ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот сейчас переберешь всю машину и будет подарок следующему владельцу... Может не стоит продавать?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

18 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Блин, вот сейчас переберешь всю машину и будет подарок следующему владельцу... Может не стоит продавать?

Да уже всё перебрал... Может и не стоит, сам не знаю. Тем более что тот вариант который мне предлагали уже уехал. 

18 минут назад, av2108ri сказал:

Да уже всё перебрал... Может и не стоит, сам не знаю. Тем более что тот вариант который мне предлагали уже уехал. 

вот именно. Вектра конструктивно машинка хорошая. А её возраст всегда можно перекрыть состоянием. Она тебя чем-то кардинально не устраивает?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

6 часов назад, Mustang-1991 сказал:

вот именно. Вектра конструктивно машинка хорошая. А её возраст всегда можно перекрыть состоянием. Она тебя чем-то кардинально не устраивает?

Да и это кузов! Очень дорого его ремонтировать! А красить где то на ПГТ как 8-ку я уже не хочу. 

Изменено пользователем av2108ri

А что, реально уже стают вопросы по кузову? 

В 13.11.2019 в 15:38, ske45 сказал:

А что, реально уже стают вопросы по кузову? 

Да! Низ дверей, задние арки и пороги

Поставил зимку. Далее замена задних тормозных дисков и колодок!

• Upvote 1

Опять сломалась курва!

Не поднимается температура мотора, всё время в синей зоне, на ходу стрелочка только падает, нагреть не возможно, в салоне холодно. Поднял капот: антифриз на месте, верхний патрубок горячий, до нижнего не достать, сам мотор горячий, редуктор прогревает, а впускной коллектор холодный! Может термостат?

• Upvote 1
8 часов назад, av2108ri сказал:

Опять сломалась курва!

Не поднимается температура мотора, всё время в синей зоне, на ходу стрелочка только падает, нагреть не возможно, в салоне холодно. Поднял капот: антифриз на месте, верхний патрубок горячий, до нижнего не достать, сам мотор горячий, редуктор прогревает, а впускной коллектор холодный! Может термостат?

Больше всего, что да. Но в итоге все равно ее нагреть можно, но дело это долгое.

4 часа назад, ske45 сказал:

Больше всего, что да. Но в итоге все равно ее нагреть можно, но дело это долгое.

Это точно! Сегодня в пробке потянулся и нагрел до 70. 

Уже побывал на СТО и всё сделали!

Заменили термостат и проточили передние тормозные диски - один из них был восмёркой и за этого было биение в руль при торможении и плавала педаль. 
На одометре 338 100

В 22.11.2019 в 22:03, av2108ri сказал:

Это точно! Сегодня в пробке потянулся и нагрел до 70. 

Уже побывал на СТО и всё сделали!

Заменили термостат и проточили передние тормозные диски - один из них был восмёркой и за этого было биение в руль при торможении и плавала педаль. 
На одометре 338 100

Зачем каку сделал?!? Это же клуб  2108))) а ты диски точить)))

• Upvote 1
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти