ske45 139 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 удачи в дальнейших трудах.а что за руль у тебя? модельБлагодарю за поддержку)))))) Название соотвествует любимой девушке - Гранд Виктория)))))) а вообще - обычный руль из той серии, что на рынках продаються по 200-300 гривен..... но, на моё глубокое удивление, довольно таки удобный))))) и компактный))))))) так что на свои деньги довольно таки неплохо)))))) Вот так и подходит мой ремонт к окончанию....... ввиду того, что машинка находиться на некоторой отдалённости - 60 км, фоткать постоянно не могу весь процесс, поскольку добираться уж крайне неудобно (для киевлян, кто знает - Макаровский район)....... но по возможности ещё чето запечетлю напамять то)))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 поздравляю)...сделали хорошо)...но по сути ничего страшного)...как раз, тот этап когда, нужно покрасить, подварить, подшпаклить и кататься не зная горя)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 поздравляю)...сделали хорошо)...но по сути ничего страшного)...как раз, тот этап когда, нужно покрасить, подварить, подшпаклить и кататься не зная горя))Спасибо за поздравления)))))) Та да, и на моё удивление особо критичного там то и не было......... но всё равно те мелочи, которые мало радуют....... Также сделаны нижние филёночки всех дверей - а то уже там паучки заводиться начинали........ а всё остальное вроде бы в отличном состоянии со слов мастера и моего визуального наблюдения........))))))))) Теперь уже жду момента покраски, обработки кузова и сборки авто)))))))) нетерпёж то уже берёт своё........)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нетерплячка це вилике діло. Я свою розібрав до болтика за 1 день, лишив КПП, двигун і колеса. Варили і красили майже 2,5 місяці, я до сварщика ходив як на роботу, щоб його щодня підштурхувати до роботи, бо то в нього бджоли, то машина зламалась не зміг приїхати, то якісь малолєтки люлєй наваляли - ходив три дня запухший. Аж через 2,5 місяці я забрав машинку готовою. То зі зборкоєю не спішив, все робив акуратно, підгонив кожний зазорчик, замінено було майже кожний болтик і гаєчку, і промащену в нігролі. Короче зборка в мене заняла 2 тижні. Це приходив з роботи в 17.00 йшов в гараж і аж поки видно було робив її, бо світла в гаражі немає. Але коли зробив, то ці почуття не передати, коли ти їдеш майже в "новій" машинці, яка зібрана своїм руким. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нетерплячка це вилике діло. Я свою розібрав до болтика за 1 день, лишив КПП, двигун і колеса. Варили і красили майже 2,5 місяці, я до сварщика ходив як на роботу, щоб його щодня підштурхувати до роботи, бо то в нього бджоли, то машина зламалась не зміг приїхати, то якісь малолєтки люлєй наваляли - ходив три дня запухший. Аж через 2,5 місяці я забрав машинку готовою. То зі зборкоєю не спішив, все робив акуратно, підгонив кожний зазорчик, замінено було майже кожний болтик і гаєчку, і промащену в нігролі. Короче зборка в мене заняла 2 тижні. Це приходив з роботи в 17.00 йшов в гараж і аж поки видно було робив її, бо світла в гаражі немає. Але коли зробив, то ці почуття не передати, коли ти їдеш майже в "новій" машинці, яка зібрана своїм руким.Ну, воно так і виходить, що автівка буде новою........ Перед фарбуванням і зваркою була зроблена повністю вся ходова, поміняне все в КПП....... Двигун не чіпали, тому що працює неначе на "відмінно"..... всі резинки салону нові, салонний коврик теж....... Навіть зараз розглядаю можливість придбання нових покращених карт на автівку......)))) так що, по великому рахунку - автівка буде НОВОЮ!!!!!!!!)))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет! Вижу процесс движется неплохо Скоро увидим уже покрашенную А так кузов живенький , по сравнению с тем, что у меня был. Терпение в этом деле - самое главное, чего и желаю! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет! Вижу процесс движется неплохо Скоро увидим уже покрашенную А так кузов живенький , по сравнению с тем, что у меня был. Терпение в этом деле - самое главное, чего и желаю!Здарова!!!))) Та да, вроде как на то похоже...... Сейчас полностью зачищают машинку до голого метала - всю краску в топку!!!!!!))) Работы там конечно по этому поводу кошмар..... Снова выход машинки на наши дороги отложился ненадолго...... За пожелание конечно же спасибо, но уж никакого терпения то не хватает как то...... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здарова!!!))) Та да, вроде как на то похоже...... Сейчас полностью зачищают машинку до голого метала - всю краску в топку!!!!!!))) Работы там конечно по этому поводу кошмар..... Снова выход машинки на наши дороги отложился ненадолго...... За пожелание конечно же спасибо, но уж никакого терпения то не хватает как то...... Да уж, выдраить до голого метала - это работка та еще!А что тогда говорить уже про мои нервы Так что все , рано или поздно победный день настанет! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да уж, выдраить до голого метала - это работка та еще!А что тогда говорить уже про мои нервы Так что все , рано или поздно победный день настанет!Кстати, а что там уже с твоей?)) Когда уже будем-с шампанским об борта то лупить???? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Кстати, а что там уже с твоей?)) Когда уже будем-с шампанским об борта то лупить???? Да вроде как в конце июля уже поеду за ней... Изменено 10 июля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти