Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Классная работа, а когда менял сальник на кулисе не пробовал сам вал на предмет выработки? У меня была довольно ощутимая канавка и замена сальника почти никак не помогла. :wacko:

Опубликовано (изменено)

хорошая работа)...а на лето не рано переобулся?...на выходных минус обещают)

Спасибо! Я в последнее время так "часто езжу", что мне минус не страшен :D

Протектор конечно не ахти 5-5,5мм, но на первое время хватит:

post-28170-1396188638.jpg

post-28170-1396188681.jpg

Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано

красаучик!!! :good: :good: хорошая роботенка пробелана, хоть и не большая, но все же! :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Классная работа, а когда менял сальник на кулисе не пробовал сам вал на предмет выработки? У меня была довольно ощутимая канавка и замена сальника почти никак не помогла. :wacko:

Ты знаешь, пробовал, вроде таких ощутимых канавок не обнаружил, ну это уже потом посмотрим будет течь или нет.

Хорошо, а как ты тогда боролся с этой бедой? Сам вал менял или как? :unknw:

красаучик!!! :good: :good: хорошая роботенка пробелана, хоть и не большая, но все же! :pardon:

Дякую :thank_you: Да, работы как бы и не много, с утра думал справлюсь быстро, а получилось на часа так 3-ри только кулисой занимался (не люблю спешку и делаю все на совесть), на авторынке время потерял, а потом за дисками пока съездил, пока шиномонтаж, зимнюю в гараж закинул... и в итоге только в 8-м вечера домой попал. Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано

Когда менял сальник то заметил что выработка имеет ощутимую глубину и края довольно таки острые. Менять вал не хотел так как колоть коробас - дорогое удовольствие. А решил (правда не совсем) таким путем: взял мелкую наждачку и зачистил края что б они стали более гладкими и не рвали сальник а сам сальник подобрал на рынке с чуть меньшим внутренним отверствием чем стоковой. Пока что ездию, сопливить стало намного меньше но такой течи как было уже нет.

Опубликовано

Мужики, есть вопрос, может кто подскажет: На коробке, где-то течет в районе пятой передачи, с водительской стороны, да и хорошо - раньше такого не замечал. Вчера левое переднее колесо сняли, а оно внутри все в трансмиссионке и ходовка вся залита. Проверил пыльник шруса все норм, точно с коробки гонит, даже по запаху и вязкости масла видно. Куда лезть и что менять? :help:

Опубликовано

Мужики, есть вопрос, может кто подскажет: На коробке, где-то течет в районе пятой передачи, с водительской стороны, да и хорошо - раньше такого не замечал. Вчера левое переднее колесо сняли, а оно внутри все в трансмиссионке и ходовка вся залита. Проверил пыльник шруса все норм, точно с коробки гонит, даже по запаху и вязкости масла видно. Куда лезть и что менять? :help:

Скорее всего ты залил многовато масла (выше уровня) и теперь выгоняет через сапун (он находится как раз возле пятой передачи, сверху в корпусе кпп).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)

Скорее всего ты залил многовато масла (выше уровня) и теперь выгоняет через сапун (он находится как раз возле пятой передачи, сверху в корпусе кпп).

А, так там есть сапун? Да, я вчера залил так нормально... сегодня посмотрю... :thank_you: за совет.

Действительно сверху пятой передачи есть выпуклое открытое отверстие. Я так понял это для выброса лишнего масла?!

Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано

А, так там есть сапун? Да, я вчера залил так нормально... сегодня посмотрю... :thank_you: за совет.

Действительно сверху пятой передачи есть выпуклое открытое отверстие. Я так понял это для выброса лишнего масла?!

Там должен быть сапун, а не отверстие. Если его нет - значит потерял. Купи и поставь. И кстати, сапуны есть разные и не каждый подходит. Мне стал с индексом 2101.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти