emigrant-l 165 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, av2108ri сказал: Не ремонт, а замена компрессора! Мой внутри разбитый и тарабанит, нужен другой, а цены космос! Подивись по розборках. Тільки дивись розборки, де євробляхи розбирають. Ці авто зазвичай мають значно менший пробіг і кращий стан від таких же авто на наших номерах. Я точно не пам'ятаю, але вродь на мою моню компресор кондюка біля 500-600 грн. Не думаю що в тебе сильно дорожче. От тільки з розборки завжди трохи рулетка. Однак якщо продаван норм, то якщо дефектне, то і забере назад. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На мою от $50 и выше... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, av2108ri сказал: Подходит только проводка, прикручен двумя болтами звездой с задней стороны мотора... Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно. На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили. Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Компрессор с разборки лучше не брать. Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Mustang-1991 сказал: Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно. На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили. Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично. Спасибо за подробный довод, все понятно и доходчиво! Буду действовать. 34 минуты назад, hahashka сказал: Компрессор с разборки лучше не брать. Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз. Да уж, раз я уже попал... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, av2108ri сказал: На мою от $50 и выше... Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят... 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 18 часов назад, ske45 сказал: Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят... О, а я ждал, когда ты напишешь Да, но это за б/у, а новый $250 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: О, а я ждал, когда ты напишешь Да, но это за б/у, а новый $250 Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, ske45 сказал: Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет. Ты знаешь, мир пока не без добрых людей... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти