M0tвей Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 10 часов назад, Tavromen сказал: Народ, кто знает как добавить тему,? Или может кто выложит суда список регистрации Черкани номер свой, с которого ты в вайбере сидишь, я тебя добавлю. С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, M0tвей сказал: Черкани номер свой, с которого ты в вайбере сидишь, я тебя добавлю. Так со списком заявленных что-то ясно уже?)
M0tвей Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Tolyan сказал: Так со списком заявленных что-то ясно уже?) Я попросил Ларису обновить его и сбросить в чат, но она видно еще спит. Но с вчерашних вбросов, я углядел для себя то что в моем классе 5 машин и как всегда тьма полноприводников RTRных. Но потом, насколько я понял, зарегалась пачка выходцев Чайкошколы (Жайворонок, Шевельов, Зосим) на чем они поедут - хз, но думаю что не на гражданской или дрифтовой технике, а на 8ках. Что еще... У какого то Чибы телефон плохой, Ходосу не хватает наркотиков и женщин, Любовь на всех зла, Веселов чехлы собрать не может где и когда гонка, Антон - Иуда, Любовь на вендетту против меня подстрикает. Вот вам содержание чата со вчера. 1 С уважением, M0tвей
rebus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Канал соберётся. При чём, собрался бы и по 4000,00 грн. тоже. Какой это будет канал, не могу ничего сказать, но он будет. RED LINE
Tavromen Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 0934264539, попробуй этот) спасибо) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Tavromen
M0tвей Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 37 минут назад, rebus сказал: Канал соберётся. При чём, собрался бы и по 4000,00 грн. тоже. Какой это будет канал, не могу ничего сказать, но он будет. Согласен, но! Я могу назвать с ходу 4 экипажа зарегистрированных на эту Чайку, что не поедут в след году при стоимости 2+ принципиально. И я среди них. В данном случае я еду только потому что это этап Трофея, и то что я наметил себе эту гонку как конец этого сезона. Остается надеяться что в след году, если ценовая политика останется прежней, то Чайка не будет этапом Трофея. Лучше пусть ЮП дважды пройдет. Или надо будет думать о другой ценовой политике для зачета в Трофей. ПС. А вообще - при данной ситуации с любительским автоспортом в стране, очень тяжело и неприятно принимать какие-либо подобные решения. 1 С уважением, M0tвей
rebus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 30 минут назад, M0tвей сказал: Согласен, но! Я могу назвать с ходу 4 экипажа зарегистрированных на эту Чайку, что не поедут в след году при стоимости 2+ принципиально. И я среди них. В данном случае я еду только потому что это этап Трофея, и то что я наметил себе эту гонку как конец этого сезона. Остается надеяться что в след году, если ценовая политика останется прежней, то Чайка не будет этапом Трофея. Лучше пусть ЮП дважды пройдет. Или надо будет думать о другой ценовой политике для зачета в Трофей. ПС. А вообще - при данной ситуации с любительским автоспортом в стране, очень тяжело и неприятно принимать какие-либо подобные решения. Мало того, я собирался на этот этап ПРИ ЛЮБЫХ стартовых. Вот как чувствовал, что они будут еще более конскими. ))) И тоже принципиально. Чтоб никто мне не говорил, что я там не был. Ну а в основном, посмотреть, за что же столько денег берут? Но не могу поехать по ряду форсмажорных причин. RED LINE
Dim.on-zt Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока у Чайки в плане ралли не будет конкурентов, то её будут ехать. Т.к. для многих 2000 стартового - всеравно дешевле, чем переться из Киева с боевым или не очень корчом будь то в Запорожье, будь-то в Харьков или ещё куда-либо. Если б хто-нить запилил этап как раньше на ХОК, СОК и т.д. были где-то на ВДНХ или ещё где, была бы борьба за клиентов, а так по сути монополист в Киеве чё хочет, то и делает. Обычный рыночный закон. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Dim.on-zt сказал: Пока у Чайки в плане ралли не будет конкурентов, то её будут ехать. Т.к. для многих 2000 стартового - всеравно дешевле, чем переться из Киева с боевым или не очень корчом будь то в Запорожье, будь-то в Харьков или ещё куда-либо. Если б хто-нить запилил этап как раньше на ХОК, СОК и т.д. были где-то на ВДНХ или ещё где, была бы борьба за клиентов, а так по сути монополист в Киеве чё хочет, то и делает. Обычный рыночный закон. Не знаю планов Трофея, но слышал немного инфы от нашего Большого клубня, на следующий год планируется интересная серия как для любительского канала так и для профи. И грунт и непокрытие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти