ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

ur6hcf сказал:

Молодчина , Санек! Проделан БОЛЬШОЙ фронт работ! Думаю тесть - остался доволен! Вот смотрю на фото и ГОРЖУСЬ тобой! Так держать !!!

Спасибо Владька, я старался! :thank_you: Если помнишь еще тогда, когда ты приезжал со мной в прошлом году сколько ржавчины было на ней, а это уже кусками начала сыпаться... Такие большие объемы я еще не шпаклевал, особенно тяжело было вывести капот, но вроде все вышло даже ничего.
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Spencerua сказал:

Сначала пороги ГФ промазал?

И в цвет никак попасть?или краску надо было с подбора?

Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску). Изменено пользователем av0507ri
  av0507ri сказал:

Антикорозийный серый грунт BODY 992 для защиты кузова, в железной банке, разводил с растворителем и наносил кисточкой в три слоя. Красил уже с балончика, поэтому тяжело в цвет попасть, тем более так называемый маляр так набодяжил мне краску, что цвет получился машины такой, что и не подберешь. Три балончика покупал ближе к цвету машины и не один не подошел. После покраски вскрыл лаком с балончика. Хочу сказать - результатом сам доволен, пусть даже не в цвет, но зато я уже знаю, что в этих местах кузов от корозии защищен. А то в тех местах почти голый метал был (раньше я уже писал про покраску).

Все понял.А то просто смотрю кисточкой мазал,а у меня такой эфект именно ГФ оставлял)))
  • 4 недели спустя...

Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать.

На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке.

Вот как получилось:

post-28170-1411715214.jpg

post-28170-1411715510.jpg

post-28170-1411715528.jpg

post-28170-1411715541.jpg

post-28170-1411715562.jpg

На этой неделе было решено разобраться с печкой - толком не грела и дула не туда, а зима ведь не за горами. Сначала думал просто обклеить все воздуховоды поролоном, а когда все разобрал и увидел кучу недостатков - решено было делать один раз и толково. После сборки хочу сказать, печка так еще никогда не работала :dance3: Многословным не буду, вот фото:

post-28170-1411718070.jpg

post-28170-1411718089.jpg

post-28170-1411718112.jpg

post-28170-1411718203.jpg

post-28170-1411718234.jpg

post-28170-1411718253.jpg

post-28170-1411718277.jpg

post-28170-1411718310.jpg

post-28170-1411718337.jpg

post-28170-1411718361.jpg

post-28170-1411718421.jpg

Изменено пользователем av0507ri

Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал.

Вообщем респект)

Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: :good: :good:

av0507ri сказал:

post-28170-1411718337.jpg

А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? :rolleyes:

Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится).

Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума...

Лесик сказал:

Прикольный тепловой экран). У меня мысли бы до такого не дошли. Я когда разбирал герметиком мазал.

Вообщем респект)

emigrant-l сказал:

Ух скільки роботи зроблено і з якою дотошністю! :good: :good: :good:

А що це за матеріал? Яка його товщина? Самоклеющийся? :rolleyes:

H_U_L_K сказал:

Тоже интересно что за материал (так хорошо клеится).

Пока печку не поставил - можно и себе довести ее до ума...

Всем спасибо :thank_you:

Да, я всегда к работе подхожу с тонкостью и бывает даже через чур дотошно, но делаю то для себя :download:

Совершенно верно - это самоклеющаяся теплоизоляция (или -термо, как правильно не знаю). Я брал в Эпицентре, самую тонкую, что б хорошо ложилась и принимала форму на изгибах. А клеится намертво - оторвать можно только с мясом.

Сначала взял немного - думал только места соединений и лишние отверстия заклеить, что б воздух по пути к воздуховодам нигде не терялся, а шел куда надо, а потом подумал: как быстро будет остывать радиатор печки в мороз, особенно с утра тяжело натопить и обклеил полностью все в два слоя, что б еще и температуру быстрее набирал и не так быстро ее терял. Вечером выезжал на диагностику печурки и понял, что не напрасно затрачено время и финансы :yahoo: Ах да, чуть не забыл... Для большего потока воздуха на лобовое стекло и боковые, я снял верхнюю заслонку и тросик, который с правой стороны печурки - они там просто лишние, а так же заклеил нижнее сопло для задних пассажиров.

Изменено пользователем av0507ri

Санек , привет! Молодец! :yahoo::good: Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. :drinks:

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

Круто печку забацал)

Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает)

у тебя печка старого образца или нового?

в ноги также прохладнее дует чем в лицо?

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти