fatalJkE 566 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) ну такое... опять варить и красить скоко денег то? Изменено 21 мая, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, fatalJkE сказал: ну такое... опять варить и красить скоко денег то? Варить там почти нечего, так есть пару не существенных мест... Красить можно, но не просит.. Подправить бампера с фарой и можно больше ничего не делать... А денег... а денег ровно на 1т. меньше от их цены на рынке. Лучше подскажи как поменять название бортовика? Изменено 21 мая, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, av2108ri сказал: Варить там почти нечего.... А денег... а денег ровно на 1т. меньше от их цены на рынке. Лучше подскажи как поменять название бортовика? Старые опеля и ничего делать не надо?)) Не поверю)) кузова у них не лучше автовазовских по качеству метала) хотя может тебе повезло, то я только за! Ты так говоришь, как будто я знаю их рыночную стоимость))) Я хз, в начале наверно, "изменить" 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 часов назад, av2108ri сказал: Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный инж, газ4, пробег 276 т. Хорошая машина! Сам когда-то хотел такую. Да и сейчас она мне нравится. Только движок я хотел двухлитровый. Пусть радует и не ломается! 11 час назад, av2108ri сказал: Лучше подскажи как поменять название бортовика? Сам не поменяешь. Напиши в личку, я поменяю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ще раз вітаю тебе з обновкою! Хай служить та радує! Розказуй про враження! ) Довго шукав/вибирав? На СТО перед купівлею заганяв на огляд? На свої номери вже поставив чи на транзитних поки катаєшся? якщо поставив то проходив в МРЕО процедуру сам чи з "помічниками"? Історію її "болячок" тобі розповідали? щось серйозне було? 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 поздравляю). Пусть радует обновка) 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вот... на одного тазовода меньше на форуме. За сколько восьмерку отдал если не секрет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, toxa777 сказал: Хорошая машина! Сам когда-то хотел такую. Да и сейчас она мне нравится. Только движок я хотел двухлитровый. Пусть радует и не ломается! Сам не поменяешь. Напиши в личку, я поменяю. Спасибо! И этот 1.6 толково едит после 1.3 карба. Напишу... 3 часа назад, emigrant-l сказал: Ще раз вітаю тебе з обновкою! Хай служить та радує! Розказуй про враження! ) Довго шукав/вибирав? На СТО перед купівлею заганяв на огляд? На свої номери вже поставив чи на транзитних поки катаєшся? якщо поставив то проходив в МРЕО процедуру сам чи з "помічниками"? Історію її "болячок" тобі розповідали? щось серйозне було? Дякую Леня! А что тут рассказывать? Едит хорошо, супруге и детям теперь все нравится, комфорто в салоне после 2х дверей, места сзади как в фольце... Как для меня, за рулем комфортно, ничего не гремит и не тарабанит, едит мягко... Одни плюсы! Мы с одноклубником Серегой Sky45 (тут ему отдельная благодарность за выделенное время мне и помощь в выборе более норм авто) искали изначально опеля серии А, но все было не то, пока не встретили эту В-шку. Сначала так осмотрели, а потом и к знакомому на СТО заехали и общупали полностью всю, ведь не хотелось то в очередной раз стать на теже грабли. Пока на транзитах, буду оформлять... Это с 8й были проблемы - не хотели с учета снимать, молв стакан подварен и надо доп экспертизу проходить за 1.5грн. Я даже покупателя одного так потерял. Только в 3-м по счету МРЕВ через связи ее сняли и зарег на нового владельца. Я потерял очень много времени, нервов и денег... Ничего серьезного с ней не было. Был не сильный удар сзади в левую часть, но не печально, а так все ок, геометрия не нарушена. 2 часа назад, Лесик сказал: поздравляю). Пусть радует обновка) Спасибо! 35 минут назад, Vasjok сказал: Ну вот... на одного тазовода меньше на форуме. За сколько восьмерку отдал если не секрет? Ну как то так, не ездить же всю жизнь на ней! Но бортовик будет жить! Ушла за 1.5у.е. 44 минуты назад, Vasjok сказал: Ну вот... на одного тазовода меньше на форуме. За сколько восьмерку отдал если не секрет? Ну как то так, не ездить же всю жизнь на ней! Но бортовик будет жить! Ушла за 1.5у.е. аж только к 4-му покупателю, так уезжать от меня не хотела и надеюсь в хорошие руки попала. 34 минуты назад, av2108ri сказал: Спасибо! И этот 1.6 толково едит после 1.3 карба. Напишу... Дякую Леня! А что тут рассказывать? Едит хорошо, супруге и детям теперь все нравится, комфорто в салоне после 2х дверей, места сзади как в фольце... Как для меня, за рулем комфортно, ничего не гремит и не тарабанит, едит мягко... Одни плюсы! Мы с одноклубником Серегой Skе45 (тут ему отдельная благодарность за выделенное время мне и помощь в выборе более норм авто) искали изначально опеля серии А, но все было не то, пока не встретили эту В-шку. Сначала так осмотрели, а потом и к знакомому на СТО заехали и общупали полностью всю, ведь не хотелось то в очередной раз стать на теже грабли. Пока на транзитах, буду оформлять... Это с 8й были проблемы - не хотели с учета снимать, молв стакан подварен и надо доп экспертизу проходить за 1.5грн. Я даже покупателя одного так потерял. Только в 3-м по счету МРЕВ через связи ее сняли и зарег на нового владельца. Я потерял очень много времени, нервов и денег... Ничего серьезного с ней не было. Был не сильный удар сзади в левую часть, но не печально, а так все ок, геометрия не нарушена. Спасибо! Ну как то так, не ездить же всю жизнь на ней! Но бортовик будет жить! Ушла за 1.5у.е. Ну как то так, не ездить же всю жизнь на ней! Но бортовик будет жить! Ушла за 1.5у.е. аж только к 4-му покупателю, так уезжать от меня не хотела и надеюсь в хорошие руки попала. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В Sunday, May 21, 2017 в 13:54, av2108ri сказал: Спасибо Серега за поздравление! Я хотел подольше интерес потянуть, а ты всю контору спалил Нечего народ интриговать) тем более, что о новинке я не слова не сказал! 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, ske45 сказал: Нечего народ интриговать) тем более, что о новинке я не слова не сказал! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти