Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да)...шото он долго возится))...ты поживи пару дней у него в мастерской)...глядишь через недельку другую уже кататься будешь.

Во-во!!!!)))) я тож склоняюсь к этой мысли - хочешь сделать авто - бери отпуск и селись у мастера))) Эффект неописуемый получаеться.... :bayan::wacko:

Что же по теме, то мои поздравления..... Скоро уже будешь выходить на финишную прямую с ремонтом!!!! Будем следить дальше))) :good:

Опубликовано (изменено)

Ну прямо в яблочко... Когда над душой у мастера сидишь, все быстро и красиво получается... В прошлом году, когда он переваривал задние лонжероны, стаканы и передок - проблем не было, все делал быстро и качественно, потому, что весь отпуск в две недели просидел у него в гараже... и не только сварочные работы были сделаны, но и перебрана вся тормозная система, ходовка, обработана и выпито бидон...

Спс мужики, уже просто устал ждать, когда он начнет шевелиться, такое впечатление, что это никогда не закончится...

Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано (изменено)

Ну прямо в яблочко... Когда над душой у мастера сидишь, все быстро и красиво получается... В прошлом году, когда он переваривал задние лонжероны, стаканы и передок - проблем не было, все делал быстро и качественно, потому, что весь отпуск в две недели просидел у него в гараже... и не только сварочные работы были сделаны, но и перебрана вся тормозная система, ходовка, обработана и выпито бидон...

Спс мужики, уже просто устал ждать, когда он начнет шевелиться, такое впечатление, что это никогда не закончится...

Я надеюсь дружище, что когда он варил твоей тачке пороги, то вваривал распорку, как на видео, иначе кузов, могло, повести, или он будет с нарушеной геометрией! Вот, как надо менять пороги

Изменено пользователем xstaller

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Опубликовано

Я надеюсь дружище, что когда он варил твоей тачке пороги, то вваривал распорку, как на видео, иначе кузов, могло, повести, или он будет с нарушеной геометрией! Вот, как надо менять пороги

Интересненько... Я даже и не знаю как он там и что делает, надо будет спросить.

А твоя 9-точка как там, не узнавал? Работа кипит?

Опубликовано

Интересненько... Я даже и не знаю как он там и что делает, надо будет спросить.

А твоя 9-точка как там, не узнавал? Работа кипит?

Моя девятина, пока в стадии разборки (снятие бампера, крыльев и торпеды). Как оказалось там железо дороже, чем в Киеве, а везти его туда снова нерентабельно :sad: + качество этого железа - го.но... :angry: задний ланжерон - 280-310 грн./шт. - обдиралово :angry:

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Опубликовано

Наконец-то уже какие-то сдвиги, с чем и поздравляю :rolleyes: Долго твой мастер возиться, но главное что б толк был, кстати восьмерке нужно вваривать распорки нужно только при одновремменом вырезании порогов и днища с лонжеронами.

Мне вырезали сначала пороги и вваривались новые а потом все днище безо всяких распорок. Геометрия осталась такая же как и было (тьфу-тьфу, замерял по 20 точкам как в вертикальной плоскости так и в горизонтальной).

Опубликовано (изменено)

Наконец-то уже какие-то сдвиги, с чем и поздравляю :rolleyes: Долго твой мастер возиться, но главное что б толк был, кстати восьмерке нужно вваривать распорки нужно только при одновремменом вырезании порогов и днища с лонжеронами.

Мне вырезали сначала пороги и вваривались новые а потом все днище безо всяких распорок. Геометрия осталась такая же как и было (тьфу-тьфу, замерял по 20 точкам как в вертикальной плоскости так и в горизонтальной).

:thank_you: Та да, медленно, но уверенно дело движется :heat:

Я узнавал, так и есть... Распорки ставят если все сразу меняется, а он делает все поочередно.

А пока я дверные карты пытаюсь восстановить (со временнем выложу фото).

Опубликовано (изменено)

Ну вот собственно и весь процесс восстановления дверных карт!

С помощью растворителя была снята родная обшивка:

post-28170-1371916185.jpg

post-28170-1371916196.jpg

После, наждачкой матую поверхность и с другой стороны, с помощью клея (88-го) и какого нибудь материала, укрепляю карты, там где трещины:

post-28170-1371916272.jpg

post-28170-1371916288.jpg

Перед покраской тщательно вытираю растворителем и крашу в 3-ри слоя: Грунт, Краска и Лак.

И вот, что получилось:

post-28170-1371916515.jpg

Внутри лежит уже готовый эскиз (картон) под вставку из фанеры (пока в процессе разработки).

Пока была покрашена только одна карта, так, для эксперемента... Вроде получается неплохо, будем двигаться дальше... :dance3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти