av2108ri 235 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ого, сколько слоев укатал! Уже хочется новую торпеду в салоне увидеть Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ого, сколько слоев укатал! Уже хочется новую торпеду в салоне увидеть Ага, Санька, старался что сто китайцев))) Безпощадный тюнинг ТАЗовода))) а торпеду уже и самому хочеться))) Как представлю, что дней на 8-10 снова без машины остаюсь - аж дрожь берёт... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дядь, ты зря 100500 слоев кладешь... Одного хватит вполне, количество слоев не пропорционально отдаче по звукоизоляции а веса еще сколько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дядь, ты зря 100500 слоев кладешь...Одного хватит вполне, количество слоев не пропорционально отдаче по звукоизоляцииа веса еще сколькоНе, Тоха, я когда положил один слой вибры, пощупал крышу, постучал и понял, что маловато в один слой.... Потом решился положить второй.... Опробовал - стало получьше... а поскоку была ещё вибра - решился и на третий.... Тоже самое и шумкой.... я то понимаю, что те коэфициенты, которые заложены были заводом при укладке в один слой не умножаються на количество слоёв положеных при монтаже и их значения конечно же уменьшаються... но в общем после укладки в 3 слоя стало всё же лучьше, чем было бы в один... ну а вес - это дело второстепенное... я ж ведь в гонках не участвую... да и веса то там киллограм 8 всего то добавилось... на фоне общего салона - ерунда))) Зато сейчас тепло и тихо стало))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давненько не писал ничего.... уже вторую неделю пешеходом, пока машинка у Серёги (Аллигатора) на замене торпеды.... Кошмарное ощущение.... В субботу, 19.10.2013 сьездили с одноклубником Саней (av0507ri) к нему на СТО проведать мою ласточку... Работы продвигаються, притом на высочайшем уровне... Уже вварены крепления для торпеды ОВА, установлена печка и сделано правильное окно для её работы... красиво получаеться... Машину конечно же разобрали наполовину, дабы всё нормально сделать... но то такое.... + ко всему, по моей просьбе был перенесён ЧЯ в салон на штатное, можно так сказать, место Опеля.... Теперь за проблемы с замокшей электрикой можно будет не думать)))) Теперь вся проводка пройдёт в салон, а отверствие под ЧЯ на подкапотном месте завариться))) будет сухо))) А вот так выглядит торпеда ОВА, стоящая уже на креплениях, в моём салоне... это предварительные примерки, но места уже чётко выставлены.... На этой неделе планируеться её перетяжка, а пока происходят работы по электрике... Уже дождаться немогу прям таки))) На выходных предстоит снова поездка к машинке на СТО - посмотреть что да как...))) и будет естественно фото-отчёт))) Санька, тебе отдельно огромная благодарность за транспортировку и помощь))) Реально выручил))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Серега, да какие вопросы? - Я только рад помочь! На эти выходные можем снова съездить, я как раз выходной буду, только заранее скажи и снова в путь! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно глянуть) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну что там Серега, процесс движется? Когда мы уже увидим твой обновленный салончик? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну что же... эпопея с рестайлингом авто продолжаеться... и вроде бы входит уже в завершительную стадию... В суботту, 02.11.2013 снова навестил свою машинку на СТО у Аллигатора... Стоит в боксе и доделываеться до совершенства___))) 1. Установлена расспорка передних стаканов... Красиво))) 2. Потом, пока машинка ещё разобрана и есть доступ ко всей части подторпедки, началась тотальная шумовиброизоляция... Вот начало.... Стаканы, как обычно, укатал в 3, а местами и в 4 слоя вибры))) стало прочно и тихо на стук вовсе))) Такая же участь постигла и вертикальную перегородку с горловиной для печки)) А потом пришла очередь и шумки)))) В основном лягла в 2 слоя, но стаканы и вертикаль всё же в 3))) так тише я думаю будет))) ещё немножко, и я заполучу свою машинку... к этому моменту будут поменяны: 1. Тормозные блины; 2. Колодки; 3. Масло + фильтр. Останеться потом только провести антикорозийку перед зимой и на этот год - финиш))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Номер!? Что он там делает? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти