ske45 139 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да вроде как в конце июля уже поеду за ней... Заждался ты однако уже её...... впрочем как и я)))))) Но вчера позвонил - уже начали грунтовать весь кузов))) так что уже на выходных покраска и со следующей недели - зборка!!!!!!!!)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И так, продолжим-с........ Побывал я в Макаровском районе в субботу........ Навестил своего железного друга))) Состояние его - на твёрдую 4+ уже))) Уже пошпаклевали - сейчас выготавливают))) Ребята молодцы в хорошем смысле этого слова)) На просьбу делать как "для себя" - так и делают. Осмотрено всю машинку до последнего миллиметра, все нюансы убраны в корню)) Сейчас машинка уже краситься и через недельку будет собрана и готова к новым достижениям и путишествиям!!!!!! Заждался однако...... И вот несколько фоточек её состояния на суботу (13.07.2013): И ещё.... Днище было полностью проверено на наличие корозии, пороги подварены, все вредненькие места обработаны и опосля - загрунтованы в 3 слоя))) ТАк что теперь за днище я спокоен и по ночам кошмары отменяються!!!!!!!) Ещё немножко - и я снова буду на колёсах........ Нетерпёж берёт своё!!!!!! А дома машинку уже ждут стоко приятностей - новая музыка в полном комплекте, подрулевые переключатели от Шнивы, новый щиток приборов с накладкой от Балтики переделанной, скоро будут карты люксовые от Стаса, задние диодные фонари и т.д..... Короче - много подарочков в честь её возвращения)))) Ждём-с....... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня уже позвонил своим мастерам - на віходніх біла полностью покрашена, а сегодня с 6 утра началась ёё полная сборка. Жаль, не успел затонировать, пока разобранная была..... но то такое, потом подьеду на тонировочку. Уже в среду вечерком обещают отдать)))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ФОТОчки ждем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ФОТОчки ждем!Антон, да туда то осбо не наездишься ведь..... а кого-то напрягать постоянно, что бы возили - неудобно.... уже сфоткаю постфактум так сказать - собранную и покрашенную. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну как там машинка, уже покрасили? Когда забирать будешь? Я в начале августа уже за своей поеду на три дня, передок переберать будем и собирать все до кучи. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну как там машинка, уже покрасили? Когда забирать будешь?Я в начале августа уже за своей поеду на три дня, передок переберать будем и собирать все до кучи.Здарова!!!!!!! Вчера уже вечером её наконец-то забрал!!!!!!! Радости нету то предела!!!!)) Отвык я от неё за 1,5 месяца.... вчера сел аж непривычно было ехать....... но то ничего, уже привыкаю по новой.....____)) сегодня фотки уже окрашенной то скину..... Принимай уже тож поздраления!!!! Скоро и ты уже будешь на колёсах)))) А что там у тебя с передком? Ходовка? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здарова!!!!!!! Вчера уже вечером её наконец-то забрал!!!!!!! Радости нету то предела!!!!)) Отвык я от неё за 1,5 месяца.... вчера сел аж непривычно было ехать....... но то ничего, уже привыкаю по новой.....____)) сегодня фотки уже окрашенной то скину..... Принимай уже тож поздраления!!!! Скоро и ты уже будешь на колёсах)))) А что там у тебя с передком? Ходовка? Поздравляю! Теперь ты на коне!!! Давай, давай фотки, хочется уже увидеть!А в моей надо стойки поменять и рейку с наконечниками, все остальное уже поменяно. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Теперь ты на коне!!!Так надо было Поздравления. Давай фото. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо всем, уважаемые Товарищи за вашу поддержку!!!_)) Да, действительно, я уже на коне!!!!!))) И несколько фоточек свеженькой машинки)) Покраска в принипе радует, но немного нахалтурили с лаком...... Но, надеюсь, посли полировки, которая будет через пару месяцев, дело поправиться) Следов от вздутия лака и повреждения ЛКП вообще не осталось!!!!!!))) Также были заварены шильдики багажника, теперь и пластмасок на нём не осталось..... Жаль только не успел поставить калино-замок, что бы и это отверсвие тож изничтожить полностью......... Но, может потом и это чудо техники внедрю в машинку, ведь мне то для неё нифига ж ведь не жалко то!!!!!)))) За диски на смех не подымать, поскольку этот жлоб вариант ставился для проведения ремонтных работ...... Сегодня уже машинку переобую на её красивые дисочки, сфоткаю и завтра выложу её во всей красе для Вашего обозрения, уважаемые товарищи Форумчане) Кстати, сегодня пробежался по Новой почте и Ин-тайм - пособирал посылки от Стаса (Стас8) и Антона (Атом). Пришли красивые карты в светлом кожвиниле, а так же шумка, вибра, стеклопольёмники по кругу и ещё всякие приятные мелочи)))) Так что модернизация будет продолжаться) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти