m@estro 29 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 думаю утеплитель нужно фольгой внутрь перевернуть.. так тепло от мотора будет отражаться обратно в моторный отсек (т.е. быстрее прогревается двигатель) + не будет бликовать на солнце и мешать встречке.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ого утеплился, у вас там что, 40-градусные морозы ожидаются? Зачем оборачивать даже аккумулятор? Если он туго крутит то на помойку его и купить новый Изменено 25 октября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ого утеплился, у вас там что, 40-градусные морозы ожидаются? Зачем оборачивать даже аккумулятор? Если он туго крутит то на помойку его и купить новыйСовершенно верно - аккум уже уставший и в "-" уже туго крутит А если у вас много денег, то это не означает, что и у остальных тоже! У меня семья и я не имею такой возможности покупать столь дорогие подарки машине Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Совершенно верно - аккум уже уставший и в "-" уже туго крутит А если у вас много денег, то это не означает, что и у остальных тоже! У меня семья и я не имею такой возможности покупать столь дорогие подарки машине Ну ты учитывай тот факт,что "шубу" ты сделал что бы АКБ не так быстро теряла температуру. Ну тем самым АБК теперь будет в разы дольше прогреваться.Точней она не будет практически прогреваться в городском цикле.Разве что только по трассе.Та и за ночь все равно температура АБК сравняется с температурой окружающей среды,а вот прогреть её будет намного сложней.Лучше хорошо заряди АБК,проверь плотность,если нужно доведи её до нормы, погоняй разрядка-зарядка, и толку будет намного больше чем от кожуха на нем.На крайняк если денег нет,то будешь на ночь забирать домой.Зато с утра даже в самый лютый мороз будешь заводится Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну ты учитывай тот факт,что "шубу" ты сделал что бы АКБ не так быстро теряла температуру. Ну тем самым АБК теперь будет в разы дольше прогреваться.Точней она не будет практически прогреваться в городском цикле.Разве что только по трассе.Та и за ночь все равно температура АБК сравняется с температурой окружающей среды,а вот прогреть её будет намного сложней.Лучше хорошо заряди АБК,проверь плотность,если нужно доведи её до нормы, погоняй разрядка-зарядка, и толку будет намного больше чем от кожуха на нем.На крайняк если денег нет,то будешь на ночь забирать домой.Зато с утра даже в самый лютый мороз будешь заводится Спасибо за совет! Уже хорошенько погонял аккум, плотность не проверял - нечем, пока крутит нормально, но уже чувствуется, что подуставший, еще прошлой зимой дал о себе знать - в мороз точно прийдется домой забирать. Так же проверил сколько mА берет в дежурном режиме на включеной сигналке - 50mA, тоесть, нигде лишний ток с аккума не тянет. Изменено 26 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На рахунок салонного фільтру то Халк мабуть про його адаптер говорив, штука кльова, став обов'язково. Можеш сам зробити а можеш і купити готовий, він у районі 180 грн. з фільтром. Тут на форумі хтось робив, але не пам'ятаю хто. Тиць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На рахунок салонного фільтру то Халк мабуть про його адаптер говорив, штука кльова, став обов'язково. Можеш сам зробити а можеш і купити готовий, він у районі 180 грн. з фільтром. Тут на форумі хтось робив, але не пам'ятаю хто. Тиць за толковое фото. Да, да - это он, как только разбагатею обязательно приобрету. А продает Aleksandr_m Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaranTAZ 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 за толковое фото. Да, да - это он, как только разбагатею обязательно приобрету. А продает Aleksandr_mя тоже такой хочу!сколько стоит где можно приобрести.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) За последнее время никаких изменений по машине не произошло, поэтому и рассказывать было нечего... Катает и радует. Лишь парочка моментов: ездил в село и немножко обработал машинку - в пороги задул горячей смеси из пушсала с отработкой (ушло 5,5 кусков пушсала и литр масла), установил новый колокол на сигналку (теперь воет толково) и сегодня был доработан и установлен плафон салона на 21-м светодиодах (за последние 2-ва девайса отдельная благодарочка Владу ur6hcf). Вот пара фото и видео как светит в темное время суток (фоткал с фотика, но все равно получилось не ахти):Видео: http://youtu.be/gIgZyVjdAjc. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Санек ,привет! Посмотрел видео - хорошо получилось! Теперь ты тоже обладатель Х - фактора в машине :-) надо было камеру ближе к фонарику поднести ато Х-са не видно. Еще момент такой забудеш выключить - через десять минут он сам ~потухнет~ - с одной стороны это хорошо :-) ; ,а с другой задалбует во время решения пятого вопроса в машине. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти