ur6hcf 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Смотрю дело сдвинулось с мертвой точки ... С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да)...шото он долго возится))...ты поживи пару дней у него в мастерской)...глядишь через недельку другую уже кататься будешь. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да)...шото он долго возится))...ты поживи пару дней у него в мастерской)...глядишь через недельку другую уже кататься будешь.Во-во!!!!)))) я тож склоняюсь к этой мысли - хочешь сделать авто - бери отпуск и селись у мастера))) Эффект неописуемый получаеться.... Что же по теме, то мои поздравления..... Скоро уже будешь выходить на финишную прямую с ремонтом!!!! Будем следить дальше))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну прямо в яблочко... Когда над душой у мастера сидишь, все быстро и красиво получается... В прошлом году, когда он переваривал задние лонжероны, стаканы и передок - проблем не было, все делал быстро и качественно, потому, что весь отпуск в две недели просидел у него в гараже... и не только сварочные работы были сделаны, но и перебрана вся тормозная система, ходовка, обработана и выпито бидон... Спс мужики, уже просто устал ждать, когда он начнет шевелиться, такое впечатление, что это никогда не закончится... Изменено 18 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ну прямо в яблочко... Когда над душой у мастера сидишь, все быстро и красиво получается... В прошлом году, когда он переваривал задние лонжероны, стаканы и передок - проблем не было, все делал быстро и качественно, потому, что весь отпуск в две недели просидел у него в гараже... и не только сварочные работы были сделаны, но и перебрана вся тормозная система, ходовка, обработана и выпито бидон...Спс мужики, уже просто устал ждать, когда он начнет шевелиться, такое впечатление, что это никогда не закончится...Я надеюсь дружище, что когда он варил твоей тачке пороги, то вваривал распорку, как на видео, иначе кузов, могло, повести, или он будет с нарушеной геометрией! Вот, как надо менять пороги Изменено 19 июня, 2013 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я надеюсь дружище, что когда он варил твоей тачке пороги, то вваривал распорку, как на видео, иначе кузов, могло, повести, или он будет с нарушеной геометрией! Вот, как надо менять пороги Интересненько... Я даже и не знаю как он там и что делает, надо будет спросить.А твоя 9-точка как там, не узнавал? Работа кипит? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Интересненько... Я даже и не знаю как он там и что делает, надо будет спросить.А твоя 9-точка как там, не узнавал? Работа кипит?Моя девятина, пока в стадии разборки (снятие бампера, крыльев и торпеды). Как оказалось там железо дороже, чем в Киеве, а везти его туда снова нерентабельно + качество этого железа - го.но... задний ланжерон - 280-310 грн./шт. - обдиралово Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наконец-то уже какие-то сдвиги, с чем и поздравляю Долго твой мастер возиться, но главное что б толк был, кстати восьмерке нужно вваривать распорки нужно только при одновремменом вырезании порогов и днища с лонжеронами. Мне вырезали сначала пороги и вваривались новые а потом все днище безо всяких распорок. Геометрия осталась такая же как и было (тьфу-тьфу, замерял по 20 точкам как в вертикальной плоскости так и в горизонтальной). Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Наконец-то уже какие-то сдвиги, с чем и поздравляю Долго твой мастер возиться, но главное что б толк был, кстати восьмерке нужно вваривать распорки нужно только при одновремменом вырезании порогов и днища с лонжеронами. Мне вырезали сначала пороги и вваривались новые а потом все днище безо всяких распорок. Геометрия осталась такая же как и было (тьфу-тьфу, замерял по 20 точкам как в вертикальной плоскости так и в горизонтальной). Та да, медленно, но уверенно дело движется Я узнавал, так и есть... Распорки ставят если все сразу меняется, а он делает все поочередно.А пока я дверные карты пытаюсь восстановить (со временнем выложу фото). Изменено 21 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Ну вот собственно и весь процесс восстановления дверных карт! С помощью растворителя была снята родная обшивка: После, наждачкой матую поверхность и с другой стороны, с помощью клея (88-го) и какого нибудь материала, укрепляю карты, там где трещины: Перед покраской тщательно вытираю растворителем и крашу в 3-ри слоя: Грунт, Краска и Лак. И вот, что получилось: Внутри лежит уже готовый эскиз (картон) под вставку из фанеры (пока в процессе разработки). Пока была покрашена только одна карта, так, для эксперемента... Вроде получается неплохо, будем двигаться дальше... Изменено 29 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти