Пашка 26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так что, отменять совсем этап? будем ёлку наряжать?Неа, 21 только за елками поедем ..... в Боярку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Валера, я хоть и считаю, что переносить по пять раз только из-за снега - это не самая лучшая затея, но справедливости ради должен сказать, что ты ж все равно ездить не будешь. Толян - тем более, да и большинство пьющих в Клубе ездить врядли планировали. Ну и на худой конец, чем тебе не праздник автомобильного Клуба, как не гонкой? Так я не против. Понимаю, что пьяныци все не поедут на гонку. В общем ок. Все с худыми концами на гонку. А мы с Лятавским на пьянку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На данный момент поступило 38 заявок, оставшиеся 2 места я резервирую под потенциальных участников, которые уже выступали на этапах Трофея в этом году, но заявок на финальный этап пока не подавали. Заявки принимаю дальше, но заношу их в лист ожидания.Другими словами, экипаж, который проехал все этапы трофея, не является потенциальным участником???Интересно, а кто же тогда потенциальный участник???Антон, спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 яна, так 2-е уже нарисовались, это антон и олеся. я ж не могу до победы ждать, пока все сообщат о своих намерениях. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Другими словами, экипаж, который проехал все этапы трофея, не является потенциальным участником???Интересно, а кто же тогда потенциальный участник???Антон, спасибо за поддержку!!!И это даёт вам право забить на порядок да? Не подавать заявку а рассказывать что у нас самая крутая распальцовка? Нужно в первую очередь если уж такой участник уважать орогов и подавать заявку одному из первых! Быть примером для других! А Антона давно пора наказать по самые помидоры! Что он и получит на Боярке)яна, так 2-е уже нарисовались, это антон и олеся. я ж не могу до победы ждать, пока все сообщат о своих намерениях.Лекс порядок есть порядок, у Боярки есть майдан? Атом туда пусть идёт бастовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А может не стоить судить, не зная обстоятельств? Как только узнали о переносе, то появился шанс поучаствовать, поэтому тут же сообщила. Порядки я знаю и прием заявок вроде еще не закрыт. А в целом, спасибо Киеву за гостеприимство. Честно, не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 яночка, не надо злиться. вы готовьтесь к соревнованию лучше и таки заявку сбросьте, пожалуйста МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А может не стоить судить, не зная обстоятельств?Как только узнали о переносе, то появился шанс поучаствовать, поэтому тут же сообщила.Порядки я знаю и прием заявок вроде еще не закрыт.А в целом, спасибо Киеву за гостеприимство.Честно, не ожидала. яночка, не надо злиться. вы готовьтесь к соревнованию лучшеи таки заявку сбросьте, пожалуйстаЛекс злиться на что? На то что пытаитесь настроить порядок в этом хаусе? И народ не ожидал что порядки будут?Если есть причины не истерят на форуме а связываться с оргом на пряму и все решают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) И я приеду посмотреть на гонку! Я то чайник во всех раллийных делах, по этому прошу кого то с клуба, кто в зрителях будет, составить мне компанию и рассказать что да как там будет! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И я приеду посмотреть на гонку! Я то чайник во всех раллийных делах, по этому прошу кого то с клуба, кто в зрителях будет, составить мне компанию и рассказать что да как там будет!Клуб ты узнаеш по запахам) Нас тама будет много после ДР клуба едем на Боярку продолжать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти