ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2021 в 12:28, Mustang-1991 сказал:

Тоже недавно сушил весь салон, болячки машины. Трубка дренажа и уплотнение печки, в результате водичка в салоне

Показать  

Жесть

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

На выходных заменили все колодки в круг! А то доездился, что датчики на колодках начали тереть об диски и скрепеть. Контакты были откушены, что б лампочка не муляла глаза я так понимаю. Поставил колодки с датчиками как положено!

Пробег 268 000

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, а вы не пробовали заливать масло от Кастрола ? Какое в целом самое адекватное по цене/качеству на ваше мнение ?

В 15.08.2021 в 07:07, Invictus сказал:

Подскажите пожалуйста, а вы не пробовали заливать масло от Кастрола ? Какое в целом самое адекватное по цене/качеству на ваше мнение ?

Показать  

Кастрол мне не рекомендовали, особенно для этого мотора. 
Цена - качество? Aral и то, что я сейчас заливаю. 

В 15.08.2021 в 07:07, Invictus сказал:

Показать  

Хорошее масло не может стоить 5 копеек. Я пользуюсь "Valvoline".

• Like 1
  В 15.08.2021 в 18:43, Nikolja сказал:

Хорошее масло не может стоить 5 копеек. Я пользуюсь "Valvoline".

Показать  

+

Хорошее масло и стоит норм

• 1 месяц спустя...

На СТО Заменили радиатор печки! Наконец-то в салоне тепло стало! Радиатор копеечный, а вот работа пипец как дорого, но есть за что: для замены радиатора печки нужно весь салон разобрать! За одно приобрёл торпеду с донора с хорошим внешним видом и вместо моей эту поставили. 

Сегодня полное плановое ТО по машинке:

Пробег 274 400

Замена масла, всех фильтров (воздушный, салонный, масляный, топливный) и по ГБО замена фильтров и настройка. 

9FAB1EBD-7E42-4000-957B-02CDC80A2761.jpeg

• Upvote 1

А цены?)

В 11.10.2021 в 05:45, hahashka сказал:

А цены?)

Показать  

Так смысл? Цены и так везде космос ?

• Like 1

Много чего было сделано по пассату за последнее время, но снова вернёмся к кузову: 

до меня видать ездили по горам и бездорожью, где могут пройти только внедорожники с высоким клиренсом, потому как в нескольких местах по днищу были хорошие вмятины в сторону салона. Было принято решение всё это поровнять. 

Загнал пассата на рихтовку днища, разобрали салон, отрихтовали, собрали - всё стало как надо. Следующий вопрос назрел сам по себе: что делать с теми местами, где была повреждена заводская обработка? Эти же ребята предложили полную антикоррозийную обработку всего кузова и я согласился. С пульвика задули битумкой днище и мовилем все скрытые полости. К суровым погодным условиям мой пассат готов!

Далее будет…

• Like 1
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти