ske45 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 49 минут назад, av2108ri сказал: Я в первую очередь ему позвонил и по вайберу отправил фото с названием всего оборудования - он сказал, что такое не обслуживает! Так что, это я виноват? Или думаешь мне охота тратить время и деньги мотаться по городу?! А чего мне не позвонил? Когда он сам не справляется, то по просьбе, подключает своего знакомого с другой конторы (у меня так было на КИА - не могли считать блок). Так что, Шурик, телефон никто не отменял... ) тем более от тебя я всегда трубку беру))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, ske45 сказал: А чего мне не позвонил? Когда он сам не справляется, то по просьбе, подключает своего знакомого с другой конторы (у меня так было на КИА - не могли считать блок). Так что, Шурик, телефон никто не отменял... ) тем более от тебя я всегда трубку беру))) Дело в том, что он мне ничего и не сказал за знакомого с другой конторы, просто сказал что не обслуживает. Я сегодня вечером еду к газовщикам, которые скорей всего и устанавливали газ в мою машину, а там будет видно... Если что опять будет не так, тогда конечно же наберу тебя. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Выехал от газовщиков - пока результатом доволен. Заменили фильтр грубой очистки, провели комп диагностику, подстроили все - было абы как, проверили свечи на работоспособность. Машинка лучше стала ехать, меньше дергаться, но... Все же нужно переносить редуктор в более удобное место и чистить дросельную заслонку. Но это уже поприятней цена, чем мне заряжали те газовщики. Так что далее будет... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А что ж там с редуктором то не так? Ану ка фото в студию!!!) Изменено 2 июня, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 58 минут назад, ske45 сказал: А что ж там с редуктором то не так? Ану ка фото в студию!!!) А его крыворукие установщики влипили за двиглом (не эти ребята ставили), тут и фото не поможет - ничего не увидишь. Мастер еле туда долез что бы фильтр заменить. Изменено 2 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) На 278 000 вчера был проведен большой фронт работ. - Самое главное устранена течь масленого поддона - Замена всех фильтров: масляный, топливный, воздушный и салона. - Замена масла 10w-40 Далее будем разбираться с гбо и плавающими оборотами. Изменено 10 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 На выходных перенесли газовый редуктор и за одно заменили все хомуты и переходнички. Теперь редуктор в доступном месте и фильтра могу менять сам. За одно слили с системы охлаждения всю эмульсию ржавого цвета и пока езжу на промывке. Дважды ездил в Умань и обратно. Расход при средней скорости 120 вышел в 7,8л., что очень меня порадовало. Двигатель масло особо не взял, совсем чуть-чуть увидел разницу на щупе - супер! Далее предстоит залить антифриз в систему охлаждения и почистить дросельную заслонку. 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Bogdan 1001 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Вітаю з покупкою, хай тільки радує 1
av2108ri Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 13 часа назад, Bogdan 1001 сказал: Вітаю з покупкою, хай тільки радує Дякую! Совсем забыл, мелочь, но приятно: наклеил молдинг водительской двери, теперь вид совсем другой Изменено 23 июня, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти