av2108ri 235 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как определять уровень топлива в баке?Я так и знал, что кто-то задаст этот вопрос Справа в нижнем углу два пунктира - это и есть "бакометр". Он просто еще не откалиброван, поэтому пока езжу наугад Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я так и знал, что кто-то задаст этот вопрос Справа в нижнем углу два пунктира - это и есть "бакометр". Он просто еще не откалиброван, поэтому пока езжу наугад Санька, надо в таком случае под "горло" заливать и по одометру))) +/- не промахнёшься))) А вообще - молодца)) проделал неплохую работу да и приборка преобразилась))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вы конечно извините, все это оригинальнои необычно, но смотрится приборка ну совсем уж убого...))особенно надписи эти Temperatura, Toplivo..)))помню как когда-то давно кассеты аудио продавали с подобными надписями - KISLOTA и тд)да и исполнение как-то так..имхо обычная НП приборка куда лучше смотрится, "породисто")а еще лучше от десятки вколхозить в твой щиток, так вроде было у ukr28f или как там ник правильно пишетсяНу это ж все сделано временно и для эксперемента! Вот спасибо тебе за комент - теперь буду знать, что так смотрится х... , что надо придумать по оригинальней! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ну это ж все сделано временно и для эксперемента! Вот спасибо тебе за комент - теперь буду знать, что так смотрится х... , что надо придумать по оригинальней!от 2115 ставь приборку. Там немного поработать над кирпичём и всё будет как там и было. Нп подключение (перепиновку потрат ил ну от силы часа 3) Изменено 26 октября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ukr823f спасибо за совет! Надо подумать над твоим предложением. А смотрится зачетно! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 За вчерашний день было проделано не мало работы по сборке салона. Отдельная благодарность одноклубнику Владиславу ur6hcf за помощь!Была опять поднята шумка и обработано все днище в салоне, постелен ковер, установлены передние и задние сиденья, полка задняя с динамиками, карты задние, установлен плафон освещения салона с плавным вкл. и выкл. света при открывании двери и памятью выкл. через 10мин. - теперь в салоне светло как днем.Вот не большой фото-отчет: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Еще несколько фото: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Еще несколько фото:что за ковер стелил? чет не похож на родной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 что за ковер стелил? чет не похож на роднойОбычный родной ковер, купленный на авторынке. Трудностей в укладке не возникло, только отверстия вырезали под крепления сидений. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цвет получился больше бирюзовый чем зелёный... Чем таким коричнево-золотым днище мажешь? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти