ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ske45 сказал:

Ну видишь! Все еще легко обошлось, а ты раньше времени панику развел... устраняй мелочи и катайся дальше )

Ну да))) например найти интересное занятие)))

Серёга, так проблема в том, что никто ничего сделать не может! Единственное СТО где знают и делают Опель - это на Окружной и тут уже хочешь не хочешь, а приходится ехать именно к ним и за эти мелочи отдавать хорошую копеечку.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

В 12.10.2019 в 10:33, av2108ri сказал:

Серёга, так проблема в том, что никто ничего сделать не может! Единственное СТО где знают и делают Опель - это на Окружной и тут уже хочешь не хочешь, а приходится ехать именно к ним и за эти мелочи отдавать хорошую копеечку.

да это еще не копеечка. Возьми старий лухури, там вообще будет пропасть.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Урррааа! Сделали машинку! Аж ожила, да ещё и как! Ох как дал я ей сегодня под сраку! Тулит теперь что на Бензе, что на газу одинаково!
Первым делом меняю этих всех «горе-мастеров» вместе с их погаными СТОшками! На Электриков по ходовке и газовое «Время Газа» на Подоле.

Газовщики грешили на подсос воздуха, типа туда лезть, сюда... А сегодня человек дымогенератором дунул, а подсоса то нет! Не от туда, не от сюда. Другие говорили через клапана пропускает, типа подгорели и не перекрывают - бред! Никакого нигде подсоса воздуха нет! Газовщик чё то там подключил, чё то там настроил чего никто не мог сделать и машинка заработала! Осталась одна проблема: ВВ провода. Из за них и подтраивало даже после проделанных работ под капотом, а точнее косались к корпусу и пробивали. Надо менять их, но пока не знаю какие нормальные взять, одно гавно продают!

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 2

Утром как всегда запуск мотора, прогрев и тут она спокойно, без рывков, дёрганей перешла на газ. Даже этого ни один газовщик за три года обслуживания моего авто сделать не мог!

Следующая фаза: покупка нормальных, рабочих проводов ВВ, а может за одно и свечи. Сейчас знакомый этим занимается. Были Tesla и Bosch - и то и то гавно!

По поводу ВВ проводов, для меня уже несколько лет существуют, только самодельные, с толстой жилой, парочка машин и моя в том числе переведена на них и одну катуху, вместо раздельной. делать их не сложно, а эфект бомба )

в бортовике у меня есть, если что ) нужен совет помощь обращайся.

Изменено пользователем vodofone
1 час назад, vodofone сказал:

По поводу ВВ проводов, для меня уже несколько лет существуют, только самодельные, с толстой жилой, парочка машин и моя в том числе переведена на них и одну катуху, вместо раздельной. делать их не сложно, а эфект бомба )

тоже постоянно катаю на самодельных проводах с медными жилами, очень доволен.

• Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

тоже постоянно катаю на самодельных проводах с медными жилами, очень доволен.

Интересненько

2 часа назад, vodofone сказал:

Так вроде ж как нельзя использовать провода с 0-ым сопротивлением???

2 часа назад, av2108ri сказал:

Так вроде ж как нельзя использовать провода с 0-ым сопротивлением???

Ну я использую и все работает отлично. Но есть автомобили, у которых провода должны быть с сопротивлением. Это уже нужно смотреть для каждой конкретной машины. 

Ну что ж, всё таки в этот раз угадали с проводами - машинка ещё резвей стала, перестала дёргаться на малых оборотах, холостые стабильней стали...

Провода вроде Магнети Марелли. 

image.jpg

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти