21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

:) Да вроде как в конце июля уже поеду за ней... :yahoo:

Заждался ты однако уже её...... впрочем как и я)))))) :wacko::blink: Но вчера позвонил - уже начали грунтовать весь кузов))) так что уже на выходных покраска и со следующей недели - зборка!!!!!!!!)))) :yahoo:B)

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

И так, продолжим-с........ Побывал я в Макаровском районе в субботу........ Навестил своего железного друга))) :yahoo: Состояние его - на твёрдую 4+ уже))) Уже пошпаклевали - сейчас выготавливают))) Ребята молодцы в хорошем смысле этого слова)) :D На просьбу делать как "для себя" - так и делают. Осмотрено всю машинку до последнего миллиметра, все нюансы убраны в корню)) :good: Сейчас машинка уже краситься и через недельку будет собрана и готова к новым достижениям и путишествиям!!!!!! :yahoo: Заждался однако...... :ph34r::wacko::blink:

И вот несколько фоточек её состояния на суботу (13.07.2013):

post-41701-1373881420.jpg

post-41701-1373881425.jpg

И ещё.... :blink:

post-41701-1373881530.jpg

post-41701-1373881576.jpg

post-41701-1373881634.jpg

post-41701-1373881638.jpg

post-41701-1373881703.jpg

post-41701-1373881710.jpg

post-41701-1373881767.jpg

Днище было полностью проверено на наличие корозии, пороги подварены, все вредненькие места обработаны и опосля - загрунтованы в 3 слоя))) ТАк что теперь за днище я спокоен и по ночам кошмары отменяються!!!!!!!) :yahoo::P:D

post-41701-1373882515.jpg

post-41701-1373882525.jpg

post-41701-1373882609.jpg

Ещё немножко - и я снова буду на колёсах........ Нетерпёж берёт своё!!!!!! А дома машинку уже ждут стоко приятностей - новая музыка в полном комплекте, подрулевые переключатели от Шнивы, новый щиток приборов с накладкой от Балтики переделанной, скоро будут карты люксовые от Стаса, задние диодные фонари и т.д..... Короче - много подарочков в честь её возвращения)))) Ждём-с....... :ph34r::blink:

Сегодня уже позвонил своим мастерам - на віходніх біла полностью покрашена, а сегодня с 6 утра началась ёё полная сборка. Жаль, не успел затонировать, пока разобранная была..... но то такое, потом подьеду на тонировочку. Уже в среду вечерком обещают отдать)))))) :yahoo::yahoo::yahoo:

ФОТОчки ждем!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ФОТОчки ждем!

Антон, да туда то осбо не наездишься ведь..... а кого-то напрягать постоянно, что бы возили - неудобно.... уже сфоткаю постфактум так сказать - собранную и покрашенную. :ph34r::blink:

Ну как там машинка, уже покрасили? :) Когда забирать будешь?

Я в начале августа уже за своей поеду на три дня, передок переберать будем и собирать все до кучи.

Ну как там машинка, уже покрасили? :) Когда забирать будешь?

Я в начале августа уже за своей поеду на три дня, передок переберать будем и собирать все до кучи.

Здарова!!!!!!! Вчера уже вечером её наконец-то забрал!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Радости нету то предела!!!!)) Отвык я от неё за 1,5 месяца.... вчера сел аж непривычно было ехать....... но то ничего, уже привыкаю по новой.....____)) сегодня фотки уже окрашенной то скину.....

Принимай уже тож поздраления!!!! Скоро и ты уже будешь на колёсах)))) А что там у тебя с передком? Ходовка? :ph34r::wacko:

Здарова!!!!!!! Вчера уже вечером её наконец-то забрал!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Радости нету то предела!!!!)) Отвык я от неё за 1,5 месяца.... вчера сел аж непривычно было ехать....... но то ничего, уже привыкаю по новой.....____)) сегодня фотки уже окрашенной то скину.....

Принимай уже тож поздраления!!!! Скоро и ты уже будешь на колёсах)))) А что там у тебя с передком? Ходовка? :ph34r::wacko:

Поздравляю! :dance3: Теперь ты на коне!!! :yahoo: Давай, давай фотки, хочется уже увидеть!

А в моей надо стойки поменять и рейку с наконечниками, все остальное уже поменяно.

Теперь ты на коне!!!

Так надо было :lol:

post-20255-1374916497.jpg

Поздравления. Давай фото.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Спасибо всем, уважаемые Товарищи за вашу поддержку!!!_)) ;)

Да, действительно, я уже на коне!!!!!)))

И несколько фоточек свеженькой машинки))

post-41701-1375105550.jpg

post-41701-1375105556.jpg

Покраска в принипе радует, но немного нахалтурили с лаком...... :wacko::angry::angry::angry: Но, надеюсь, посли полировки, которая будет через пару месяцев, дело поправиться)

post-41701-1375105678.jpg

post-41701-1375105735.jpg

post-41701-1375105782.jpg

Следов от вздутия лака и повреждения ЛКП вообще не осталось!!!!!!))) Также были заварены шильдики багажника, теперь и пластмасок на нём не осталось..... Жаль только не успел поставить калино-замок, что бы и это отверсвие тож изничтожить полностью......... Но, может потом и это чудо техники внедрю в машинку, ведь мне то для неё нифига ж ведь не жалко то!!!!!)))) :yahoo::rolleyes::)

post-41701-1375105831.jpg

post-41701-1375105842.jpg

post-41701-1375106360.jpg

post-41701-1375106366.jpg

За диски на смех не подымать, поскольку этот жлоб вариант ставился для проведения ремонтных работ...... Сегодня уже машинку переобую на её красивые дисочки, сфоткаю и завтра выложу её во всей красе для Вашего обозрения, уважаемые товарищи Форумчане)

Кстати, сегодня пробежался по Новой почте и Ин-тайм - пособирал посылки от Стаса (Стас8) и Антона (Атом). Пришли красивые карты в светлом кожвиниле, а так же шумка, вибра, стеклопольёмники по кругу и ещё всякие приятные мелочи)))) Так что модернизация будет продолжаться)

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти