varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну что же, дело на месте не стоит - есть что рассказать.На прошлой неделе, ночью пытались вскрыть багажник и пришлось менять замок, а раз уже ставить новый, то точно уже не стоковый. Прогуглив нэт, было решено ставить от Калины 1118, тем более разница в цене не большая и вскрыть его так уже не получится. Багажник стал плотно и без усилий закрываться - результатом доволен. Единственный "-" при установке замка пришлось снять моторчик с дворником, но еще буду эксперементировать... хотя и так вроде неплохо, получился так сказать "мини тунинг". Отверстия на багажнике от замка и дворника закрыл резиновыми заглушками, которые подобрал на рынке.Вот как получилось:Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.Работу проводишь так качественно - глаз радуется ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? У меня такойже "набор" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok
vlad_zh Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 утеплился классноа на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворникесли надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13ки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
av2108ri Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Санек , привет! Молодец! Я тоже вчера был в гараже - положил шумку , поставил печку - вобщем потихоньку собираю салон... Привинтил также торпеду - пока думаю как патрубки организовать. Пока в свой бортовик никакой инфо не кидал - как - то долго это все , потом может как нибуть. Вообщим заходи в гости - оценишь. Привет Влад! Да, спасибо Ооо, молодца еще чуть-чуть и будет и у тебя салончик готов. Да уж, расписать и вклеить фото в Б.Ж. время надо, но с таким салоном как у тебя я думаю стоит показать - одноклубники точно оценят Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Круто печку забацал)Самому б не помешало то же проделать, но фронт работ пугает)у тебя печка старого образца или нового?в ноги также прохладнее дует чем в лицо? Ну как бы да, повозиться прийдется, но "глаза боятся, а руки делают". У меня на все про все 3-ри дня ушло.Я думаю, что печка старого образца - сам не знаю...Ты знаешь, я бы так не сказал... Сейчас в ноги стало дуть гораздо лучше - я ж заклеил нижнее сопло задних пассажиров (все равно у меня его никогда не было) и таким образом подал больше воздуха в боковые сопла ног водителя и пассажира. Но приоритетом я сделал обдув лобового стекла и боковых окон убрав вообще от туда заслонку с тросом, а в лицо (центральных два воздуховода) поток воздуха получился меньше. Ну как-то так.Стандартно:Как сделал:Слабоватое крепление замка на ляде - скоро треснет На 08 выпиливал из 45 уголка стального(перед этим был алюминиевый - порвало ) Сейчас на 09 тоже задний дворник снят, грят люди както всеже ухищряются "запилить" такое крепление что бы и дворник влазил с таким замком.Работу проводишь так качественно - глаз радуется ПС на фотке одной видно - ящик для инструмента и оранжевую отвертку в эпицентре брал? У меня такойже "набор"Спс за комент Да, я знаю. Гуглил и видел как люди делают крепеж из уголка - тоже думаю так сделать, что б надежно было. Это так, быстренько влепил, что б багажник закрыть. Дворник все же хотелось бы вернуть - без него как-то не так.Да, да, в Эпицентре утеплился классноа на счёт зада всё решаемо - калинозамок на єл.тяге + штатный дворникесли надо будет сфоткаю изнутри как буду в гараже у 13киДякую Оооо, это то что мне надо! Было бы не плохо фотки увидеть как дворник там живет с калинозамком. Сделай будь ласка фото как сможешь Изменено 30 сентября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
RichCat Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается Мой бортовичёк
av2108ri Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Эх, красиво и качественно сделано. Замечательная машинка получается Дякую друже Сегодня нашел время и закончил сборку салона Довел до ума тяги дверных замков и была докрашена и установлена водительская карта.Попытался моторчик дворника втулить к калинозамку, но тут ничего пока не вышло Изменено 13 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
toxa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Дякую друже Сегодня нашел время и закончил сборку салона Довел до ума тяги дверных замков и была докрашена и установлена водительская карта.А где фото?
av2108ri Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А где фото? Так тут вроде ничего интересного, поэтому фото не делал. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Лесик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева) Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена)) БортовичеГ)
av2108ri Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) фа-фа вчера на житомирской трассе (около 30 км от Киева)Смотрю едет заниженная зеленая восьмерка. А она оказыветься загружена))Да, да было дело, ехал там вчера попросил хороший человек сгонять в деревеньку...Приятно, что заметил Изменено 20 октября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти