av2108ri Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, ske45 сказал: Ну молодца же! Приятнее же на ухоженной машине то ездить) А на счет пробега - какую же цыфру ожидать в таких годах? А так на правду очень даже похоже) Я всегда стараюсь машину держать в технически исправном состоянии, ведь езжу каждый день, а скоро ещё предстоит дальняя поездка с семьёй на отдых, так тем более должно всё быть в порядке. Конечно да, по кузову есть нюансы: ржавчина, вмятины и это очень напрягает, потому как очень дорого по ремонту всё обходится, но я думаю со временем и это исправим. Очень надеюсь, что это оригинальный пробег. Хоть по сервисной книге всё совпадает, но многие говорят, что пробег смотан. Кстати, на новых стойках машину узнать не могу, другое управление и клиренс на много увиличился. Осталось задние заменить и будет вообще бомба. А стойки вообще до меня за 21 год никто не менял! Сняли, а на них ещё родные бирки, маркировки GM. Я в шоке! Изменено 12 июня, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 12 часов назад, av2108ri сказал: Кстати, на новых стойках машину узнать не могу, другое управление и клиренс на много увиличился. Осталось задние заменить и будет вообще бомба. А стойки вообще до меня за 21 год никто не менял! Сняли, а на них ещё родные бирки, маркировки GM. Я в шоке! Где-то так и думал. И как теперь тебе соотношение управляемости таза и опеля? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Где-то так и думал. И как теперь тебе соотношение управляемости таза и опеля? Ну что тут сказать, я уже давно забыл что такое ВАЗ, но воспоминания в ремонте и управлении запомнились на всю жизнь. Конечно разница существенная, особенно когда в машине всё сделано и рулить ещё приятней! Изменено 13 июня, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, av2108ri сказал: Ну что тут сказать, я уже давно забыл что такое ВАЗ, но воспоминания в ремонте и управлении запомнились на всю жизнь. Конечно разница существенная, особенно когда в машине всё сделано и рулить ещё приятней! ВАЗ и ремонты - незабываемые впечатления) только вроде все сделал, как тут же вылазит что-то новое... скучно никогда не было... Другое дело с иностранцами... сделал и ездяешь себе без сюрпризов - даже скучновато как-то. Даже лампочки менять не лазишь) от этого и техническая деградация идет) Изменено 13 июня, 2019 пользователем ske45 1 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 5 часов назад, ske45 сказал: ВАЗ и ремонты - незабываемые впечатления) только вроде все сделал, как тут же вылазит что-то новое... скучно никогда не было... Другое дело с иностранцами... сделал и ездяешь себе без сюрпризов - даже скучновато как-то. Даже лампочки менять не лазишь) от этого и техническая деградация идет) Прямо в точку сказано! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) На одометре 327 700 Пришлось внепланово вложиться в авто. Мне ехать в дальнюю дорогу, а на газу машинка вдруг перестала работать. В итоге: 1) Восстановление подогрева редуктора (не проходил антифриз) 2) Правильное подключение подачи антифриза к редуктору 3) Замена патрубков охлаждения к редуктору 4) Замена старых газовых форсунок Valtek на новые скоростные Concord (гарантия 100 000км) 3) Замена обычного фильтра жидкой фазы на Фильтр отстойник Alex Ultra 4) Замена газовых патрубков и всех хомутов 5) Замена свечей зажигания с NGK на DENSO (как 2000км поменял, а они не работают) 6) Полная настройка газа Полёт отличный! Форсунки красиво установили под впускным коллектором, теперь надо крышку пластиковую поменять Изменено 12 июля, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:59, av2108ri сказал: На одометре 327 700 Пришлось внепланово вложиться в авто. Мне ехать в дальнюю дорогу, а на газу машинка вдруг перестала работать Зато теперь можешь спокойно кататься ) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Крышку мотора пластиковую поменял, устранили течь охлаждайки - лопнул патрубок под впускным коллектором. Почистил клапан ЕГР и перепаял контакты на air bag сидушек - все чеки потухли! Пробег 331 700 - полёт огонь! Теперь под капотом красота Изменено 14 августа, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Машинка выдала очередной сюрприз... Лопнула задняя пружина... Курва... И масло надо менять... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Наконец-то добрался до СТО, вот такой сюрприз ждал меня: задняя левая пружина на пополам - такого у меня ещё не было. Купил пружинки KYB и за одно стойки газ-масло Bilstein + пыльники с отбойниками; для замены масла маслецо GM 10W-40, фильтр воздушный Wix и масляный Mahle На одометре 332 800 Изменено 15 августа, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти