Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Dim.on-zt сказал: О. Для этого вида покатух у меня машина на ходу так че ты еще тут? Вперед в лайно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, Kuka сказал: Думаю, намного дешевле, чем мне обошелся тот Харьков. Даже в гривнах без пересчёта курса... :) И инфа для тех, кто собирается ехать на результат. Не расслабляйтесь - на Фео каждый день кто-то жужжит по-взрослому. Готовятся всерьёз... :) ой да прям. Харьков если считать пропорцию грн \ км (боевой) то дешевле только утс а по подготовке да, с 4вд класса народ реально трениться! еще бы, 24 заявки в классе 5 часов назад, $L!M сказал: У кого мотор - тот и молодцом будет :))) Это ж ретардер-ралли. Кто от ретардера до ретардера пульнул быстрее - тот и первый :) ну как сказать без зацепа особо пофиг какой мотор )) у тебя блока, легкий таз, свежий федерал имхо все шансы на успех 4 часа назад, Kuka сказал: Ну, если смотреть прогноз погоды, то советую тебе готовиться к "скользилити". Когда-то тебе это очень нравилось :) на чайке и так скользилити сплошное (по сухому в тайм атаке разбабахали за этот год только десяток машин) 4 часа назад, $L!M сказал: Шипы низя, а без шипов только лысая БИ-шка... Скользилити отменное будет, а вот результаты - хз )))))))))) если шо я поделюсь зимой широкой, только скажи заранее 3 часа назад, Tolyan сказал: Кто такой?) Самому интересно но человек близкий к "чайке" , потому что "в теме" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 46 минут назад, Tolyan сказал: так че ты еще тут? Вперед в лайно) Лайно 5го числа (просто покатуха) и 19го (соревнования - хотел поехать, но Зизик сказал, шо на первый раз 24 часа лайна штурманить по такой погоде ему не хо, потому поедем уже зимнее около 6 часов соревнование). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Лайно 5го числа (просто покатуха) и 19го (соревнования - хотел поехать, но Зизик сказал, шо на первый раз 24 часа лайна штурманить по такой погоде ему не хо, потому поедем уже зимнее около 6 часов соревнование). Только бла бла бла... Где дело? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Список участников 1478162834487770.pdf 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кажется я знаю, кто в SP2WD победит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, Micahel сказал: Кажется я знаю, кто в SP2WD победит ))) а я не понимаю зачем они вообще эту Чайку зачетом едут... Им же все равно соперников нет. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Уверен, многим было бы интересно поехать с профи пилотами и сравнить уровень. Ну и как ездить подсмотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 14 часа назад, M0tвей сказал: Список участников 1478162834487770.pdf Я же говорил, что канал будет. И по 4000 тоже будет канал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Micahel сказал: Уверен, многим было бы интересно поехать с профи пилотами и сравнить уровень. Ну и как ездить подсмотреть. Ну... Сравнивать уровень можно и в абсолюте, подсмотреть как ездить - на каком никаком Ралли невозможно... Когда наблюдать ты можешь только 1-2 поворота. Ну и я не к тому пишу, что прям в соплях хочу на тумбочку заехать, а просто не понимаю смысл. Какое удовольствие от тумбочки когда ты заведомо на более сильной технике и с более накачанным очком?))) Но вот лично мне интересно посмотреть на времена Ивченко и Жайворонка, хотя опять таки, техника не эквивалентна. ПС. А я вообще на самом мелком моторе в классе еду ))) Ну не только я, а мы с Таврией))) все остальные, 1500, 1600 и 2000 ))) 4 минуты назад, rebus сказал: Я же говорил, что канал будет. И по 4000 тоже будет канал. Пока не будет альтернативы - да. Но если Трофей отвяжется от Чайки на след сезон , то лично я не откажусь от своих слов о том что манал эту Чайку с ее ценами. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем M0tвей 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти