av2108ri Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё. 19 минут назад, ske45 сказал: Погодь все менять подряд... а перепрошить мозги можно? Или просто на разборке подкинуть заведомо рабочие и проверить теорию... Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Emissions Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 В 27.09.2019 в 07:43, ske45 сказал: но в метро точно соваться не охота!) мде, как говорится понты дороже денег In Bass We Trust
ske45 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 14:18, Emissions сказал: мде, как говорится понты дороже денег Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... В 01.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал: Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё. Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё! Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил... Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек) 1 Мой автобортовик)))
Emissions Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... а к чему то вообще охота есть? In Bass We Trust
av2108ri Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) В 03.10.2019 в 15:04, ske45 сказал: Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил... Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек) Вчера забрал свою родную от знакомого, с его слов вся беда в подкапотной проводке либо в ЭБУ. Единственный человек, который нормально всё прочитал по ошибкам, всё рассказал где беда и сказал что нужно сделать. Он бы и сделал, но в электрике не шарит. На днях, а может на следующей неделе попробую сам залезть туда. С мотором всё ок, компрессия ровная 12/12/12/12, никакую прокладку не пробило, будем с проводкой разбираться... Изменено 6 октября, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 На неделе нашёл разборку Опель на Окружной, они же занимаются и ремонтами и электрик у них имеется. Обещали что устранят все неисправности. Сегодня с утра я уже здесь и жду звёздного часа. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, 4930257 сказал: И? Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, av2108ri сказал: Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно. Надеюсь очень, а то уже два месяца без авто - хреново однако. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти