ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

А, кстати да, есть такое дело :blink:

Блин, так что его теперь не ставить что ли? Надо попробовать, а там будет видно. Просто он сильней и надежней, чем обычный пластмассовый :unknw:

Я уже попробовал, тоже думал что посильнее и т.д. Поставил себе и долго не мог понять что же так багажник тарабанит. Потом поменял на обычный привод, только с большим усилием. Их еще бусовскими называют, и они выглядят не как пистолет, а как квадрат. Усилие у этих приводов 6-7кг. Стало тихо и спокойно.

Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.

Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, :mega_shok: сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! :dance3::dance3::dance3: С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. :yahoo:

Ну вот собственно все фото, что успел сделать в процессе:

Купил аммо газ-масло:

Изображение

В сапоги залил моторного масла и вкинул в них амики:

Изображение

Замена стоек, сайлентблоков и рулевого:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая гора замененных деталей получилась:

Изображение

Чуть не забыл... Еще наконец-то передние подкрылки с брызговиками поцепили на свое место:

Изменено пользователем av0507ri

Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.

Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, :mega_shok: сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! :dance3::dance3::dance3: С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. :yahoo:

Фото всего процесса залью позже.

Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают.

+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично!

Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана.

Дякую :thank_you: Даже и не мог подумать, что она может так ехать...

+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично!

Значит так потом и сделаем :yes4: Спасибо за совет :thank_you:

А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpg

По пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...

По пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...

Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? :D

В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать.

Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? :D

В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать.

Да, это новые в сборе стойки. Не рекомендуется хранить их в горизонтальном положении, а если я положил их на 10 мин., то ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет :D и само название говорит само за себя: "газ-масло". Собрал стойки в Киеве и в вертикальном положении, то есть стоя, что бы не вытекало масло, которое я залил в сапоги, привез уже их в село :unknw:

Ну вообще перед установкой рекомендуют сделать 5-7 качков, так сказать размять их, даже в инструкции амиков было такое написано :yes4: , а на счет рынка, так это прямо в точку ;)

ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет :D

"За що купив, за те і продав" + "хотів як краще, а получилось як завжди" :lol: :lol: :lol:

Буду знати на майбутнє... :punish:

много работы проделано)...я когда на своей восьмерке только крабы и ромашки менял так эфект был. А тут все в сборе, походу вообще огонь.

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти