ur6hcf Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Санек , молодец , что наконец-то поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай! 1 С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
av2108ri Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ur6hcf сказал: Санек , молодец , что наконец-то поставил газовую установку! Газ это экономия денежных средств! Понятно , что ко всему надо привыкать и везде есть свои тонкости и нюансы , но все это решаемо. Не переживай! Да кум, решился... Да уж, на газу надо привыкнуть, особенно на карбе! Ну вот неделю откатал и уже ннемного вкурил что и как. Только что был у настройщика, отрегулировал всю эту газовую хрень и пока полет ок, а там далее будет видно, особенно на расход посмотрим. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ur6hcf Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот и чудненько! Настраивайся на лучшее! И все будет хорошо! 1 С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2
av2108ri Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 19 минут назад, Shopych сказал: Саня поздравляю с ГБО Спасибо! А ты себе тоже поставил? Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь! 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Shopych Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 19:48, av2108ri сказал: Спасибо! А ты себе тоже поставил? я как всегда на спиртовом езжу, нравится он мне и выхлоп вишенкой пахнет а сейчас до работы меньше 5 минут, так что езжу редко и только по делу. 1
ske45 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 В Saturday, February 18, 2017 в 19:48, av2108ri сказал: Спасибо! А ты себе тоже поставил? Наконец-то пишу радостную весть: проехал 100км/10,5л газа в городском режиме! Огонь! Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 7 часов назад, ske45 сказал: Ну вот и хорошо ) у меня и 99 десятку ела. Эдик нормально все сделал?) Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок. Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Volf Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, av2108ri сказал: Серега, я к Эдику не доехал... Я заехал к своему карбюраторщику и тот все настроил. Сказал, если будут дальше проблемы, обращаться уже не к нему, а к газовщикам.. После него я позвонил к Эдику и просто проконсультировался. Пока по газу все ок. Эта неделя была для меня тяжелой... Не смотря на то, что с вечера машинку переводил на газ, с утра два дня в подряд не мог запустить ее... Да еще на Лукьяновке в час пик заглох! Только все нервы вытрепала... Но я разобрался... Дело было в слабой искре, а именно с контактами. Сейчас все ок. Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать,но тогда еще и кнопка выдергивалась. Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру. 1
av2108ri Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 9 часов назад, Volf сказал: Знакомые действия при знакомстве с газом.У меня вообще был такой случай:закончился газ,бензин и акумулятор здох.Значит привозят акумулятор,поехали бензина заправили-не закачивает,что делать-поснимали шланги,напрямую качает,подсоединил,поехал.Потом выяснилось,оказывается зажигание просто надо включить чтоб бензин закачать,но тогда еще и кнопка выдергивалась. Смотри за проводами и т.д.- газ любит хорошую искру. Вот это номер! Я представляю себе как ты намудохался... В моем случае не хотела запускаться на бензине, про газ вообще молчу... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти