av2108ri 235 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, ske45 сказал: Ну молодца же! Приятнее же на ухоженной машине то ездить) А на счет пробега - какую же цыфру ожидать в таких годах? А так на правду очень даже похоже) Я всегда стараюсь машину держать в технически исправном состоянии, ведь езжу каждый день, а скоро ещё предстоит дальняя поездка с семьёй на отдых, так тем более должно всё быть в порядке. Конечно да, по кузову есть нюансы: ржавчина, вмятины и это очень напрягает, потому как очень дорого по ремонту всё обходится, но я думаю со временем и это исправим. Очень надеюсь, что это оригинальный пробег. Хоть по сервисной книге всё совпадает, но многие говорят, что пробег смотан. Кстати, на новых стойках машину узнать не могу, другое управление и клиренс на много увиличился. Осталось задние заменить и будет вообще бомба. А стойки вообще до меня за 21 год никто не менял! Сняли, а на них ещё родные бирки, маркировки GM. Я в шоке! Изменено 12 июня, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 12 часов назад, av2108ri сказал: Кстати, на новых стойках машину узнать не могу, другое управление и клиренс на много увиличился. Осталось задние заменить и будет вообще бомба. А стойки вообще до меня за 21 год никто не менял! Сняли, а на них ещё родные бирки, маркировки GM. Я в шоке! Где-то так и думал. И как теперь тебе соотношение управляемости таза и опеля? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Где-то так и думал. И как теперь тебе соотношение управляемости таза и опеля? Ну что тут сказать, я уже давно забыл что такое ВАЗ, но воспоминания в ремонте и управлении запомнились на всю жизнь. Конечно разница существенная, особенно когда в машине всё сделано и рулить ещё приятней! Изменено 13 июня, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, av2108ri сказал: Ну что тут сказать, я уже давно забыл что такое ВАЗ, но воспоминания в ремонте и управлении запомнились на всю жизнь. Конечно разница существенная, особенно когда в машине всё сделано и рулить ещё приятней! ВАЗ и ремонты - незабываемые впечатления) только вроде все сделал, как тут же вылазит что-то новое... скучно никогда не было... Другое дело с иностранцами... сделал и ездяешь себе без сюрпризов - даже скучновато как-то. Даже лампочки менять не лазишь) от этого и техническая деградация идет) Изменено 13 июня, 2019 пользователем ske45 1 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 часов назад, ske45 сказал: ВАЗ и ремонты - незабываемые впечатления) только вроде все сделал, как тут же вылазит что-то новое... скучно никогда не было... Другое дело с иностранцами... сделал и ездяешь себе без сюрпризов - даже скучновато как-то. Даже лампочки менять не лазишь) от этого и техническая деградация идет) Прямо в точку сказано! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) На одометре 327 700 Пришлось внепланово вложиться в авто. Мне ехать в дальнюю дорогу, а на газу машинка вдруг перестала работать. В итоге: 1) Восстановление подогрева редуктора (не проходил антифриз) 2) Правильное подключение подачи антифриза к редуктору 3) Замена патрубков охлаждения к редуктору 4) Замена старых газовых форсунок Valtek на новые скоростные Concord (гарантия 100 000км) 3) Замена обычного фильтра жидкой фазы на Фильтр отстойник Alex Ultra 4) Замена газовых патрубков и всех хомутов 5) Замена свечей зажигания с NGK на DENSO (как 2000км поменял, а они не работают) 6) Полная настройка газа Полёт отличный! Форсунки красиво установили под впускным коллектором, теперь надо крышку пластиковую поменять Изменено 12 июля, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:59, av2108ri сказал: На одометре 327 700 Пришлось внепланово вложиться в авто. Мне ехать в дальнюю дорогу, а на газу машинка вдруг перестала работать Зато теперь можешь спокойно кататься ) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Крышку мотора пластиковую поменял, устранили течь охлаждайки - лопнул патрубок под впускным коллектором. Почистил клапан ЕГР и перепаял контакты на air bag сидушек - все чеки потухли! Пробег 331 700 - полёт огонь! Теперь под капотом красота Изменено 14 августа, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Машинка выдала очередной сюрприз... Лопнула задняя пружина... Курва... И масло надо менять... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Наконец-то добрался до СТО, вот такой сюрприз ждал меня: задняя левая пружина на пополам - такого у меня ещё не было. Купил пружинки KYB и за одно стойки газ-масло Bilstein + пыльники с отбойниками; для замены масла маслецо GM 10W-40, фильтр воздушный Wix и масляный Mahle На одометре 332 800 Изменено 15 августа, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти