Mustang-1991 636 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Так а почему ты тему о продаже удалил? 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Да и пойми, Саня, искать хорошие руки нынче бесполезная затея... если найдётся нормальный будущий хозяин, то он и так за ней смотреть будет, а если нет, то и искать специально такого смысла не имеет... так что отдавай тому, кто захочет купить) Вспомни хотя бы мою 99... забрали в момент, в итоге уже через месяц или полтора разбили, потому как звонили узнать, как туда найти аналогичные фары на морду... но я то в том не виноват был. А с виду приличные были))) Изменено 27 января, 2020 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Так а почему ты тему о продаже удалил? Были моменты, психанул... 1 час назад, ske45 сказал: Да и пойми, Саня, искать хорошие руки нынче бесполезная затея... если найдётся нормальный будущий хозяин, то он и так за ней смотреть будет, а если нет, то и искать специально такого смысла не имеет... так что отдавай тому, кто захочет купить) Вспомни хотя бы мою 99... забрали в момент, в итоге уже через месяц или полтора разбили, потому как звонили узнать, как туда найти аналогичные фары на морду... но я то в том не виноват был. А с виду приличные были))) Согласен с тобой! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сколько сейчас цена на вектру? Изменено 27 января, 2020 пользователем 4930257 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, 4930257 сказал: Здравствуйте. Сколько сейчас цена на вектру? Ответил в личку Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 На 346 600 заменил свечи NGK BKR6EK, на старых начала чуть подтупливать. Сейчас полёт отличный Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Опять какая то беда Чё то стало греметь под днищем, выхлоп что ли... Завтра утром на подъёмнике станет ясно... Прям что то пороблено, каждую неделю-две что то случается! И месяца нормально отъездить не могу. Ну не хочет она у меня находиться и всё! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, av2108ri сказал: Опять какая то беда Чё то стало греметь под днищем, выхлоп что ли... Завтра утром на подъёмнике станет ясно... Прям что то пороблено, каждую неделю-две что то случается! И месяца нормально отъездить не могу. Ну не хочет она у меня находиться и всё! Ну ты ж и скидку на года с пробегом сделай! Всё постепенно необходимо пересматривать и менять) чем ты, собственно, и занимаешься) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, ske45 сказал: Ну ты ж и скидку на года с пробегом сделай! Всё постепенно необходимо пересматривать и менять) чем ты, собственно, и занимаешься) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Был вчера на сто-шке, подкрутили хомут на выхлопе под капотом, перестало тарабанить, всё тихо! Договорился с мастерами за подъёмник, загнали машинку в отдельный бокс, обработал всё днище мастикой и мовилем задул во все дренажные отверстия. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти