av2108ri 235 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Ну так 16ая не особо дороже 15ой. А вот 17ая да, очень дорогая. Есть такое, но дело не в резине, а в 17 дисках - их тоже нужно приобрести Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Поздравляю с покупкой. Зачетная машинка) 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 15:37, av2108ri сказал: Есть такое, но дело не в резине, а в 17 дисках - их тоже нужно приобрести да полно и не дорого 17 х моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 часов назад, ship сказал: да полно и не дорого 17 х Согласен. Вообще начинаю тихо ненавидеть людей, которые на разболтовке 5*112. Цены классные на диски ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В 28.04.2021 в 22:36, Лесик сказал: Поздравляю с покупкой. Зачетная машинка) Спасибо В 29.04.2021 в 15:55, ship сказал: да полно и не дорого 17 х На мою норм диски от 6 до 8 - пока что кусается Пока что есть более важные дела! Уже на следующий сезон возмём крутые диски и хорошую резину, а пока что уже заказал 15 резю... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Давненько не рассказывал тута… Изначально по мотору висело много ошибок, которые на СТО никто не мог и не знал как исправить. Каждый толкал свою версию, а по сути всё пустые разговоры! То это нужно менять, то то… только бабло давай! Почитал, посмотрел, познакомился с ВАГоводом по соседству который много чего подсказал и у него есть комп со шнурком и понял, что все эти ошибки связаны с системой ВКГ, которая изначально просто у меня не работала! Мотор душился картерными газами и не выдавал всю свою мощь и силу! Почти две недели сам разбирался под капотом с ВКГ: заменил все клапана, насосы, порванные патрубки, все хомуты… А их тут целая куча и система очень сложная! Машина ещё хуже стала работать: троить начала, расход увеличился - жесть! В растерянности заехал на СТО - сказали менять всё в подряд: две лямбды, вырезать кат, интеркуллер и ещё кучу всего! Я понял, что нужно дальше разобраться самому. В итоге обнаружил, что из всех клапанов и насосов, что я заменил на новые, оказались хреновыми аж три детали - не работали как надо и из за этого был подсос воздуха и машина троила и увеличился расход! Так что даже на ВАГ делают гавно! Заменил всё на оригинал и вуаля - машинка заработала! Обороты и расход в норме! Стала работать ровно и тихо! А самое главное стала бодро ехать! Появилась тяга, турбина ожила, педаль газа на много отзывчива и улучшились тормоза - они как оказалось на прямую завязаны с ВКГ. В процессе всей проделанной работы, дополнительно было сделано: заменён расширительный бачок (были трещины и протекал); полностью проверена система от турбины до впускного коллектора на герметичность, промыт интеркуллер, проверен ещё один клапан (всё это большой фронт работы: пришлось разбирать всю морду, снимать бампер и т.д); разобран и почищен электронасос тормозов (оказался живым). Далее будет… Осталось разобраться с кондеем! Заправил, поработал дня три и сдох - очередная печалька! Нужно что бы было всё по феншую: автозапуск и в салоне прохладно! Изменено 11 июля, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Да, в современных моторах как все начать менять, то лучше ехать в салон за новой машиной). Я тоже вольт как купил, то целая грядка ошибок была, поехал к профильным ребятам и через 10 мин нашли под задним подкрылком окислившийся разъём, перепиновали и почистили его и все. 300 грн. и улыбка очень широкая) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) П.С. ВКГ мне тоже нужно бы перетрясти, но я в основном мотор не использую Изменено 12 июля, 2021 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 12.07.2021 в 13:10, Mustang-1991 сказал: П.С. ВКГ мне тоже нужно бы перетрясти, но я в основном мотор не использую А у нас очередная печалька: пока устранял одно, поломалось другое - потекла печка! В салоне антифриз и потеет лобовуха. Решено пока закольцевать систему, потому как замена печки стоит очень дорого и нужно разобрать почти весь салон - это нужно время и финансы! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, av2108ri сказал: А у нас очередная печалька: пока устранял одно, поломалось другое - потекла печка! В салоне антифриз и потеет лобовуха. Решено пока закольцевать систему, потому как замена печки стоит очень дорого и нужно разобрать почти весь салон - это нужно время и финансы! Тоже недавно сушил весь салон, болячки машины. Трубка дренажа и уплотнение печки, в результате водичка в салоне ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти