ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

думаю утеплитель нужно фольгой внутрь перевернуть..

так тепло от мотора будет отражаться обратно в моторный отсек (т.е. быстрее прогревается двигатель) + не будет бликовать на солнце и мешать встречке..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

ого утеплился, у вас там что, 40-градусные морозы ожидаются? :) Зачем оборачивать даже аккумулятор? Если он туго крутит то на помойку его и купить новый

Изменено пользователем Paxa1

ого утеплился, у вас там что, 40-градусные морозы ожидаются? :) Зачем оборачивать даже аккумулятор? Если он туго крутит то на помойку его и купить новый

Совершенно верно - аккум уже уставший и в "-" уже туго крутит :download: А если у вас много денег, то это не означает, что и у остальных тоже! :big_boss: У меня семья и я не имею такой возможности покупать столь дорогие подарки машине :angry:

Совершенно верно - аккум уже уставший и в "-" уже туго крутит :download: А если у вас много денег, то это не означает, что и у остальных тоже! :big_boss: У меня семья и я не имею такой возможности покупать столь дорогие подарки машине :angry:

Ну ты учитывай тот факт,что "шубу" ты сделал что бы АКБ не так быстро теряла температуру. Ну тем самым АБК теперь будет в разы дольше прогреваться.

Точней она не будет практически прогреваться в городском цикле.Разве что только по трассе.Та и за ночь все равно температура АБК сравняется с температурой окружающей среды,а вот прогреть её будет намного сложней.

Лучше хорошо заряди АБК,проверь плотность,если нужно доведи её до нормы, погоняй разрядка-зарядка, и толку будет намного больше чем от кожуха на нем.

На крайняк если денег нет,то будешь на ночь забирать домой.Зато с утра даже в самый лютый мороз будешь заводится :rolleyes:

Ну ты учитывай тот факт,что "шубу" ты сделал что бы АКБ не так быстро теряла температуру. Ну тем самым АБК теперь будет в разы дольше прогреваться.

Точней она не будет практически прогреваться в городском цикле.Разве что только по трассе.Та и за ночь все равно температура АБК сравняется с температурой окружающей среды,а вот прогреть её будет намного сложней.

Лучше хорошо заряди АБК,проверь плотность,если нужно доведи её до нормы, погоняй разрядка-зарядка, и толку будет намного больше чем от кожуха на нем.

На крайняк если денег нет,то будешь на ночь забирать домой.Зато с утра даже в самый лютый мороз будешь заводится :rolleyes:

Спасибо за совет! Уже хорошенько погонял аккум, плотность не проверял - нечем, пока крутит нормально, но уже чувствуется, что подуставший, еще прошлой зимой дал о себе знать - в мороз точно прийдется домой забирать. Так же проверил сколько mА берет в дежурном режиме на включеной сигналке - 50mA, тоесть, нигде лишний ток с аккума не тянет. Изменено пользователем av0507ri

На рахунок салонного фільтру то Халк мабуть про його адаптер говорив, штука кльова, став обов'язково. Можеш сам зробити а можеш і купити готовий, він у районі 180 грн. з фільтром. Тут на форумі хтось робив, але не пам'ятаю хто.

Изображение

Тиць

На рахунок салонного фільтру то Халк мабуть про його адаптер говорив, штука кльова, став обов'язково. Можеш сам зробити а можеш і купити готовий, він у районі 180 грн. з фільтром. Тут на форумі хтось робив, але не пам'ятаю хто.

Изображение

Тиць

:thank_you: за толковое фото. Да, да - это он, как только разбагатею обязательно приобрету. А продает Aleksandr_m

:thank_you: за толковое фото. Да, да - это он, как только разбагатею обязательно приобрету. А продает Aleksandr_m

я тоже такой хочу!сколько стоит где можно приобрести..
  • 1 месяц спустя...

За последнее время никаких изменений по машине не произошло, поэтому и рассказывать было нечего... Катает и радует. Лишь парочка моментов: ездил в село и немножко обработал машинку - в пороги задул горячей смеси из пушсала с отработкой (ушло 5,5 кусков пушсала и литр масла), установил новый колокол на сигналку (теперь воет толково) и сегодня был доработан и установлен плафон салона на 21-м светодиодах (за последние 2-ва девайса отдельная благодарочка Владу ur6hcf). Вот пара фото и видео как светит в темное время суток (фоткал с фотика, но все равно получилось не ахти):

post-28170-1417808534.jpg

post-28170-1417808547.jpg

post-28170-1417808560.jpg

Видео: http://youtu.be/gIgZyVjdAjc.

Изменено пользователем av0507ri
  • 2 недели спустя...

Санек ,привет! Посмотрел видео - хорошо получилось! Теперь ты тоже обладатель Х - фактора в машине :-) надо было камеру ближе к фонарику поднести ато Х-са не видно. Еще момент такой забудеш выключить - через десять минут он сам ~потухнет~ - с одной стороны это хорошо :-) ; ,а с другой задалбует во время решения пятого вопроса в машине.

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти