ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад у Вани Zvir приобрел новые з/ч: Комплект салонных ковриков, Коврик багажника, Насос омывателя, Амики задней ляды, Поводки стеклоочистителя 2114, Трос капота, Привод центр. замка, Реле с предохранителем и Кнопка от 2110. Все благополучно было установлено в мою 8-чку, кроме центрального замка багажника. Пока разбираю разные варианты установки ц.з., что б работал безотказно, так что пока все в процессе. Фото выложу, как все доделаю.

Заодно ищу от куда идет стук и скрежет... На той неделе выявил, что рейка люфтит - грешил на нее. Нашелся одноклубник, который смог мне помочь (тут огромная благодарность БОГДАН 21099 за помощь): с помощью специального ключа подтянул реечку, но как оказалось проблема не совсем была в ней, поэтому пока ищу дальше.

Чуть не забыл: еще приобрел у Валеры клубную наклеечку и сегодня у одноклубника приобрел замок на педали.

Изменено пользователем av0507ri
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Неделю назад у Вани Zvir приобрел новые з/ч: Комплект салонных ковриков, Коврик багажника, Насос омывателя, Амики задней ляды, Поводки стеклоочистителя 2114, Трос капота, Привод центр. замка, Реле с предохранителем и Кнопка от 2110. Все благополучно было установлено в мою 8-чку, кроме центрального замка багажника. Пока разбираю разные варианты установки ц.з., что б работал безотказно, так что пока все в процессе. Фото выложу, как все доделаю.

Заодно ищу от куда идет стук и скрежет... На той неделе выявил, что рейка люфтит - грешил на нее. Нашелся одноклубник, который смог мне помочь (тут огромная благодарность БОГДАН 21099 за помощь): с помощью специального ключа подтянул реечку, но как оказалось проблема не совсем была в ней, поэтому пока ищу дальше.

В мене теж щось стукає з правої сторони спереду, коли їхати по поганій дорозі або брущатці. Думав може стойка передня, вчора замінив один вкладиш все зібрав, а стук всеодно наче остався. Всі резинки скрізь замінені, шарову тоже міняв. Залишається або рульова тяга (хоча наче вона нормальна), або опора. Як провірити опору не знаю.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В мене теж щось стукає з правої сторони спереду, коли їхати по поганій дорозі або брущатці. Думав може стойка передня, вчора замінив один вкладиш все зібрав, а стук всеодно наче остався. Всі резинки скрізь замінені, шарову тоже міняв. Залишається або рульова тяга (хоча наче вона нормальна), або опора. Як провірити опору не знаю.

И я не знаю как опору проверить, но я думаю, что опора не может так стучать... хотя кто его знает :unknw: А рулевая тяга - там вроде тоже нечему стучать :unknw:

А у меня стук идет со всего передка, хотя все заменил и все новое, вроде как подо мной стучит и именно при подъеме (по плохой дороге все норм), вроде как метал о метал трет, типа пружина о кузов, да так сильно, что на улице все оглядываются когда еду :mega_shok: И никак не могу найти эту хр...

Вчера закончил установку центрального замка багажника и обновил клубную наклеечку.

С ц.з. намучался целый день, получилось вот так:

post-28170-1406802250.jpg

post-28170-1406802287.jpg

post-28170-1406802305.jpg

Вот так стала кнопка:

post-28170-1406802477.jpg

Ну и свежая наклейка:

post-28170-1406802574.jpg

Прислушавшись к советам клубней, установил стеклоочистители с 2114. Мне понравились. Правда эти лучше смотрятся?

post-28170-1406802872.jpg

Конечно лучше) + наклейка к виду 100500)

Вчера закончил установку центрального замка багажника и обновил клубную наклеечку.

С ц.з. намучался целый день, получилось вот так:

А місце розташування кнопочки в мене "СПИСАВ"? B) Изменено пользователем Atom.DP

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

тоже на днях повесил наклейки, на лобовом и заднем.... ужас а не наклейки, намучился с их приклейкой конкретно... клей остается от транспортировочной пленки, наклейка уже вся в пыли и во всяком дерьме. Пытался анти-силиконом отчистить клей.... клей снимался вместе с краской наклеек..... Прошлые наклейки, те что были по 20грн и с подписью 2108.kiev.ua были на много проще и легко клеить и ни каких проблем с ними не было, да и качеством они были по лучше :nea: :nea:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Конечно лучше) + наклейка к виду 100500)

Спасибо, я знал что ты меня поддержишь! ;)

А місце розташування кнопочки в мене "СПИСАВ"? B)

Ну конечно же у тебя Вовчик ;) В том месте когда-то уже стояла кнопка открытия багажника, но перед сварочно-покрасочными работами все было демонтировано, да и не практично все было.

тоже на днях повесил наклейки, на лобовом и заднем.... ужас а не наклейки, намучился с их приклейкой конкретно... клей остается от транспортировочной пленки, наклейка уже вся в пыли и во всяком дерьме. Пытался анти-силиконом отчистить клей.... клей снимался вместе с краской наклеек..... Прошлые наклейки, те что были по 20грн и с подписью 2108.kiev.ua были на много проще и легко клеить и ни каких проблем с ними не было, да и качеством они были по лучше :nea: :nea:

Да уж, наклейка очень плохо ложится... Я вчера с ней так намудохался :download: Я спецом фото сделал под углом, что б не видно было косяков, а на самом деле каждую букву и цыфру отдельно клеил.

Да, в этих не хватает подписи сайта...

Изменено пользователем av0507ri

Класно що поставив задній цз - теж давно такий хочу)

і двірники гуд виглядають, класна акуратна машина в тебе)

Вітаю! Гарне авто! Видно що авто є хазяїн, а не просто користувач...

Щодо наклейки, я собі клеїв ось таку Продам наклейки 2108 клуб . Вона не великих розмірів, але клеїться на ура і досі добре тримається, хоча мийок вже було багато ( фото в мене на склі, з дня поклейки нічого не змінилось, якість норм 21099 by Emigrant-L )...

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти