ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

защита двигателя в киеве не актуально ? :ph34r:

защата это всегда актуально), хотя бы как пыльник

Ну вот, когда фоткал я так и думал, что кто-то про защиту да напишет :ph34r:

Все верно, защита нужна... не хотел писать, но финансов катастрофически на все не хватает и как бы не было смешно, у меня нет такой возможности выделить эти несчастные 160-200грн на защиту, так как машинка требует других вложений! А пока в приоритете покупка амиков и замена ходовки и когда я их возьму, сам не знаю :pardon::unknw::angry:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Ну вот, когда фоткал я так и думал, что кто-то про защиту да напишет :ph34r:

Все верно, защита нужна... не хотел писать, но финансов катастрофически на все не хватает и как бы не было смешно, у меня нет такой возможности выделить эти несчастные 160-200грн на защиту, так как машинка требует других вложений! А пока в приоритете покупка амиков и замена ходовки и когда я их возьму, сам не знаю :pardon::unknw::angry:

Постамента сам будував?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Постамента сам будував?

:D:D:D Та нє, це біля дому є такий - вийшло не погано, так? Коли нема де припаркуватися я туди заїзджаю. А вчора іду і бачу, що вона дійсно як на постаменті стоїть і не зміг утриматись, щоб не сфотографувати :)

та нормально и без защиты))...я на восьмерке сколько ездил ни разу не доставал до днища.

И теплоотвод лучше)) :D

защита двигателя в киеве не актуально ? :ph34r:

подтверждаю) не актуально :D:D:D

по поводу ЄПХХ - потраченные деньги на ветер. Я тоже зря затеял востановление этого дела... мне потом карбюраторщик и теоретически и практически показал что эта система еще изначально разработана не корректно, клапан хх должен быть снизу, а не сверху как на наших карбах :punish:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

та нормально и без защиты))...я на восьмерке сколько ездил ни разу не доставал до днища.

И теплоотвод лучше)) :D

:thank_you: за поддержку ребята! Сколько у меня машинка, столько и не было защиты и тоже ни разу не доставал до земли, хотя часто езжу по бездорожью...

по поводу ЄПХХ - потраченные деньги на ветер. Я тоже зря затеял востановление этого дела... мне потом карбюраторщик и теоретически и практически показал что эта система еще изначально разработана не корректно, клапан хх должен быть снизу, а не сверху как на наших карбах :punish:

Ну попробую повозиться с ним, а там будет видно. Мне тоже карбюраторщик в свое время его отключил и сказал, что он нафиг не нужен, да и машинка работала нормально без него, но все же...

:thank_you: за поддержку ребята! Сколько у меня машинка, столько и не было защиты и тоже ни разу не доставал до земли, хотя часто езжу по бездорожью...

Ну попробую повозиться с ним, а там будет видно. Мне тоже карбюраторщик в свое время его отключил и сказал, что он нафиг не нужен, да и машинка работала нормально без него, но все же...

просто защита еще и от грязи в моторном спасает.. с защитой намного меньше засерается

з.ы. есть защита самая обычная на восьмерку - за полтинник отдам ;)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• 2 недели спустя...

После праздников, собравшись силами, сегодня наконец-то добрался до своей восмерочки. Не много, не мало, но что-то по мелочам да сделал :heat: Самое главное - отрегулировал сцепление, так как брало аж под самым верхом и конечно же пробуксовывало, а я то думал, чего машина не едет, где тяга делась и установил стоковые боковые зеркала заднего вида (тут благодарность сотруднику по работе, который подогнал мне их за символичную цену), а то уже устал от того, что в правое зеркало ничего не видно.

Вот такие мне красавцы достались:

post-28170-1398192047.jpg

Вот такие были:

post-28170-1398192267.jpg

post-28170-1398192315.jpg

А теперь так:

post-28170-1398192459.jpg

post-28170-1398192527.jpg

Еще примерял соленоид багажника, но так мыслями и не собрался как его правильно установить :unknw: Давненько он у меня валяется без дела, все никак не установлю... Когда то я его уже устанавливал, но получилось не надежно и перед покраской пришлось его снять, а теперь ломаю голову, как правильно и надежно его примостить в крышке багажника, что б работал безотказно, все таки удобная штука блин. Прогуглил весь нет и пока ничего подобного с таким соленоидом ничего не нашел, только с обычными центр. замками все устанавливают. Есть только видео, где тросик запускали через ролик, но это как раз я уже прошел.

Может кто чем да подскажет или хотя бы какую идейку подкинет по поводу установки, а я попробую воплотить ее в реальность и как всегда буду очень благодарен :thank_you:

Вот так он выглядит:

post-28170-1398195392.jpg

Изменено пользователем av0507ri

А знаешь почему этот дурацкий соленоид никто не ставит? Я тебе скажу: потому, что эта гадость стучит на неровностях. Там внутри, метал, к которому присоединен трос болтается и стучит об корпус.

Проверить легко: берешь его в руку за корпус и трясешь во все стороны и наслаждаешься стуком. Думаю тебе самому не захочется его ставить.

А знаешь почему этот дурацкий соленоид никто не ставит? Я тебе скажу: потому, что эта гадость стучит на неровностях. Там внутри, метал, к которому присоединен трос болтается и стучит об корпус.

Проверить легко: берешь его в руку за корпус и трясешь во все стороны и наслаждаешься стуком. Думаю тебе самому не захочется его ставить.

А, кстати да, есть такое дело :blink:

Блин, так что его теперь не ставить что ли? Надо попробовать, а там будет видно. Просто он сильней и надежней, чем обычный пластмассовый :unknw:

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти