ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Atom.DP сказал:

а бляходонора найти не? 

Не, выйдет по финансам тоже самое, только ещё и кот в мишке

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

вскрытие покажет, может там просто прокладка дрыснула от времени, а тут уже тонны слез развели)

• Upvote 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

26 минут назад, Emissions сказал:

вскрытие покажет, может там просто прокладка дрыснула от времени, а тут уже тонны слез развели)

Скорей всего так и есть как мне сказали, но... раз уже вскроется мотор, то уже и колечки подкинуть, и в бошку заглянуть почему маслечко подгребает и т.д. Вот тут и вся денюжка и уйдёт.

4 часа назад, av2108ri сказал:

то уже и колечки подкинуть

такая себе тема, очень часто после замены колец, а точней после их притирки становилось в лучшем случае так же как и было, а зачастую еще больше начинает жрать, по этому имхо затея такая себе.

In Bass We Trust

2 часа назад, Emissions сказал:

такая себе тема, очень часто после замены колец, а точней после их притирки становилось в лучшем случае так же как и было, а зачастую еще больше начинает жрать, по этому имхо затея такая себе.

Ну это мне так говорят, а как оно на самом деле я не знаю.

неприятная ситуация... 

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

22 часа назад, av2108ri сказал:

Скорей всего так и есть как мне сказали, но... раз уже вскроется мотор, то уже и колечки подкинуть, и в бошку заглянуть почему маслечко подгребает и т.д. Вот тут и вся денюжка и уйдёт.

Нащо це тобі?

1. Ти зібрався продавати авто.

2. Зніми бошку, шліфани поверхню, заміни сальники клапанів, сальники РВ, прокладку КК.

3. збери докупи і катайся далі радуйся, поки не продаси.

Якщо до заміни комплекту ГРМ і помпи ще далеко, то їх не трогай.

59 минут назад, emigrant-l сказал:

Нащо це тобі?

1. Ти зібрався продавати авто.

2. Зніми бошку, шліфани поверхню, заміни сальники клапанів, сальники РВ, прокладку КК.

3. збери докупи і катайся далі радуйся, поки не продаси.

Якщо до заміни комплекту ГРМ і помпи ще далеко, то їх не трогай.

Сергей, ну если я собрался продавать, то не хочется продать абы что, тем более если это будет человек с клуба! Не хочется что б потом вспоминали плохим словом. Да, я с тобой согласен что никто о тебе и не подумает и очередная тачка опять будет говном, но вот такой у меня принцип. Если что то в машине не так, я это говорю, даже если это будет стоить мне денег. Во вторых: вот это всё мне мастер и говорил делать и стоит это всё тех денег. А ГРМ и всё в куче только заменил.

1 час назад, av2108ri сказал:

Сергей, ну если я собрался продавать, то не хочется продать абы что, тем более если это будет человек с клуба! Не хочется что б потом вспоминали плохим словом. Да, я с тобой согласен что никто о тебе и не подумает и очередная тачка опять будет говном, но вот такой у меня принцип. Если что то в машине не так, я это говорю, даже если это будет стоить мне денег. Во вторых: вот это всё мне мастер и говорил делать и стоит это всё тех денег. А ГРМ и всё в куче только заменил.

Саня, мене звати Льоня ?

15 т.грн за тупу заміну прокладки ГБЦ? Шуткуєш? попроси того майстра дати розшифровку його робіт))) а краще ніколи не звертайся більше до того майстра)))

хочеш з'економити - подумай над самостійною заміною. там багато інструменту не треба. на мондео з кумом за два дні таке провернули.

продавати фуфло - це продавати неробочу машину під виглядом робочої, як в мене Кум колись давно купив авто і в перший же день закипів на ній. оце дійсно на#об. замінивши прокладку і сальники ти  1.приведеш машину в робочий стан, 2. можливо зменшиш масложор (сальники клапанів).

тебе ніхто не змушує потенційним покупцям казати що двиг - ракета. всім і так зрозуміло що в авто з віком +/- 20 років не може бути ідеального двіга без капіталки. тут он в тачках з 5-ти річним накатом жор масла є.

якби я був потенційним покупцем мене б більше насторожило те що двигун в авто не робочий. продаван каже що там питання прокладки, але можна зразу і капіталку зробити. продавана я не знаю і не довіряю йому (допустимо людина з інету знайша твоє повідомлення). може продаван юлить - і там взагалі не двиг а кусок брухту і купивши таке авто прийдеться відразу шукати донорський двиг і ще вкидувать і вкидувать....

ну це "думки вслух". вирішувати звісно тобі.

видел тему о продаже, хз конечно, над ценой подумать надо 

In Bass We Trust

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти