Mustang-1991 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Я так понял, что герметичность без заправки не проверить. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, ske45 сказал: Погоди, то что он пустой - это понятно. так а что показала проверка - система герметична или нет? Компрессор целый? Компрессор работает, систему на герметичность не проверяли... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, Mustang-1991 сказал: Я так понял, что герметичность без заправки не проверить. Не совсем. Там сначала заливают жидкость, которая имеет желтый цвет, который сразу видно, если есть утечка, и добавляют грамм 50 фреона, чтобы создать минимальное давление... это и есть проверка системы на герметичность... 4 часа назад, av2108ri сказал: Компрессор работает, систему на герметичность не проверяли... А как тогда догадались, что компрессор исправен? Муфта может крутится без проблем (если не заклинило саму вискомуфту), а сам компрессор может быть неподвижен либо не создавать необходимой циркуляции... Я вот в этом маю ж попал на замену вискомуфты - система была полностью герметична, а при включении климата муфта к компрессору не прижималась (стерлось прижимное кольцо). Результат - замена вискомуфты. Благо у меня это недорогое и безболезненное мероприятие))) Изменено 7 августа, 2017 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я все понял, что с кондером надо проверять все полностью и на это нужны дополнительные средства, которые на данный момент я выделить не могу... С чего собственно и начался разговор... Как нибудь сделается или как говорит мой один знакомый - "при первой же возможности". Изменено 7 августа, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) На той неделе здавал машинку на СТО - плавали обороты, а в последнее время вообще начала сама газовать. Почистили дросельную заслонку, весь инжектор и заменили датчик РХХ - основная причина была именно в нем: Сейчас работает как часики По левой стороне убрал рыжики на крыле, пороге и задней арке (фото будет как помою машину). Сделал центр замок на задней левой двери - проблема была в проводке. На днях замена масла и фильтров. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Опаньки))) а я то уже думал: купил ИНО - и забыл о возможных работах по машине.... аж нет, все в норме))) Молодчина Санек! Доволен агрегатом? Меньше лазишь чем в 8?) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 19 часов назад, ske45 сказал: Опаньки))) а я то уже думал: купил ИНО - и забыл о возможных работах по машине.... аж нет, все в норме))) Молодчина Санек! Доволен агрегатом? Меньше лазишь чем в 8?) Ага, а не тут то было Агрегатом доволен. Лажу точно меньше, потому как обслуживаюсь только на СТО, а вот по поломкам пока все не переберешь, то и будут вылазить косяки... Вчера заменили маслецо, фильтра, сделали диагностику ходовой - предстоит замена рулевых тяг, а так все в норме. Пробег на одометре 287,300 - полет норм. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Совсем забыл... Вот клубная наклеечка по которой меня можно узнать: 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Слыш ты, клубная наклеечка... Приезжай на встречу клуба и будем узнавать... 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, Mustang-1991 сказал: Слыш ты, клубная наклеечка... Приезжай на встречу клуба и будем узнавать... Я бы с радостью, но особо некогда - дом, семья, работа... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти