Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Кстати да. 1.27 евро за литр это где-то 27 гривен на наши. Очень дорого. Почти в два раза дороже чем у нас

Все же зависит от зарплат. Просто как у нас 100 евро з.п тут никто не получает. Нет правда, вообще никто, даже бомжи которые сидят в цетра получают материалку 400 + то что напопрошайничают. Студент, который работает только на выходных и каникулах в мес получает 450 евро. Обычные зп начинаются от 1000 евро. Инженера врачи и т.п начинается з.п от 4000(грязными).

Ну вот от зп и можно посчитать, дорого ли европейцу, даже при зарплате 1000 е, заправляться по 1 евро ?) Это раз. Во вторых вы считаете по новому курсу. Если считать когда я уезжал, по 11 грн, то бензин очень даже дешевый.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Все же зависит от зарплат. Просто как у нас 100 евро з.п тут никто не получает. Нет правда, вообще никто, даже бомжи которые сидят в цетра получают материалку 400 + то что напопрошайничают. Студент, который работает только на выходных и каникулах в мес получает 450 евро. Обычные зп начинаются от 1000 евро. Инженера врачи и т.п начинается з.п от 4000.

Ну вот от зп и можно посчитать, дорого ли европейцу, даже при зарплате 1000 е, заправляться по 1 евро ?) Это раз. Во вторых вы считаете по новому курсу. Если считать когда я уезжал, по 11 грн, то бензин очень даже дешевый.

При этом мы можем себе позволить 4 новых зимних колеса...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Обычные зп начинаются от 1000 евро. Инженера врачи и т.п начинается з.п от 4000(грязными).

При зарплате в 4000, насколько я знаю, человек получает на руки в раене 2200, да?

А по чем жилье выходит? Коммунальные там и подобное?

и у нас в прошлом году бенз был 1.5 $ сейчас 1$

товарищи, но это ведь не совсем коректно! если уж на то пошло, то вы и свою зп переведите в $ и сравните в процентном соотношении кто сколько тратит % на топливо :wacko: Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

товарищи, но это ведь не совсем коректно! если уж на то пошло, то вы и свою зп переведите в $ и сравните в процентном соотношении кто сколько тратит % на топливо :wacko:

Недавно порівнював з Польщею. Там 1 літр 95ї вартує 5.3 злотих. Середня зарплата 3000 злотих. Відповідно на одну зарплату можна купити 566 літрів 95ї. У нас при середній 3000грн і 16.5грн за літр отримуємо 181літр. Ось і вся різниця...

и тем не менее донашиваем то что выкинули европейцы? :))))

причем с радостью!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

причем с радостью!

А шо мы виноваты, что те ойропейцы выкидывают хорошие весчи :D

Хай унашивают в требуху что бы нам не было чего донашивать.

При зарплате в 4000, насколько я знаю, человек получает на руки в раене 2200, да?

где то так :)

При этом мы можем себе позволить 4 новых зимних колеса...

Европейцы могут, я нет, я Хахол)))

П.с по резине. Уже гонял в снег и в ливень. Резина полностью свои бабки оправдывает, правда расход стал на пол литра выше. Не знаю, с чем связано, с зимним периодом, весом колес, или уже не очень хорошими свечами.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

П.с по резине. Уже гонял в снег и в ливень. Резина полностью свои бабки оправдывает, правда расход стал на пол литра выше. Не знаю, с чем связано, с зимним периодом, весом колес, или уже не очень хорошими свечами.

Может от того что диаметр колес по факту стал больше? Мозги у машины и считают что расход стал выше, хотя по факту остался прежний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти