Palchik 40 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 13 часов назад, ske45 сказал: Ну, если бы цена вопроса стояла гривен 500, то тогда ладно... но я подозреваю, что вопрос будет тысяч в 3-4 влегкую... а в таких суммах эксперименты как бы ее камильфо))) Сумма будет выше, я себе покупал у них чехлы себе на Акцент отдал 3800 грн., и это не кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ну... как то сжато.... купил, масло поменял, поменял на последнее поколение. а как ехала? что лучше в новой? и судя по ютубу, на джидиай на газе ездить больше ресурс должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 26 минут назад, zxc123x сказал: ну... как то сжато.... купил, масло поменял, поменял на последнее поколение. а как ехала? что лучше в новой? и судя по ютубу, на джидиай на газе ездить больше ресурс должен быть. Ты знаешь, это те машины, в который раз убедился, что если проблем изначально не преобрел вместе с авто, то и их особо и не вылезет, если за машиной вовремя следить. Ну а если по сути, то, по сравнению с предыдущей, резвее намного конечно. Видать из-за 6ти ступенчатой коробки - передачи скидывает резвее. Из-за этого и до красной отсечки крутится проще. Рулится легче, контактнее на дороге, особенно в поворотах. После 160 хватает дорогу намертво, приземляется и просит еще... хотя больше 200 не давал пока - резина не очень для этого стоит... Так что, по сути, пока все. Скоро буду тонировать и делать что-то с салоном - тряпка не подходит вовсе. 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 а на сонате NF как ездить? а то у них зазор в цене в 2 раза, + у GDI пробеги еще не те, чтобы о надежности судить, а слухи про смытое с задней стенки цилиндра форсункой масло уже ходят по ютубу. ну и 7 газа+ 2 бенза уже больше, чем 10.....12 газа на NF на ручке можно укладываться. с большими годовыми пробегами и здесь за год разница получается, а у меня 30....45т в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 19 часов назад, zxc123x сказал: а на сонате NF как ездить? а то у них зазор в цене в 2 раза, + у GDI пробеги еще не те, чтобы о надежности судить, а слухи про смытое с задней стенки цилиндра форсункой масло уже ходят по ютубу. ну и 7 газа+ 2 бенза уже больше, чем 10.....12 газа на NF на ручке можно укладываться. с большими годовыми пробегами и здесь за год разница получается, а у меня 30....45т в год. NF это танк в прямом смысле этого слова) ходовая вообще отличная - разбирается все до последней гайки,а запчасти реально копейки стоят. Притом в оригинале. Про выносливость вообще молчу - за все время была поменяны одна верхняя шаровая и раз стойки стабилизатора. Все остальное - только расходники по тормозной системе. Очень устойчива на дороге, также и на скорости 140+. Давал максимум 200 на ней - держит отлично и запас оборотов тысяч 2.5 до отсечки. Но при такой манере езды расход газа был в районе 15 л/100 км. Но там было настроено так,что после 4-х тыс оборотов включался бензин. Что касается двигателя, то в этой стоит интересная система конечно, но главное, судя по всему, лить хорошее масло и не особо экономить на бензине. И будет все ок. На LF мотор конечно тише намного. На холостых его вообще не слышно. В нф немного дизелил. Но в границах допустимого шума. А по поводу расхода скажу так. Сумарно выходит немного меньше затраты, нежели были в нф. Но там и расход был 15 все же... но и красную зону она видела раз 20 за день) и это минимум. Так что и там бензин подьедало неплохо... хотя бака месяцев на 2.5 хватало... тут такой радости уже не увидишь конечно. 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Я знаю одно: когда буду брать NF-ку, я уже знаю к кому обращаться за помощью 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В 09.05.2019 в 09:29, av2108ri сказал: Я знаю одно: когда буду брать NF-ку, я уже знаю к кому обращаться за помощью Да легко) хотя живую, конечно, найти трудновато. Надо искать. Однако и убить ее крайне сложно. Надо изрядно постараться. Только с механикой надо брать осторожно - если на ней наваливали, то могут быть вопросы по маховику. .. а это удовольствие, как раз не дешевое... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 часов назад, ske45 сказал: Да легко) хотя живую, конечно, найти трудновато. Надо искать. Однако и убить ее крайне сложно. Надо изрядно постараться. Только с механикой надо брать осторожно - если на ней наваливали, то могут быть вопросы по маховику. .. а это удовольствие, как раз не дешевое... Учтём эти нюансы. Спс. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Ну что... понемногу привожу сонату в порядок под свои требования... Поставил сигналку хорошую с автозапуском, затонировал американкой достойной. Вот и результат Теперь еще передний бампер в порядок привести, а то такой вид, как будто бы его грыз крокодил злобный) Ну и жду некоторые расходники со штатов - фильтр салона и свечи... у нас в стране не оказалось... к этому надо, конечно, привыкнуть, что не все и всегда есть в наличии... но то такое ) Изменено 6 июня, 2019 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 часов назад, ske45 сказал: Ну что... понемногу привожу сонату в порядок под свои требования... Поставил сигналку хорошую с автозапуском, затонировал американкой достойной. Вот и результат Теперь еще передний бампер в порядок привести, а то такой вид, как будто бы его грыз крокодил злобный) Ну и жду некоторые расходники со штатов - фильтр салона и свечи... у нас в стране не оказалось... к этому надо, конечно, привыкнуть, что не все и всегда есть в наличии... но то такое ) Красота! А у нас в стране нет таких мелочей?! Это жесть! А сигналку то какую ставил? 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти