А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 час назад, Стас8 сказал:

скажи еще, что и не гудит на первом положении! :)

Да не особо,но погромче чем на стоке)я не стал ставить просто регулятор с шнивы))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никогда тут ничего не писал, вот думаю напишу...

Сегодня заехал на эстакаду заменил кольцо между штанами и резонатором и зажал нормально хомут, а то разболтался и выхлопом в салоне воняло, да и тарабанила как погремушка - очень не приятно было так ездить. Теперь тихонько машинка работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикріпив вимикач маси. Як на мене такий спосіб буде найкращим. Сам вимикач до клеми "-" , а від вимикача два кабелі: один на кузов авто, другий на шпильку КПП біля стартера.

А щоб не провернути "случайно" ручку в другу сторону, позначив червоним "викл" , синім "вкл".

Foto1317_500.jpgi.gif

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
17 час назад, Vitamin.V сказал:

@ВОВ@Н  а навіщо вимикач маси? це получаєся що кожний раз під капот лізти треба?

Я вимикач маси поставив на всюк випадок. Бо пару років назад вмикнув музику завів авто і поїхав, аж черех метрів 500-700 почув, що щось жужить під капотом, зупинився, а стартер маслає на всю катушку. Поки відкрив багажник, поки знайшов ключик на 10, поки зняв клему, то він бідолаха натерпівся немало. 

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помыл и пропылесосил в салоне, за все 5 злотых. Еще ресло пассажирское на место поставил, теперь машина снова пятиместная ))

Опубликовано
12 часа назад, shkrek сказал:

Помыл и пропылесосил в салоне, за все 5 злотых. Еще ресло пассажирское на место поставил, теперь машина снова пятиместная ))

Да, ты асс, у меня на это уходит 10 злотых, на 2 злотых пылесос и на 8 мойка + блеск. :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано
4 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Да, ты асс, у меня на это уходит 10 злотых, на 2 злотых пылесос и на 8 мойка + блеск. :-)

Я пропылесосил за 3  злотых, уж очень грязно было. А помыл за два :smile:, нашел неприметную мойку, два злотых -2,5 минуты, мне хватило, маловато, но хватило (мелочи больше не было). Я приезжаю со своей пеной, на мойках самообслуживания зачастую фиговая пена, брызгаю машину пеной, а на мойке только смываю.

Опубликовано
18 часов назад, shkrek сказал:

Это на мойке самообслуживания, я правильно понимаю? А сколько стоит мойка обычная? 

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти