av2108ri 235 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Atom.DP сказал: а бляходонора найти не? Не, выйдет по финансам тоже самое, только ещё и кот в мишке Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 вскрытие покажет, может там просто прокладка дрыснула от времени, а тут уже тонны слез развели) 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 26 минут назад, Emissions сказал: вскрытие покажет, может там просто прокладка дрыснула от времени, а тут уже тонны слез развели) Скорей всего так и есть как мне сказали, но... раз уже вскроется мотор, то уже и колечки подкинуть, и в бошку заглянуть почему маслечко подгребает и т.д. Вот тут и вся денюжка и уйдёт. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, av2108ri сказал: то уже и колечки подкинуть такая себе тема, очень часто после замены колец, а точней после их притирки становилось в лучшем случае так же как и было, а зачастую еще больше начинает жрать, по этому имхо затея такая себе. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: такая себе тема, очень часто после замены колец, а точней после их притирки становилось в лучшем случае так же как и было, а зачастую еще больше начинает жрать, по этому имхо затея такая себе. Ну это мне так говорят, а как оно на самом деле я не знаю. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 неприятная ситуация... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 22 часа назад, av2108ri сказал: Скорей всего так и есть как мне сказали, но... раз уже вскроется мотор, то уже и колечки подкинуть, и в бошку заглянуть почему маслечко подгребает и т.д. Вот тут и вся денюжка и уйдёт. Нащо це тобі? 1. Ти зібрався продавати авто. 2. Зніми бошку, шліфани поверхню, заміни сальники клапанів, сальники РВ, прокладку КК. 3. збери докупи і катайся далі радуйся, поки не продаси. Якщо до заміни комплекту ГРМ і помпи ще далеко, то їх не трогай. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 59 минут назад, emigrant-l сказал: Нащо це тобі? 1. Ти зібрався продавати авто. 2. Зніми бошку, шліфани поверхню, заміни сальники клапанів, сальники РВ, прокладку КК. 3. збери докупи і катайся далі радуйся, поки не продаси. Якщо до заміни комплекту ГРМ і помпи ще далеко, то їх не трогай. Сергей, ну если я собрался продавать, то не хочется продать абы что, тем более если это будет человек с клуба! Не хочется что б потом вспоминали плохим словом. Да, я с тобой согласен что никто о тебе и не подумает и очередная тачка опять будет говном, но вот такой у меня принцип. Если что то в машине не так, я это говорю, даже если это будет стоить мне денег. Во вторых: вот это всё мне мастер и говорил делать и стоит это всё тех денег. А ГРМ и всё в куче только заменил. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, av2108ri сказал: Сергей, ну если я собрался продавать, то не хочется продать абы что, тем более если это будет человек с клуба! Не хочется что б потом вспоминали плохим словом. Да, я с тобой согласен что никто о тебе и не подумает и очередная тачка опять будет говном, но вот такой у меня принцип. Если что то в машине не так, я это говорю, даже если это будет стоить мне денег. Во вторых: вот это всё мне мастер и говорил делать и стоит это всё тех денег. А ГРМ и всё в куче только заменил. Саня, мене звати Льоня 15 т.грн за тупу заміну прокладки ГБЦ? Шуткуєш? попроси того майстра дати розшифровку його робіт))) а краще ніколи не звертайся більше до того майстра))) хочеш з'економити - подумай над самостійною заміною. там багато інструменту не треба. на мондео з кумом за два дні таке провернули. продавати фуфло - це продавати неробочу машину під виглядом робочої, як в мене Кум колись давно купив авто і в перший же день закипів на ній. оце дійсно на#об. замінивши прокладку і сальники ти 1.приведеш машину в робочий стан, 2. можливо зменшиш масложор (сальники клапанів). тебе ніхто не змушує потенційним покупцям казати що двиг - ракета. всім і так зрозуміло що в авто з віком +/- 20 років не може бути ідеального двіга без капіталки. тут он в тачках з 5-ти річним накатом жор масла є. якби я був потенційним покупцем мене б більше насторожило те що двигун в авто не робочий. продаван каже що там питання прокладки, але можна зразу і капіталку зробити. продавана я не знаю і не довіряю йому (допустимо людина з інету знайша твоє повідомлення). може продаван юлить - і там взагалі не двиг а кусок брухту і купивши таке авто прийдеться відразу шукати донорський двиг і ще вкидувать і вкидувать.... ну це "думки вслух". вирішувати звісно тобі. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 видел тему о продаже, хз конечно, над ценой подумать надо In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти