав що новий дешевше чим з розборки)))) я купив лівий + правий поворотники по 100 грн/шт, нові в ідеалі. Ну правда не відомо які вони по якості, сам розумієш. Хоча виготовлені в Турції, не в Китаї. а заводські вродь в Франції виготовлялись. А нащо тобі той ЕГР? :) Може заглуши його? 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На счет ЕГР, у тебя скорее всего мотор такой же как у ланосе 1.6. Так там обычно его глушат и отключают програмно. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Поворотник только новый, а все остальное с разборки. А как его заглушить? Снять и пластину влепить? Вообще снять и поехать к электрику, что бы програмно отлючил? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) в мене трубка від випускного колектора перекушена та зажата. клапан знятий, а на фланець перед впускним колектором прикріплена болтами заглушка (такий же фланець тільки без отвору). програмно ніхто нічого не робив. все працює гуд. Изменено 11 мая, 2018 пользователем emigrant-l 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 5/10/2018 в 23:13, av2108ri сказал: Взялся за ремонт кондиционера. это всегда дорогое удовольствие(( главное, не влипнуть на ремонт компрессора или замену/сварку трубок - там цены ваще лютые 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 23:51, emigrant-l сказал: в мене трубка від випускного колектора перекушена та зажата. клапан знятий, а на фланець перед впускним колектором прикріплена болтами заглушка (такий же фланець тільки без отвору). програмно ніхто нічого не робив. все працює гуд. Якщо я не помиляюсь, то тут все просто залежить від того чим управляється той ЕГР, в більш сучасних авто це робиться від ЕБУ авто, а в більш старих - скоріше всього механічно (можливо вакуумом). 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 23:51, emigrant-l сказал: в мене трубка від випускного колектора перекушена та зажата. клапан знятий, а на фланець перед впускним колектором прикріплена болтами заглушка (такий же фланець тільки без отвору). програмно ніхто нічого не робив. все працює гуд. У меня к нему только проводка идет и все! Вот дойдут руки, может на выходных, там и посмотрю что и как... 13 часов назад, m@estro сказал: это всегда дорогое удовольствие(( главное, не влипнуть на ремонт компрессора или замену/сварку трубок - там цены ваще лютые Вот как раз я и влип! Не ремонт, а замена компрессора! Мой внутри разбитый и тарабанит, нужен другой, а цены космос! 11 часов назад, Mustang-1991 сказал: Якщо я не помиляюсь, то тут все просто залежить від того чим управляється той ЕГР, в більш сучасних авто це робиться від ЕБУ авто, а в більш старих - скоріше всього механічно (можливо вакуумом). Подходит только проводка, прикручен двумя болтами звездой с задней стороны мотора... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти