ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Катаюсь каждый день. Вышел на расход газа по городу в 9л.

Вчера заезжал к газовщикам, поменяли только один фильтр тонкой очистки, содрали 150грн. и отправили на чистку инжа, потому, что плавают обороты. Вот теперь в поисках толкового мастера.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

4 часа назад, av2108ri сказал:

Вчера заезжал к газовщикам, поменяли только один фильтр тонкой очистки, содрали 150грн. и отправили на чистку инжа, потому, что плавают обороты. Вот теперь в поисках толкового мастера.

Не спеши с чисткой инжа. Сначала почисти дросельную, и клапан холостого хода. Это вполне тебе по силам самому. Если и дальше будет плавать, то тогда будешь думать дальше. На Кинг Авто чистка мне обошлась 250 + Винс (жидкость для очистки)

• Upvote 1
4 часа назад, av2108ri сказал:

За замену 1 фильтра 150 грн??? Они наверное уху ели сегодня.

• Upvote 1
6 часов назад, Лесик сказал:

Не спеши с чисткой инжа. Сначала почисти дросельную, и клапан холостого хода. Это вполне тебе по силам самому. Если и дальше будет плавать, то тогда будешь думать дальше. На Кинг Авто чистка мне обошлась 250 + Винс (жидкость для очистки)

Я и имел в виду дросельную, но дело уже не в этом. Заехал к своему карбюраторщику (он и по инжу) он все проверил и сказал, что дросельную трогать не надо, на бензе работает отлично, холостые плавают только на газу и к вчерашним мастерам больше не ездить... Дал мне координаты газовщиков, завтра к ним еду, там будет видно.

6 часов назад, toxa777 сказал:

За замену 1 фильтра 150 грн??? Они наверное уху ели сегодня.

100%

Я еще возмущатся начал почему так дорого, это ж всего один фильтр, я и сам мог за 5 мин его поменять, а они мне - такие цены... Козлы блин! А еще сказали, что не удобно установлен фильтр грубой очистки и его надо переносить в другое место, что бы можно было поменять, а за это ничего себе пятихатку загнули!

P.S. Находятся они на Куреневке, ул. Скляренка 9, на територии завода. Не вздумайте ехать к ним!

Изменено пользователем av2108ri
57 минут назад, av2108ri сказал:

Я и имел в виду дросельную, но дело уже не в этом. Заехал к своему карбюраторщику (он и по инжу) он все проверил и сказал, что дросельную трогать не надо, на бензе работает отлично, холостые плавают только на газу и к вчерашним мастерам больше не ездить... Дал мне координаты газовщиков, завтра к ним еду, там будет видно.

Правильно! Странно, что они не предложили почистить инжектор у них или у их коллег.

58 минут назад, av2108ri сказал:

Я еще возмущатся начал почему так дорого, это ж всего один фильтр, я и сам мог за 5 мин его поменять, а они мне - такие цены... Козлы блин! А еще сказали, что не удобно установлен фильтр грубой очистки и его надо переносить в другое место, что бы можно было поменять, а за это ничего себе пятихатку загнули!

P.S. Находятся они на Куреневке, ул. Скляренка 9, на територии завода. Не вздумайте ехать к ним!

За что именно?

• Upvote 1
37 минут назад, toxa777 сказал:

Правильно! Странно, что они не предложили почистить инжектор у них или у их коллег.

За что именно?

За перенос редуктора и фильтра в удобное место...

И подскажите какие, какой фирмы лучше фильтра, прокладки и т.д.  брать?

1 час назад, av2108ri сказал:

За перенос редуктора и фильтра в удобное место...

Так они не просто уху ели, они ею обожрались!

Надо их на юх слать, пусть отдохнут.

1 час назад, av2108ri сказал:

И подскажите какие, какой фирмы лучше фильтра, прокладки и т.д.  брать?

Какой редуктор, форсы, мозги.

• Upvote 1
1 час назад, toxa777 сказал:

Так они не просто уху ели, они ею обожрались!

Надо их на юх слать, пусть отдохнут.

Какой редуктор, форсы, мозги.

Это точно!

Я имел в виду не по газу запчасти. По газу завтра все будет ясно - отпишусь.

Меня интересует фильтр салона, воздушный, топливный, масляный, прокладка поддона масленого...

Какой лучше брать?

А ты ж сам виноват то... я ж тебе дал координаты вменяемого человека который бы тебе все сделал и настроил нормально газ... Тем более,что если на бензине она работает без нареканий, то вопрос только к газовщику... но ты сам играешься и меня не слушаешь... я у этого парня уже 4ю машину обслуживаю - вопросов никогда не было. Да и цены нормальные.  :dyatel::good:

Изменено пользователем ske45
33 минуты назад, ske45 сказал:

А ты ж сам виноват то... я ж тебе дал координаты вменяемого человека который бы тебе все сделал и настроил нормально газ... Тем более,что если на бензине она работает без нареканий, то вопрос только к газовщику... но ты сам играешься и меня не слушаешь... я у этого парня уже 4ю машину обслуживаю - вопросов никогда не было. Да и цены нормальные.  :dyatel::good:

Я в первую очередь ему позвонил и по вайберу отправил фото с названием всего оборудования - он сказал, что такое не обслуживает! Так что, это я виноват? Или думаешь мне охота тратить время и деньги мотаться по городу?!

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти