av2108ri 235 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нормал, поздравляю. Сесть за руль после столького ожидания наверно как в первй раз. Зазоры выставишь и отлично! Морда смотрю не камазовская а оригинал. Кстати что там по зеркалам решил, ответь в лс.Спасибо за поздравления! Да, это точно... Ехал с Умани в Киев рано утром, так хоть вспомнил, что такое трасса. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю)...+ 1 восьмерка на дорогах Киева)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Санек , привет! Поздравляю! Наконецто свершилось! Все остальные мелочи думаю сам - доведеш до ума! Теперь есть повод посидеть... так сказать "обмыть" это дело... Заодно и инж мой увидеш... С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 Принимай поздравления)))) Пусть радует тебя и не ломаеться) А остальное общими усилиями доведём до ума))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж.Много писать не буду, так, в двух словах: предстоит полная сборка салона, восстановление ручника, регулировка дверных замков, установка музыки, замена ходовки ну и т.д.После покраски я своей машинке подарил немного з/ч, которых она еще не видела: евроручки, повторители поворотов, задние фонари, подсветка номера, бескаркасные щетки дворников, комплект родных железок + резина Nokian, рамки номерные...Привет дружище! Ну вот и ты наконец-то с колесами и рулем Насчет цвета не парься, он очень даже ничё, оттенок краски на мой похож! 1-м зеленым ТАЗом в Киеве больше Зеленые ТАЗы рулят и валят по раздолбаным дорогам Киева Доработкой машины, учитывая погоду, можно заняться у меня в гараже, в нем есть "яма", электричество, инструменты и Я Так что, помогу, чем смогу! Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю)...+ 1 восьмерка на дорогах Киева))Санек , привет! Поздравляю! Наконецто свершилось! Все остальные мелочи думаю сам - доведеш до ума! Теперь есть повод посидеть... так сказать "обмыть" это дело... Заодно и инж мой увидеш...+1 Принимай поздравления)))) Пусть радует тебя и не ломаеться) А остальное общими усилиями доведём до ума))) Лесик, Влад, Серега - всем спасибо за поздравления! Теперь будем все собирать "до кучи".Привет дружище! Ну вот и ты наконец-то с колесами и рулем Насчет цвета не парься, он очень даже ничё, оттенок краски на мой похож! 1-м зеленым ТАЗом в Киеве больше Зеленые ТАЗы рулят и валят по раздолбаным дорогам Киева Доработкой машины, учитывая погоду, можно заняться у меня в гараже, в нем есть "яма", электричество, инструменты и Я Так что, помогу, чем смогу!Привет Санек! Я так долго ждал этого момента, что до сих пор не могу понять, действительно на ней приехал, а не на маршрутке Спасибо за предложение Ну от такого предложения отказаться трудно, поэтому давай найдем общие выходные, да что-то попробудем собрать Изменено 23 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю, наконец-то свершилось. До холодов главное успеть собрать до кучи. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю, наконец-то свершилось. До холодов главное успеть собрать до кучи.Спасибо Это точно, а то потом и желания не будет в холода что-то делать. А работы по машине очень много, можно сказать все с "0" надо делать, боюсь не успеем Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Норм цвет выглядит необычно - выделяется А чего ток два впереди легкосплава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Норм цвет выглядит необычно - выделяется А чего ток два впереди легкосплава?Ну, немного успокоил... Спасибо Это я только машину с гаража выгнал и менял литье на железки (литье думаю продавать). Изменено 23 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти