av2108ri 235 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ur6hcf сказал: Молодчина , Санек! Проделан БОЛЬШОЙ фронт работ! Думаю тесть - остался доволен! Вот смотрю на фото и ГОРЖУСЬ тобой! Так держать !!!Спасибо Владька, я старался! Если помнишь еще тогда, когда ты приезжал со мной в прошлом году сколько ржавчины было на ней, а это уже кусками начала сыпаться... Такие большие объемы я еще не шпаклевал, особенно тяжело было вывести капот, но вроде все вышло даже ничего. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Spencerua сказал: Сначала пороги ГФ промазал?И в цвет никак попасть?или краску надо было с подбора?Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску). Изменено 29 августа, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 av0507ri сказал: Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску).Все понял.А то просто смотрю кисточкой мазал,а у меня такой эфект именно ГФ оставлял))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать. На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке. Вот как получилось: На этой неделе было решено разобраться с печкой - толком не грела и дула не туда, а зима ведь не за горами. Сначала думал просто обклеить все воздуховоды поролоном, а когда все разобрал и увидел кучу недостатков - решено было делать один раз и толково. После сборки хочу сказать, печка так еще никогда не работала Многословным не буду, вот фото: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал. Вообщем респект) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: av0507ri сказал: А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится). Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Лесик сказал: Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал.Вообщем респект) emigrant-l сказал: Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? H_U_L_K сказал: Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится).Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума...Всем спасибо Да, я всегда к работе подхожу с тонкостью и бывает даже через чур дотошно, но делаю то для себя Совершенно верно - это самоклеющаяся теплоизоляция (или -термо, как правильно не знаю). Я брал в Эпицентре, самую тонкую, что б хорошо ложилась и принимала форму на изгибах. А клеится намертво - оторвать можно только с мясом. Сначала взял немного - думал только места соединений и лишние отверстия заклеить, что б воздух по пути к воздуховодам нигде не терялся, а шел куда надо, а потом подумал: как быстро будет остывать радиатор печки в мороз, особенно с утра тяжело натопить и обклеил полностью все в два слоя, что б еще и температуру быстрее набирал и не так быстро ее терял. Вечером выезжал на диагностику печурки и понял, что не напрасно затрачено время и финансы Ах да, чуть не забыл... Для большего потока воздуха на лобовое стекло и боковые, я снял верхнюю заслонку и тросик, который с правой стороны печурки - они там просто лишние, а так же заклеил нижнее сопло для задних пассажиров. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Санек , привет! Молодец! Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Круто печку забацал) Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает) у тебя печка старого образца или нового? в ноги также прохладнее дует чем в лицо? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти