av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня было немного времени и я решил провести ревизию под капотом. Заменил клапанную прокладку (гнало масло) и заодно вымыл саму крышку: Давно мне не давал покоя непонятный скрип со стороны ремня; снял кожух ремня и оказалось, что шкив касается защиты - немного отогнул защиту и стало совсем другое дело. Заодно проверил как себя чувствуют ремни: Пока была снята кастрюля, заменил старые шпильки на новые: Собрал все обратно и пока на сегодня все: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то не вижу радостных отчетов? Неужели ВАЗ и тебя победил? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Что-то не вижу радостных отчетов? Неужели ВАЗ и тебя победил? Неа, я вчера провел хороший фронт работы и это я "Ваз" победил и буду дальше побеждать! Вот этому вчерашние доказательства:Вчерашний день прошел удачно, все, что было запланировано по машине - сделано Знакомый помог нужным инструментом и гаражом с подъемником , а погода только радовала Сначала решил проверить задние стойки, так как не понятный стук исходил с задка, вроде как правая стойка, вот с нее я и начал. Разобрал, проверил - работает норм, не потекшая; пыльник, сайлентблок, прокладка пружины - все в идеале; немного придал внешнего вида - получилась почти как новая, перед установкой почистил и все смазал:Так же и левая стойка прошла такую процедуру - все гуд! Кстати, стойки марки LSA естественно масло:После, машинка впервые оказалась на подъемнике. Целью было снять и промыть бак, но перед этой процедурой было проверено все, что находится под машиной и как всегда без минусов не обошлось: течет сальник кулисы и мокрая коробка в районе 5-й передачи и требуется замена задней подушки движка, а так все остальное в норме. Заодно провел осмотр всего днища, ну и немного фото:Когда я снял бак и начал выливать содержимое - все просто офигели от увиденного, в том числе и я! Такое количество кизяков в баке еще никто не видел! Вместе с бензином с бака вышла и вода с ржавчиной:Найди отличия:Наконец-то снял дополнительный фильтр:Бак промыл керосином и установил на место.А пока бак был снят, я немного задул обработки в щели и труднодоступные места: Изменено 12 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 По работе проделанной респект)... а что это за желтая эмульсия?) она мне похожа на ту которая с сапуна в кастрюлю кидает. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Блин умеешь ты нагнать страху, теперь даже боюсь свой бак снимать, он не снимался наверное с самого завода, там наверное уже камни перекатываются Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) По работе проделанной респект)... а что это за желтая эмульсия?)она мне похожа на ту которая с сапуна в кастрюлю кидает.Эта желтая эмульсия лезла с бака и она была везьде - я устал чистить карб и менять фильтра... Изменено 13 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Блин умеешь ты нагнать страху, теперь даже боюсь свой бак снимать, он не снимался наверное с самого завода, там наверное уже камни перекатываются А вот как раз и сними, и промой для уверенности - зато потом будешь знать, что там кроме бензина больше никто не живет Я свой бак до этого уже промывал - был чист, а в этот раз в нем ржавчина и вода оказалась, потому, что горе-мастер оставил его на целый год под открытым небом и вот результат на лицо Так это получается, что мой бак теперь на литра 4-ре больше стал?! Изменено 13 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так это получается, что мой бак теперь на литра 4-ре больше стал?!не дождешься! :D 42.5-43 как было у всех "по горло" так и будет, разве что у 99 больше за счет заливной трубы, так как она чуток длинее 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не дождешься! :D 42.5-43 как было у всех "по горло" так и будет, разве что у 99 больше за счет заливной трубы, так как она чуток длинееНе, так ты не понял - я в том смысле, что меньше бенза в бак влазило из-за того гавна, что я с него вылел! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) И так, в планах на будущее предстоит заменить передние стойки, рулевое управление, заднюю подушку двигателя, шарниры рычагов и сальник кулисы. Так как по финансам сильно разогнаться не могу, пока откладываю деньгу на сапоги с патронами (буду брать у Вани Zvir), а все остальное, уже давно купленное, ждет не дождется своей установки:1) рулевая рейка АвтоВАЗ2) рулевые наконечники HOLA3) задняя подушка двигателя SEVI4) шарниры рычагов SEVI5) передние пружины (б/у тут брал)6) опоры стоек SEVI7) комплект отбойников с пыльниками BOGEА так же в планах предстоят и кузовные работы - уже с человеком договорился, будем исправлять ошибки "горе-мастера". Изменено 23 мая, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти