ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, av2108ri сказал:

Не ремонт, а замена компрессора! Мой внутри разбитый и тарабанит, нужен другой, а цены космос!

Подивись по розборках. Тільки дивись розборки, де євробляхи розбирають. Ці авто зазвичай мають значно менший пробіг і кращий стан від таких же авто на наших номерах.

Я точно не пам'ятаю, але вродь на мою моню компресор кондюка біля 500-600 грн. Не думаю що в тебе сильно дорожче. От тільки з розборки завжди трохи рулетка. Однак якщо продаван норм, то якщо дефектне, то і забере назад.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

13 часов назад, av2108ri сказал:

Подходит только проводка, прикручен двумя болтами звездой с задней стороны мотора...

Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно.

На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили.

Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично.

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Компрессор с разборки лучше не брать.

Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз.

• Upvote 1
6 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно.

На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили.

Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично.

Спасибо за подробный довод, все понятно и доходчиво! Буду действовать.

34 минуты назад, hahashka сказал:

Компрессор с разборки лучше не брать.

Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз.

Да уж, раз я уже попал...

8 часов назад, av2108ri сказал:

На мою от $50 и выше...

Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят...

• Upvote 2
18 часов назад, ske45 сказал:

Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят...

О, а я ждал, когда ты напишешь :smile:

Да, но это за б/у, а новый $250 :mega_shok:

2 часа назад, av2108ri сказал:

О, а я ждал, когда ты напишешь :smile:

Да, но это за б/у, а новый $250 :mega_shok:

Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет.

6 часов назад, ske45 сказал:

Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет.

Ты знаешь, мир пока не без добрых людей...

• 5 месяцев спустя...
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти