А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка:smile:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это что? Реклама сайта?

8 минут назад, orshanskiy.8.612 сказал:

в раздумьях=заказал себе всесезонку начал умничать а мастер меня осадил

Этого только младенец не знает.

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, orshanskiy.8.612 сказал:

как так ????ведь есть подраздел в резине-всесезонка ????вроде есть а как так ???разъясните,,,,,

Есть всякая,тольку толку от всесезонки я не улавливаю.То продавец тебе шото навешал или они всесезонкой не торгуют,или не было в наличии,или продавец сам в резине не прет.

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, orshanskiy.8.612 сказал:

так,,,а как понимать если на самой резине и солнышко и снежинка нарисованы???они объясняют это тип всесезонка

Незнаю,на всесезонке написано  All Season.Залезь в гугл-там полным полно обьяснений по поводу надписей и маркировок шин-так будет проще,чем задавать вопросы и ждать ответа.

А я сегодня закончил с уборкой в автомобиле,2 дня мыл,силиконил(это у нее наверное впервые),дособирал пластмасу в багажнике,подкрутил бампер и всякое такое по мелочи.

На счет резины самому было интересно почитать,оказывается М&S-еще не значит,что резина зимняя.Спасибо товарищу orshanskiy.8.612 !

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здал сегодня две своих мёртвых акб 60ки по четыре грн ампер вот здесь  Аккумулятор автомобильный A-Mega Ultra 62 Ah купить в Киеве  доплатил и взял у них вот этот новый акб A-Mega Ultra 62 new 2016 (L+) на сайте у них пишется что по 3грн за ампер принимают,это устаревшая инфа как мне они сказали,берут по 4грн.

Опубликовано

Сегодня зашел в мастерскую,попытался шото разгребсти,посмотрел

IMG_20170101_122301.jpg

Пошел сделал дело:smile:

IMG_20170101_131036.jpg

Опубликовано

купил резонатор,польский алюминизированный,б/у но состояние отличное.Где бы еще глушитель найти хорошего качества..Польские почитал на детали зп юа в отзывах что тоже прогорают быстро потому что всредине фольга а не металл..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти