ND4SPD13 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А, кстати да, есть такое дело Блин, так что его теперь не ставить что ли? Надо попробовать, а там будет видно. Просто он сильней и надежней, чем обычный пластмассовый Я уже попробовал, тоже думал что посильнее и т.д. Поставил себе и долго не мог понять что же так багажник тарабанит. Потом поменял на обычный привод, только с большим усилием. Их еще бусовскими называют, и они выглядят не как пистолет, а как квадрат. Усилие у этих приводов 6-7кг. Стало тихо и спокойно.Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. Ну вот собственно все фото, что успел сделать в процессе:Купил аммо газ-масло:В сапоги залил моторного масла и вкинул в них амики:Замена стоек, сайлентблоков и рулевого:Вот такая гора замененных деталей получилась:Чуть не забыл... Еще наконец-то передние подкрылки с брызговиками поцепили на свое место: Изменено 23 мая, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. Фото всего процесса залью позже.Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают.+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана.Дякую Даже и не мог подумать, что она может так ехать...+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично!Значит так потом и сделаем Спасибо за совет Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать.Да, это новые в сборе стойки. Не рекомендуется хранить их в горизонтальном положении, а если я положил их на 10 мин., то ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет и само название говорит само за себя: "газ-масло". Собрал стойки в Киеве и в вертикальном положении, то есть стоя, что бы не вытекало масло, которое я залил в сапоги, привез уже их в село Ну вообще перед установкой рекомендуют сделать 5-7 качков, так сказать размять их, даже в инструкции амиков было такое написано , а на счет рынка, так это прямо в точку Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет "За що купив, за те і продав" + "хотів як краще, а получилось як завжди" :lol: Буду знати на майбутнє... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 много работы проделано)...я когда на своей восьмерке только крабы и ромашки менял так эфект был. А тут все в сборе, походу вообще огонь. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти