av2108ri 235 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Катаюсь каждый день. Вышел на расход газа по городу в 9л. Вчера заезжал к газовщикам, поменяли только один фильтр тонкой очистки, содрали 150грн. и отправили на чистку инжа, потому, что плавают обороты. Вот теперь в поисках толкового мастера. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 4 часа назад, av2108ri сказал: Катаюсь каждый день. Вышел на расход газа по городу в 9л. Вчера заезжал к газовщикам, поменяли только один фильтр тонкой очистки, содрали 150грн. и отправили на чистку инжа, потому, что плавают обороты. Вот теперь в поисках толкового мастера. Не спеши с чисткой инжа. Сначала почисти дросельную, и клапан холостого хода. Это вполне тебе по силам самому. Если и дальше будет плавать, то тогда будешь думать дальше. На Кинг Авто чистка мне обошлась 250 + Винс (жидкость для очистки) 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 4 часа назад, av2108ri сказал: Катаюсь каждый день. Вышел на расход газа по городу в 9л. Вчера заезжал к газовщикам, поменяли только один фильтр тонкой очистки, содрали 150грн. и отправили на чистку инжа, потому, что плавают обороты. Вот теперь в поисках толкового мастера. За замену 1 фильтра 150 грн??? Они наверное уху ели сегодня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Лесик сказал: Не спеши с чисткой инжа. Сначала почисти дросельную, и клапан холостого хода. Это вполне тебе по силам самому. Если и дальше будет плавать, то тогда будешь думать дальше. На Кинг Авто чистка мне обошлась 250 + Винс (жидкость для очистки) Я и имел в виду дросельную, но дело уже не в этом. Заехал к своему карбюраторщику (он и по инжу) он все проверил и сказал, что дросельную трогать не надо, на бензе работает отлично, холостые плавают только на газу и к вчерашним мастерам больше не ездить... Дал мне координаты газовщиков, завтра к ним еду, там будет видно. 6 часов назад, toxa777 сказал: За замену 1 фильтра 150 грн??? Они наверное уху ели сегодня. 100% Я еще возмущатся начал почему так дорого, это ж всего один фильтр, я и сам мог за 5 мин его поменять, а они мне - такие цены... Козлы блин! А еще сказали, что не удобно установлен фильтр грубой очистки и его надо переносить в другое место, что бы можно было поменять, а за это ничего себе пятихатку загнули! P.S. Находятся они на Куреневке, ул. Скляренка 9, на територии завода. Не вздумайте ехать к ним! Изменено 1 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 57 минут назад, av2108ri сказал: Я и имел в виду дросельную, но дело уже не в этом. Заехал к своему карбюраторщику (он и по инжу) он все проверил и сказал, что дросельную трогать не надо, на бензе работает отлично, холостые плавают только на газу и к вчерашним мастерам больше не ездить... Дал мне координаты газовщиков, завтра к ним еду, там будет видно. Правильно! Странно, что они не предложили почистить инжектор у них или у их коллег. 58 минут назад, av2108ri сказал: Я еще возмущатся начал почему так дорого, это ж всего один фильтр, я и сам мог за 5 мин его поменять, а они мне - такие цены... Козлы блин! А еще сказали, что не удобно установлен фильтр грубой очистки и его надо переносить в другое место, что бы можно было поменять, а за это ничего себе пятихатку загнули! P.S. Находятся они на Куреневке, ул. Скляренка 9, на територии завода. Не вздумайте ехать к ним! За что именно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 37 минут назад, toxa777 сказал: Правильно! Странно, что они не предложили почистить инжектор у них или у их коллег. За что именно? За перенос редуктора и фильтра в удобное место... И подскажите какие, какой фирмы лучше фильтра, прокладки и т.д. брать? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, av2108ri сказал: За перенос редуктора и фильтра в удобное место... Так они не просто уху ели, они ею обожрались! Надо их на юх слать, пусть отдохнут. 1 час назад, av2108ri сказал: И подскажите какие, какой фирмы лучше фильтра, прокладки и т.д. брать? Какой редуктор, форсы, мозги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, toxa777 сказал: Так они не просто уху ели, они ею обожрались! Надо их на юх слать, пусть отдохнут. Какой редуктор, форсы, мозги. Это точно! Я имел в виду не по газу запчасти. По газу завтра все будет ясно - отпишусь. Меня интересует фильтр салона, воздушный, топливный, масляный, прокладка поддона масленого... Какой лучше брать? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А ты ж сам виноват то... я ж тебе дал координаты вменяемого человека который бы тебе все сделал и настроил нормально газ... Тем более,что если на бензине она работает без нареканий, то вопрос только к газовщику... но ты сам играешься и меня не слушаешь... я у этого парня уже 4ю машину обслуживаю - вопросов никогда не было. Да и цены нормальные. Изменено 2 июня, 2017 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 33 минуты назад, ske45 сказал: А ты ж сам виноват то... я ж тебе дал координаты вменяемого человека который бы тебе все сделал и настроил нормально газ... Тем более,что если на бензине она работает без нареканий, то вопрос только к газовщику... но ты сам играешься и меня не слушаешь... я у этого парня уже 4ю машину обслуживаю - вопросов никогда не было. Да и цены нормальные. Я в первую очередь ему позвонил и по вайберу отправил фото с названием всего оборудования - он сказал, что такое не обслуживает! Так что, это я виноват? Или думаешь мне охота тратить время и деньги мотаться по городу?! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти