av2108ri 235 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 защита двигателя в киеве не актуально ? защата это всегда актуально), хотя бы как пыльникНу вот, когда фоткал я так и думал, что кто-то про защиту да напишет Все верно, защита нужна... не хотел писать, но финансов катастрофически на все не хватает и как бы не было смешно, у меня нет такой возможности выделить эти несчастные 160-200грн на защиту, так как машинка требует других вложений! А пока в приоритете покупка амиков и замена ходовки и когда я их возьму, сам не знаю Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вот, когда фоткал я так и думал, что кто-то про защиту да напишет Все верно, защита нужна... не хотел писать, но финансов катастрофически на все не хватает и как бы не было смешно, у меня нет такой возможности выделить эти несчастные 160-200грн на защиту, так как машинка требует других вложений! А пока в приоритете покупка амиков и замена ходовки и когда я их возьму, сам не знаю Постамента сам будував? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Постамента сам будував? Та нє, це біля дому є такий - вийшло не погано, так? Коли нема де припаркуватися я туди заїзджаю. А вчора іду і бачу, що вона дійсно як на постаменті стоїть і не зміг утриматись, щоб не сфотографувати Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 та нормально и без защиты))...я на восьмерке сколько ездил ни разу не доставал до днища. И теплоотвод лучше)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) защита двигателя в киеве не актуально ? подтверждаю) не актуально по поводу ЄПХХ - потраченные деньги на ветер. Я тоже зря затеял востановление этого дела... мне потом карбюраторщик и теоретически и практически показал что эта система еще изначально разработана не корректно, клапан хх должен быть снизу, а не сверху как на наших карбах Изменено 14 апреля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 та нормально и без защиты))...я на восьмерке сколько ездил ни разу не доставал до днища.И теплоотвод лучше)) подтверждаю) не актуально за поддержку ребята! Сколько у меня машинка, столько и не было защиты и тоже ни разу не доставал до земли, хотя часто езжу по бездорожью...подтверждаю) не актуально по поводу ЄПХХ - потраченные деньги на ветер. Я тоже зря затеял востановление этого дела... мне потом карбюраторщик и теоретически и практически показал что эта система еще изначально разработана не корректно, клапан хх должен быть снизу, а не сверху как на наших карбах Ну попробую повозиться с ним, а там будет видно. Мне тоже карбюраторщик в свое время его отключил и сказал, что он нафиг не нужен, да и машинка работала нормально без него, но все же... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 за поддержку ребята! Сколько у меня машинка, столько и не было защиты и тоже ни разу не доставал до земли, хотя часто езжу по бездорожью...Ну попробую повозиться с ним, а там будет видно. Мне тоже карбюраторщик в свое время его отключил и сказал, что он нафиг не нужен, да и машинка работала нормально без него, но все же...просто защита еще и от грязи в моторном спасает.. с защитой намного меньше засераетсяз.ы. есть защита самая обычная на восьмерку - за полтинник отдам Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) После праздников, собравшись силами, сегодня наконец-то добрался до своей восмерочки. Не много, не мало, но что-то по мелочам да сделал Самое главное - отрегулировал сцепление, так как брало аж под самым верхом и конечно же пробуксовывало, а я то думал, чего машина не едет, где тяга делась и установил стоковые боковые зеркала заднего вида (тут благодарность сотруднику по работе, который подогнал мне их за символичную цену), а то уже устал от того, что в правое зеркало ничего не видно. Вот такие мне красавцы достались: Вот такие были: А теперь так: Еще примерял соленоид багажника, но так мыслями и не собрался как его правильно установить Давненько он у меня валяется без дела, все никак не установлю... Когда то я его уже устанавливал, но получилось не надежно и перед покраской пришлось его снять, а теперь ломаю голову, как правильно и надежно его примостить в крышке багажника, что б работал безотказно, все таки удобная штука блин. Прогуглил весь нет и пока ничего подобного с таким соленоидом ничего не нашел, только с обычными центр. замками все устанавливают. Есть только видео, где тросик запускали через ролик, но это как раз я уже прошел. Может кто чем да подскажет или хотя бы какую идейку подкинет по поводу установки, а я попробую воплотить ее в реальность и как всегда буду очень благодарен Вот так он выглядит: Изменено 23 апреля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А знаешь почему этот дурацкий соленоид никто не ставит? Я тебе скажу: потому, что эта гадость стучит на неровностях. Там внутри, метал, к которому присоединен трос болтается и стучит об корпус. Проверить легко: берешь его в руку за корпус и трясешь во все стороны и наслаждаешься стуком. Думаю тебе самому не захочется его ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А знаешь почему этот дурацкий соленоид никто не ставит? Я тебе скажу: потому, что эта гадость стучит на неровностях. Там внутри, метал, к которому присоединен трос болтается и стучит об корпус.Проверить легко: берешь его в руку за корпус и трясешь во все стороны и наслаждаешься стуком. Думаю тебе самому не захочется его ставить.А, кстати да, есть такое дело Блин, так что его теперь не ставить что ли? Надо попробовать, а там будет видно. Просто он сильней и надежней, чем обычный пластмассовый Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти