av2108ri 235 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Неделю назад у Вани Zvir приобрел новые з/ч: Комплект салонных ковриков, Коврик багажника, Насос омывателя, Амики задней ляды, Поводки стеклоочистителя 2114, Трос капота, Привод центр. замка, Реле с предохранителем и Кнопка от 2110. Все благополучно было установлено в мою 8-чку, кроме центрального замка багажника. Пока разбираю разные варианты установки ц.з., что б работал безотказно, так что пока все в процессе. Фото выложу, как все доделаю.Заодно ищу от куда идет стук и скрежет... На той неделе выявил, что рейка люфтит - грешил на нее. Нашелся одноклубник, который смог мне помочь (тут огромная благодарность БОГДАН 21099 за помощь): с помощью специального ключа подтянул реечку, но как оказалось проблема не совсем была в ней, поэтому пока ищу дальше.Чуть не забыл: еще приобрел у Валеры клубную наклеечку и сегодня у одноклубника приобрел замок на педали. Изменено 29 июля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Неделю назад у Вани Zvir приобрел новые з/ч: Комплект салонных ковриков, Коврик багажника, Насос омывателя, Амики задней ляды, Поводки стеклоочистителя 2114, Трос капота, Привод центр. замка, Реле с предохранителем и Кнопка от 2110. Все благополучно было установлено в мою 8-чку, кроме центрального замка багажника. Пока разбираю разные варианты установки ц.з., что б работал безотказно, так что пока все в процессе. Фото выложу, как все доделаю.Заодно ищу от куда идет стук и скрежет... На той неделе выявил, что рейка люфтит - грешил на нее. Нашелся одноклубник, который смог мне помочь (тут огромная благодарность БОГДАН 21099 за помощь): с помощью специального ключа подтянул реечку, но как оказалось проблема не совсем была в ней, поэтому пока ищу дальше.В мене теж щось стукає з правої сторони спереду, коли їхати по поганій дорозі або брущатці. Думав може стойка передня, вчора замінив один вкладиш все зібрав, а стук всеодно наче остався. Всі резинки скрізь замінені, шарову тоже міняв. Залишається або рульова тяга (хоча наче вона нормальна), або опора. Як провірити опору не знаю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В мене теж щось стукає з правої сторони спереду, коли їхати по поганій дорозі або брущатці. Думав може стойка передня, вчора замінив один вкладиш все зібрав, а стук всеодно наче остався. Всі резинки скрізь замінені, шарову тоже міняв. Залишається або рульова тяга (хоча наче вона нормальна), або опора. Як провірити опору не знаю.И я не знаю как опору проверить, но я думаю, что опора не может так стучать... хотя кто его знает А рулевая тяга - там вроде тоже нечему стучать А у меня стук идет со всего передка, хотя все заменил и все новое, вроде как подо мной стучит и именно при подъеме (по плохой дороге все норм), вроде как метал о метал трет, типа пружина о кузов, да так сильно, что на улице все оглядываются когда еду И никак не могу найти эту хр... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера закончил установку центрального замка багажника и обновил клубную наклеечку. С ц.з. намучался целый день, получилось вот так: Вот так стала кнопка: Ну и свежая наклейка: Прислушавшись к советам клубней, установил стеклоочистители с 2114. Мне понравились. Правда эти лучше смотрятся? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Конечно лучше) + наклейка к виду 100500) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вчера закончил установку центрального замка багажника и обновил клубную наклеечку. С ц.з. намучался целый день, получилось вот так:А місце розташування кнопочки в мене "СПИСАВ"? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Atom.DP Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) тоже на днях повесил наклейки, на лобовом и заднем.... ужас а не наклейки, намучился с их приклейкой конкретно... клей остается от транспортировочной пленки, наклейка уже вся в пыли и во всяком дерьме. Пытался анти-силиконом отчистить клей.... клей снимался вместе с краской наклеек..... Прошлые наклейки, те что были по 20грн и с подписью 2108.kiev.ua были на много проще и легко клеить и ни каких проблем с ними не было, да и качеством они были по лучше :nea: Изменено 31 июля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Конечно лучше) + наклейка к виду 100500)Спасибо, я знал что ты меня поддержишь! А місце розташування кнопочки в мене "СПИСАВ"? Ну конечно же у тебя Вовчик В том месте когда-то уже стояла кнопка открытия багажника, но перед сварочно-покрасочными работами все было демонтировано, да и не практично все было.тоже на днях повесил наклейки, на лобовом и заднем.... ужас а не наклейки, намучился с их приклейкой конкретно... клей остается от транспортировочной пленки, наклейка уже вся в пыли и во всяком дерьме. Пытался анти-силиконом отчистить клей.... клей снимался вместе с краской наклеек..... Прошлые наклейки, те что были по 20грн и с подписью 2108.kiev.ua были на много проще и легко клеить и ни каких проблем с ними не было, да и качеством они были по лучше :nea:Да уж, наклейка очень плохо ложится... Я вчера с ней так намудохался Я спецом фото сделал под углом, что б не видно было косяков, а на самом деле каждую букву и цыфру отдельно клеил.Да, в этих не хватает подписи сайта... Изменено 3 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Класно що поставив задній цз - теж давно такий хочу) і двірники гуд виглядають, класна акуратна машина в тебе) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вітаю! Гарне авто! Видно що авто є хазяїн, а не просто користувач...Щодо наклейки, я собі клеїв ось таку Продам наклейки 2108 клуб . Вона не великих розмірів, але клеїться на ура і досі добре тримається, хоча мийок вже було багато ( фото в мене на склі, з дня поклейки нічого не змінилось, якість норм 21099 by Emigrant-L )... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти