21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Ого, сколько слоев укатал! :shok::thank_you:

Уже хочется новую торпеду в салоне увидеть :yes4:

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Ого, сколько слоев укатал! :shok::thank_you:

Уже хочется новую торпеду в салоне увидеть :yes4:

Ага, Санька, старался что сто китайцев))) :crazy: Безпощадный тюнинг ТАЗовода))) :crazy:

а торпеду уже и самому хочеться))) Как представлю, что дней на 8-10 снова без машины остаюсь - аж дрожь берёт... :rally::shok:

Дядь, ты зря 100500 слоев кладешь...

Одного хватит вполне, количество слоев не пропорционально отдаче по звукоизоляции

а веса еще сколько

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Дядь, ты зря 100500 слоев кладешь...

Одного хватит вполне, количество слоев не пропорционально отдаче по звукоизоляции

а веса еще сколько

Не, Тоха, я когда положил один слой вибры, пощупал крышу, постучал и понял, что маловато в один слой.... :stretcher: Потом решился положить второй.... Опробовал - стало получьше... а поскоку была ещё вибра - решился и на третий.... :crazy: Тоже самое и шумкой.... я то понимаю, что те коэфициенты, которые заложены были заводом при укладке в один слой не умножаються на количество слоёв положеных при монтаже и их значения конечно же уменьшаються... но в общем после укладки в 3 слоя стало всё же лучьше, чем было бы в один... ну а вес - это дело второстепенное... я ж ведь в гонках не участвую... да и веса то там киллограм 8 всего то добавилось... на фоне общего салона - ерунда))) :crazy: Зато сейчас тепло и тихо стало))) :P

Давненько не писал ничего.... уже вторую неделю пешеходом, пока машинка у Серёги (Аллигатора) на замене торпеды.... Кошмарное ощущение....

В субботу, 19.10.2013 сьездили с одноклубником Саней (av0507ri) к нему на СТО проведать мою ласточку... Работы продвигаються, притом на высочайшем уровне...

Уже вварены крепления для торпеды ОВА, установлена печка и сделано правильное окно для её работы... красиво получаеться... Машину конечно же разобрали наполовину, дабы всё нормально сделать... но то такое....

post-41701-1382453707.jpg

post-41701-1382453710.jpg

+ ко всему, по моей просьбе был перенесён ЧЯ в салон на штатное, можно так сказать, место Опеля.... Теперь за проблемы с замокшей электрикой можно будет не думать)))) :crazy::D Теперь вся проводка пройдёт в салон, а отверствие под ЧЯ на подкапотном месте завариться))) будет сухо))) :viannen_37:

А вот так выглядит торпеда ОВА, стоящая уже на креплениях, в моём салоне... это предварительные примерки, но места уже чётко выставлены....

post-41701-1382453991.jpg

post-41701-1382453986.jpg

На этой неделе планируеться её перетяжка, а пока происходят работы по электрике... Уже дождаться немогу прям таки))) :shok: На выходных предстоит снова поездка к машинке на СТО - посмотреть что да как...))) и будет естественно фото-отчёт)))

Санька, тебе отдельно огромная благодарность за транспортировку и помощь))) Реально выручил))) :thank_you::drinks::crazy:

Серега, да какие вопросы? - Я только рад помочь! На эти выходные можем снова съездить, я как раз выходной буду, только заранее скажи и снова в путь! ;)

Интересно глянуть)

0637625331

0668314842

• 2 недели спустя...

Ну что там Серега, процесс движется? Когда мы уже увидим твой обновленный салончик? ;)

Ну что же... эпопея с рестайлингом авто продолжаеться... и вроде бы входит уже в завершительную стадию... :viannen_37::crazy:

В суботту, 02.11.2013 снова навестил свою машинку на СТО у Аллигатора...

Стоит в боксе и доделываеться до совершенства___)))

1. Установлена расспорка передних стаканов... Красиво)))

post-41701-1383557121.jpg

2. Потом, пока машинка ещё разобрана и есть доступ ко всей части подторпедки, началась тотальная шумовиброизоляция...

Вот начало....

post-41701-1383557130.jpg

post-41701-1383557137.jpg

Стаканы, как обычно, укатал в 3, а местами и в 4 слоя вибры))) стало прочно и тихо на стук вовсе))) Такая же участь постигла и вертикальную перегородку с горловиной для печки))

post-41701-1383557260.jpg

post-41701-1383557257.jpg

post-41701-1383557254.jpg

А потом пришла очередь и шумки)))) :viannen_37::crazy: В основном лягла в 2 слоя, но стаканы и вертикаль всё же в 3))) так тише я думаю будет)))

post-41701-1383557433.jpg

ещё немножко, и я заполучу свою машинку... к этому моменту будут поменяны:

1. Тормозные блины;

2. Колодки;

3. Масло + фильтр.

Останеться потом только провести антикорозийку перед зимой и на этот год - финиш))) :viannen_37::crazy:

Изменено пользователем ske45

Номер!?

Что он там делает?

post-20255-1383568793.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти