av2108ri 235 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо Сашка))) постараюсь быть, но пообещать не могу, поскольку в среду ее ставлю на сто на установку гмо)))) если успеет к вечеру четверга, тогда конечно подьеду))) а-то и правда - давненько не виделись. ОК! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравления! Норм тачка. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Принимай поздравления!!! Приятный авто! Самому такая по душе, только чуток больше рестайловая. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравления!Норм тачка.Спасибо. Действительно достойный аппарат.Принимай поздравления!!!Приятный авто! Самому такая по душе, только чуток больше рестайловая.Спасибо. Оно то так - там и управление на руле поинтереснее, и визуально снаружи покрасивее. Но уже досталось то, что есть. А будем стремиться к лучьшему)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравления! Отличный аппарат! Удивительно как Шума быстренько ушла. Мне тут все говорили что БУшный кореец тех лет не продастся быстро.. а тут и дня не прошло. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А пробег какой в Верке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Поздравления! Отличный аппарат! Удивительно как Шума быстренько ушла. Мне тут все говорили что БУшный кореец тех лет не продастся быстро.. а тут и дня не прошло.Спасибо Коля))) Ну, человечек себе искал машинку в таком ценовом диапазоне, но что бы в неё не вкладываться... загнали к его знакомым на СТО, её там посмотрели, и на их удивление, не смогли придраться к авто хоть к чему то... а я ещё сделал ход конём - скинул соточку, поскоку опель мог уйти другим людям, которые тоже не прочь его забрать... а шеф тоже срочно хотел себе брать вторую машину, которая понравилась (джип для охоты)... вот я его и уломал с огромной скидкой продать мне.... а то в таком состоянии и втаких годах меньше 11-ти такого не найти...А пробег какой в Верке?На даный момент - 242 тык км. притом родного и неотмотного. 20 тык назад только перестали на официалах обслуживать))) просто машинка ухожена и тут дейстительно денег не жалели на неё))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поздравляю)...отличный машин) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поздравляю)...отличный машин)Спасибо))) Кстати и правда, слышал о ней только хорошие отзывы (кроме немного излишнего аппетита конечно) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Спасибо))) Кстати и правда, слышал о ней только хорошие отзывы (кроме немного излишнего аппетита конечно) Вот в соседнем бортовике написано:2.2 - это такой мини-страшный сон у владельцев Вектр, его потом ещё на Вектру С ставили. Он хорош, 147 л.с., едет хорошо, но у него алюминиевая голова и цепь. Первая грозит трещинами при малейшем перетяге свечи (а у кого-то и просто так со временем лопалась), заварить никак и дорога к покупке новой или б.у. по цене мотора в сборе. Вторая обычно к нынешним пробегам требует замены, а это 500 у.е. запчасти и 500 у.е. работа, т.к. снимается клапанная крышка, даже помпу не заменить без её снятия. Да, цепь ходит 200 тыс., но ремень раз в 60 тыс. с роликами и помпой заменить как-то проще и дешевле. В общем, мотор хоть и мощный, но попадалово возможно.Не подумай, что критикую машину, она мне и самому очень нравится, но тут лучше по принципу - проинформированный - вооружен.И вот еще на счет ГБО:при работе на газу головка (камера сгорания и клапана в основном выпускные) поддаются большей термальной нагрузке нежели на бензе. Так что, хорошо контролируй отстройку гбо и думаю вариатор зажыгания тебе не то что не лишним будет, а просто необходим.На счет гбо - личное мнение! Критика приветствуется! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти