Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как определять уровень топлива в баке?

Я так и знал, что кто-то задаст этот вопрос ;)

Справа в нижнем углу два пунктира - это и есть "бакометр". Он просто еще не откалиброван, поэтому пока езжу наугад :wacko:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я так и знал, что кто-то задаст этот вопрос ;)

Справа в нижнем углу два пунктира - это и есть "бакометр". Он просто еще не откалиброван, поэтому пока езжу наугад :wacko:

Санька, надо в таком случае под "горло" заливать и по одометру))) +/- не промахнёшься))) :pod_stolom:

А вообще - молодца)) проделал неплохую работу да и приборка преобразилась))) :good:

Изменено пользователем ske45
Опубликовано

вы конечно извините, все это оригинальнои необычно, но смотрится приборка ну совсем уж убого...))

особенно надписи эти Temperatura, Toplivo..)))

помню как когда-то давно кассеты аудио продавали с подобными надписями - KISLOTA и тд)

да и исполнение как-то так..

имхо обычная НП приборка куда лучше смотрится, "породисто")

а еще лучше от десятки вколхозить в твой щиток, так вроде было у ukr28f или как там ник правильно пишется

Ну это ж все сделано временно и для эксперемента! :D

Вот спасибо тебе за комент - теперь буду знать, что так смотрится х... , что надо придумать по оригинальней!

Опубликовано (изменено)

Ну это ж все сделано временно и для эксперемента! :D

Вот спасибо тебе за комент - теперь буду знать, что так смотрится х... , что надо придумать по оригинальней!

от 2115 ставь приборку. Там немного поработать над кирпичём и всё будет как там и было. Нп подключение (перепиновку потрат ил ну от силы часа 3)

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано
ukr823f спасибо за совет! Надо подумать над твоим предложением. А смотрится зачетно! :good:
Опубликовано

За вчерашний день было проделано не мало работы по сборке салона. Отдельная благодарность одноклубнику Владиславу ur6hcf за помощь!

Была опять поднята шумка и обработано все днище в салоне, постелен ковер, установлены передние и задние сиденья, полка задняя с динамиками, карты задние, установлен плафон освещения салона с плавным вкл. и выкл. света при открывании двери и памятью выкл. через 10мин. - теперь в салоне светло как днем.

Вот не большой фото-отчет:

post-28170-1382811232.jpg

post-28170-1382811278.jpg

post-28170-1382811361.jpg

post-28170-1382811520.jpg

post-28170-1382812183.jpg

Опубликовано
Опубликовано

что за ковер стелил? чет не похож на родной

Обычный родной ковер, купленный на авторынке. Трудностей в укладке не возникло, только отверстия вырезали под крепления сидений.
Опубликовано

Цвет получился больше бирюзовый чем зелёный... :dry: Чем таким коричнево-золотым днище мажешь?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти