av2108ri Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 НиззЯ!!!! Ни шагу назад - только вперёд к 1,6 Т)))) та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Совсем забыл представить новую рабочую машинку, которую нам фирма купила и на которой уже как месяц мы с напарником рулим... Встречайте - Fiat Doblo 1,3 турбодизель: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
GLINKA777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит...вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GLINKA777
ND4SPD13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 вчера еще раз убедился что иномарка-это еще не значит ездиш без проблем)))) стояли с братом ждали машину с мебелью, и пришел чудак мерс заводить легковой, первое с чего начал открыл капот)))) и минут 40 на коленках ползал по снегу подсовывая под машину какие-то жестяные банки, еще у него была сумка с собой с маленьким газовым балоном,шлангой и конфоркой, и вот он усиленно пытался под мотором чето сделать... у моего брата понятие иномарка-супер,таз-гавно, я ему и говорю вон смотри на иномарки, ты когда нибудь видел чтоб я на коленках 40 минут таз заводил?... ))))пс. 40 минут это мы наблюдали)))) потом мы ушли а он там остался)))) сколько еще он колдовал не знаю)Чувак грел поддон горелкой, со старыми дизелями при хорошем морозе, или после него, часто так приходится делать. А может, до кучи еще и солярка летняя попалась. Так что случай не показательный.А что касается таза то бывает что и по пол дня завести не могут. Все зависит от владельца и от того как он за машиной следит.
av2108ri Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный... А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
m@estro Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну это все понятно, когда старый дизелек, да еще и не ухоженный... А новая есть новая - запускается легко и никаких проблем с ней нет.все зависит от хозяина некоторые и новую в мороз завести не могут Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
ND4SPD13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 все зависит от хозяина некоторые и новую в мороз завести не могут Как раз в дворе стоит два памятника с начала морозов. Первые два дня владельцы пытались завести, а потом отложили до потепления.
av2108ri Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Рабочая машина есть рабочая, а своя все равно родней, поэтому возвращаемся к восмерочке! Итак, прислушавшись к советам одноклубников, на днях установил еще один фильтр на подачу топлива - вроде меньше стало ржавчины в карб попадать, но чистка бака весной гарантирована. Получилось вот так - один фильтр разборной снизу, обычный сверху: Сегодня были куплены у одноклубника заводские штампы "АвтоВаз", но к сожалению у него оказалось только 3-ри шт. (4-й был с классики), теперь я в поисках 4-го диска для комплекта. Диски грязные, в какой-то мазуте и немного есть ржавчинки, но это не беда, главное, что ровные и заводская краска: Попробовал один диск отмыть и он приобрел почти нормальный вид: Это все хорошо, но а теперь о печальном После того, как в очередной раз помыл машину, я обнаружил первые последствия плохой выготовки и покраски Весной сам буду всю эту ржавчинку устранять - небольшой опыт уже имеется: Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать Продолжение следует... Изменено 16 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
INJET Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать Продолжение следует...Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами .Удачи.
av2108ri Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не переживай, на моей уже 3-й или 4-й раз косяки исправляют после покраски 2012 года, а по итогу перекрасили 80% машины, при чем некоторые места по 2 раза. Другой мастер взялся исправлять, вроде ниче так делает, кропотливо.Так что когда после мойки (особенно бесконтактной) если начнут сыпаться куски краски, не бросайся в отчаянье, а езжай к маляру и забирай лаве. У тебя ситуация по хуже будет, на фото видно что красили по ржавчине по этому переделывать много, а у меня по грунту перед финишом обезжирили жирными пальцами .Удачи.Да уж, успокоил У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти