ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Нормал, поздравляю. Сесть за руль после столького ожидания наверно как в первй раз. Зазоры выставишь и отлично! Морда смотрю не камазовская а оригинал. Кстати что там по зеркалам решил, ответь в лс.

Спасибо за поздравления! :thank_you: Да, это точно... Ехал с Умани в Киев рано утром, так хоть вспомнил, что такое трасса.
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Поздравляю)...+ 1 восьмерка на дорогах Киева))

Санек , привет! Поздравляю! Наконецто свершилось! :yahoo:

Все остальные мелочи думаю сам - доведеш до ума! Теперь есть повод посидеть... так сказать "обмыть" это дело... Заодно и инж мой увидеш...

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

+1 Принимай поздравления)))) :drinks: Пусть радует тебя и не ломаеться) А остальное общими усилиями доведём до ума))) :viannen_37:

Наконец-то настал момент, которого не только я ждал, но и многие, кому интересен мой Б.Ж.

Много писать не буду, так, в двух словах: предстоит полная сборка салона, восстановление ручника, регулировка дверных замков, установка музыки, замена ходовки ну и т.д.

После покраски я своей машинке подарил немного з/ч, которых она еще не видела: евроручки, повторители поворотов, задние фонари, подсветка номера, бескаркасные щетки дворников, комплект родных железок + резина Nokian, рамки номерные...

Привет дружище! Ну вот и ты наконец-то с колесами и рулем :yahoo: Насчет цвета не парься, он очень даже ничё, оттенок краски на мой похож! ;) 1-м зеленым ТАЗом в Киеве больше :lol: Зеленые ТАЗы рулят и валят по раздолбаным дорогам Киева B) Доработкой машины, учитывая погоду, можно заняться у меня в гараже, в нем есть "яма", электричество, инструменты и Я :D Так что, помогу, чем смогу!

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Поздравляю)...+ 1 восьмерка на дорогах Киева))

Санек , привет! Поздравляю! Наконецто свершилось! :yahoo:

Все остальные мелочи думаю сам - доведеш до ума! Теперь есть повод посидеть... так сказать "обмыть" это дело... Заодно и инж мой увидеш...

+1 Принимай поздравления)))) :drinks: Пусть радует тебя и не ломаеться) А остальное общими усилиями доведём до ума))) :viannen_37:

Лесик, Влад, Серега - всем спасибо за поздравления! :thank_you::yahoo:

Теперь будем все собирать "до кучи".

Привет дружище! Ну вот и ты наконец-то с колесами и рулем :yahoo: Насчет цвета не парься, он очень даже ничё, оттенок краски на мой похож! ;) 1-м зеленым ТАЗом в Киеве больше :lol: Зеленые ТАЗы рулят и валят по раздолбаным дорогам Киева B) Доработкой машины, учитывая погоду, можно заняться у меня в гараже, в нем есть "яма", электричество, инструменты и Я :D Так что, помогу, чем смогу!

Привет Санек! Я так долго ждал этого момента, что до сих пор не могу понять, действительно на ней приехал, а не на маршрутке ;)

Спасибо за предложение :thank_you: Ну от такого предложения отказаться трудно, поэтому давай найдем общие выходные, да что-то попробудем собрать :drinks:

Изменено пользователем av0507ri

Поздравляю, наконец-то свершилось.

До холодов главное успеть собрать до кучи.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Поздравляю, наконец-то свершилось.

До холодов главное успеть собрать до кучи.

Спасибо :thank_you: Это точно, а то потом и желания не будет в холода что-то делать. А работы по машине очень много, можно сказать все с "0" надо делать, боюсь не успеем :unknw:

Норм цвет выглядит необычно - выделяется :good: А чего ток два впереди легкосплава?

Норм цвет выглядит необычно - выделяется :good: А чего ток два впереди легкосплава?

Ну, немного успокоил... Спасибо :thank_you: Это я только машину с гаража выгнал и менял литье на железки (литье думаю продавать). Изменено пользователем av0507ri
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти