21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Серёга, ну аппарат у тебя конечно серьёзный! 3,3л V6 под капотом - это пушка! Сознавайся сколько лошадок там? ?

• Upvote 1
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

20 часов назад, av2108ri сказал:

Серёга, ну аппарат у тебя конечно серьёзный! 3,3л V6 под капотом - это пушка! Сознавайся сколько лошадок там? ?

Вот же ж шустрый то))) номера пробил?

Ну, в этой модификации 294 живых американско-корейских мустангов.

Притом, что интересно, завод ?  в Алабаме США выпускает всю линейку Хендай (Санта Фе, Акцент, Сонаты и пр.), а вот бизнес класс типа Азера, и спецверсии с двигателями 3.0 и больше - чисто Корея.

Жаль, я искал, если честно, более зверскую версию, но она редкая очень. Есть такой же танк, тоже V6, но объем уже 3.8 и в придачу ещё твинтурбо. Но их реально мало...

Значит, будем седлать свои скромные 300 ?...

Изменено пользователем ske45
4 часа назад, ske45 сказал:

Вот же ж шустрый то))) номера пробил?

Ну, в этой модификации 294 живых американско-корейских мустангов.

Притом, что интересно, завод ?  в Алабаме США выпускает всю линейку Хендай (Санта Фе, Акцент, Сонаты и пр.), а вот бизнес класс типа Азера, и спецверсии с двигателями 3.0 и больше - чисто Корея.

Жаль, я искал, если честно, более зверскую версию, но она редкая очень. Есть такой же танк, тоже V6, но объем уже 3.8 и в придачу ещё твинтурбо. Но их реально мало...

Значит, будем седлать свои скромные 300 ?...

Ну да ? 294 - это Агонь!

И то что с Америки я тоже видел ?

2 часа назад, av2108ri сказал:

Ну да ? 294 - это Агонь!

И то что с Америки я тоже видел ?

Та да, увы, выбора особо нету в таком сегменте. С Кореи натаскали газовых Грандеуров и немного дизелей. Я даже несколько смотрел. 

Во-первых, пробеги там негуманные, самый небольшой я видел на дизелей в 210 тысяч (оригинал), на 3х литровый же газовых под 300 минимум. А если показывают нечто 35-50 тысяч в 15-16 годах, то это бред полный. Я одну такую газовую смотрел - стоял пробег 45, тачка конечно вылизана капитально была. Но потом мне друзья подсказали, как можно корейцев пробить, и вот сюрприз - с Кореи выехала с пробегом 380 тыс... смотали почти 350 тысяч... пичалька.

Во-вторых, чисто газовые слабоваты, и только 3.0.. да и подстраховки в форме бензина нету. 

А потом вспомнил про американский рынок, а они там Азерами кличутся. И одну таки достойную нашёл) посмотрел и в тот же день в сервис центр оформлятся. 30го декабря. На новый год подарочек)

• Like 2

Печально конечно, что везде сматывают пробег...

Ещё раз поздравляю с новым приобретением!

1 час назад, av2108ri сказал:

Печально конечно, что везде сматывают пробег...

Ещё раз поздравляю с новым приобретением!

Слыхал что введут закон что за это будут наказывать. Я когда брал Рено себе то меня предупредили что смотали. А потом наш товарищ по 2108 пробил по базе Рено и все до точности сказал о машине.

2 часа назад, Tolyan сказал:

Слыхал что введут закон что за это будут наказывать. Я когда брал Рено себе то меня предупредили что смотали. А потом наш товарищ по 2108 пробил по базе Рено и все до точности сказал о машине.

Толя, да всё бы ничего, но... 

Во-первых, морально тяжело осознать, что на тачке пробега уже под 400 тыс. Одно дело 100-120.

Во-вторых, как бы то ни было, хоть двигателя и миллионники, но ходовая и кузов остаются с меньшим запасом. А капиталить ходовую на таком аппарате негуманно. Хоть это и не ВАГ, но всё же не особо дёшево. Да и кузов делать неохота так точно...

Ну, а по поводу этого закона, так это пока проект. Но если введут, то будет неплохо. По крайней мере спокойнее)

34 минуты назад, ske45 сказал:

Толя, да всё бы ничего, но... 

Во-первых, морально тяжело осознать, что на тачке пробега уже под 400 тыс. Одно дело 100-120.

Во-вторых, как бы то ни было, хоть двигателя и миллионники, но ходовая и кузов остаются с меньшим запасом. А капиталить ходовую на таком аппарате негуманно. Хоть это и не ВАГ, но всё же не особо дёшево. Да и кузов делать неохота так точно...

Ну, а по поводу этого закона, так это пока проект. Но если введут, то будет неплохо. По крайней мере спокойнее)

Я не поддерживаю такие махинации. Тоже долго искал машину. В Харькове даже уже почти по рукам утром ударили а вечером когда за билетом ехал на поезд, позвонил Леха и сказал что пробег у машины за 500... И тоже офигел... Хотя машина была полный запакон и мой любимый цвет...

В 06.02.2021 в 13:10, Tolyan сказал:

Я не поддерживаю такие махинации. Тоже долго искал машину. В Харькове даже уже почти по рукам утром ударили а вечером когда за билетом ехал на поезд, позвонил Леха и сказал что пробег у машины за 500... И тоже офигел... Хотя машина была полный запакон и мой любимый цвет...

Я ж о чём и говорю. Если указан реальный пробег, то человек сам оценивает, готов ли он на тот или иной риск. А вот когда вылазят сюрпризы на пробеге в 100 тыс, и все удивляются - детяль должна ходить минимум 200... а человек не сном не духом.

Да и нередки случаи, когда машину берут впритык по финансам, оставляя максимум запас на масло и свечи, а вылазит капиталка двигателя... вот это реально пичалька. 

• Like 1
  • Upvote 1

Ну что, обкатываю я пока Изю... притираю газ так сказать) да и к ней привыкаю. Жаль, погода нынче не особо на покататься... но не за горами весна уже) нужно готовить летние тапки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти